|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, где бы график дежурств на СР на июнь увидеть? На сайте 9-ки до сих пор на апрель висит.
-
Сообщение от kisa77
Девочки, подскажите, где бы график дежурств на СР на июнь увидеть? На сайте 9-ки до сих пор на апрель висит.
Так это понятно, май они на проветривании, соответственно, врачи отдыхают. Вот выйдут в июне и график выставят.
-
Элита
Ага, хорошо бы график увидеть до родов, в начале июня рожать собираюсь
-
Сообщение от kisa77
Ага, хорошо бы график увидеть до родов, в начале июня рожать собираюсь
Желание понятно.
Но исходя из личного опыта, совпадения случаются не всегда.
-
Активный участник
Девочки, объясните, пожалуйста, со сроками выбора платных услуг, как мне объяснила менеджер, я опоздала, ПДР у меня на середину августа, но когда я подошла вчера спросить на всякий, мне сказали, что после первого июня можно будет заключить договор с врачом, вроде как на бесплатном отделении. У меня вопрос - если я и заключу договор с врачом, то рожать я буду в общей родилке б/п отделения и без мужа по- любому?
-
Участник
договор на бесплатном отеделении - это индивидуальная бригада (врач+акушерка) и отдельная родилка (насколько я поняла), и рожать можно с родственником, т.е. и с мужем в том числе. Я тоже поеду договор заключать вначале июня, правда я уже с врачом договорилась.
-
Наш человек
Сообщение от Leika
договор на бесплатном отеделении - это индивидуальная бригада (врач+акушерка) и отдельная родилка (насколько я поняла), и рожать можно с родственником, т.е. и с мужем в том числе. Я тоже поеду договор заключать вначале июня, правда я уже с врачом договорилась.
А Вы с кем собрались рожать?
-
Ветеран
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А когда у вас ПДР?
по месячным 21го сентября а по узи Лебедевскому сдвинулось на 25е да если и 25 буду рожать, то уже не возьмут
-
Активный участник
Сообщение от Leika
Спасибочки, появилась надежда ))) вот только не очень тогда понимаю какая разница между платным и б/п ? Роддом чистый, отремонтированный...
-
Небожитель
Сообщение от Zagraichik
по месячным 21го сентября а по узи Лебедевскому сдвинулось на 25е да если и 25 буду рожать, то уже не возьмут
Лебедев на третьем узи все равно по месячным Вам ПДР поставит.