|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Royka
+1000
Ибо если пойдете на официальный выбор врача, то заплатить надо перед приемом. И только на приеме узнаете, смогут ли они Вас взять.
P.S. А Вы вообще в 9-ке рожать не будете, если ни один из 2-х выбранных Вами врачей Вас не возьмет?
не, не буду если не возьмут.....тогда на фурштатскую поеду. просто я по врачу выбираю, там тоже просто есть врач к которому не против попасть..... да дело в том, что мне все равно в 9ке сказали иметь запасной вариант..у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все
-
Элита
Сообщение от Zagraichik
не, не буду если не возьмут.....тогда на фурштатскую поеду. просто я по врачу выбираю, там тоже просто есть врач к которому не против попасть..... да дело в том, что мне все равно в 9ке сказали иметь запасной вариант..у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все
Понятно. Ну тогда пусть все сложится наилучшим образом!
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Zagraichik
ой спасибо!!! я из за этого выбора честно говоря сон потеряла угораздило так меня на закрытие всех роддомов рожать мне не то чтобы прям жалко эти 3500, ну просто лишь бы они не зря выкинутые....вдруг пролечу...там 3500..на фурштатской за прием тоже заплати, в 18ый платила за прием, а он в итоге закрываеться.... так и выкинула уже денег в никуда
тогда Вам действительно лучше сосредоточиться на втором роддоме, чтоб из-за проветривания не дергаться
кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифте лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними, когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
тогда Вам действительно лучше сосредоточиться на втором роддоме, чтоб из-за проветривания не дергаться
кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифтем лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
вот и я у нее мечтала родить а как ее выловить....звонить боюсь..говорят неохотоно разговаривает..... знать бы что возьмет я бы и рискнула ...
-
Наш человек
Девочки привет. Чего-то я в титовых запуталась. Думала он один, а их двое оказывается. С кем рожать лучше?
-
Наш человек
Сообщение от Zagraichik
у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все
А когда у вас ПДР?
-
Активный участник
-
Сообщение от Девочка-красавица
кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифте лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними, когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
я по указателям нашла. На этажах есть таблички, что-где, и в том числе где менеджеры по СР сидят.
И еще внизу указатели -на каком этаже что находится, и номера кабинетов. Можно просто номер кабинета запомнить, и уже на этаже ориентироваться по номерам. Охраннику сказать, что идете на СР по поводу договора, ему этого достаточно.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек