Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Royka , на сообщение « +1000 Ибо если пойдете на официальный... »
    Ветеран Аватар для Zagraichik

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    +1000
    Ибо если пойдете на официальный выбор врача, то заплатить надо перед приемом. И только на приеме узнаете, смогут ли они Вас взять.
    P.S. А Вы вообще в 9-ке рожать не будете, если ни один из 2-х выбранных Вами врачей Вас не возьмет?
    не, не буду если не возьмут.....тогда на фурштатскую поеду. просто я по врачу выбираю, там тоже просто есть врач к которому не против попасть..... да дело в том, что мне все равно в 9ке сказали иметь запасной вариант..у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все

2. ответ для Zagraichik , на сообщение « не, не буду если не возьмут.....тогда... »

Цитата Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
    не, не буду если не возьмут.....тогда на фурштатскую поеду. просто я по врачу выбираю, там тоже просто есть врач к которому не против попасть..... да дело в том, что мне все равно в 9ке сказали иметь запасной вариант..у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все
    Понятно. Ну тогда пусть все сложится наилучшим образом!

3. ответ для Royka , на сообщение « Понятно. Ну тогда пусть все сложится... »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну тогда пусть все сложится наилучшим образом!
    ой спасибо!!! я из за этого выбора честно говоря сон потеряла угораздило так меня на закрытие всех роддомов рожать мне не то чтобы прям жалко эти 3500, ну просто лишь бы они не зря выкинутые....вдруг пролечу...там 3500..на фурштатской за прием тоже заплати, в 18ый платила за прием, а он в итоге закрываеться.... так и выкинула уже денег в никуда

4. ответ для Zagraichik , на сообщение « ой спасибо!!! я из за этого выбора... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ой спасибо!!! я из за этого выбора честно говоря сон потеряла угораздило так меня на закрытие всех роддомов рожать мне не то чтобы прям жалко эти 3500, ну просто лишь бы они не зря выкинутые....вдруг пролечу...там 3500..на фурштатской за прием тоже заплати, в 18ый платила за прием, а он в итоге закрываеться.... так и выкинула уже денег в никуда
    тогда Вам действительно лучше сосредоточиться на втором роддоме, чтоб из-за проветривания не дергаться

кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифте лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними, когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « тогда Вам действительно лучше... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    тогда Вам действительно лучше сосредоточиться на втором роддоме, чтоб из-за проветривания не дергаться

кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифтем лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
    вот и я у нее мечтала родить а как ее выловить....звонить боюсь..говорят неохотоно разговаривает..... знать бы что возьмет я бы и рискнула ...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Девочки привет. Чего-то я в титовых запуталась. Думала он один, а их двое оказывается. С кем рожать лучше?

7. ответ для Zagraichik , на сообщение « не, не буду если не возьмут.....тогда... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все

А когда у вас ПДР?

8. ответ для СкрипучкаТелеганная , на сообщение « А когда у вас ПДР? »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

всем привет девчата у кого как дела обстоят с флюшками (вкладышами в обменную карту??) а то я всё вписала и свою последнюю флг и мужа ,а мне Г говорит идти сделать анализ из вены на БК(бактерии туберкулёза) на всякий случай,так как моей флюшке чуть больше года. я позвонила в Хеликс а там у них два этих анализа разные,и диспетчер говорит нужно узнать у врача какой именно анализ(ПЦР или антитела вроде так ) а хоцца побыстрее с этим уже разобраться ,чтоб печать во вкладыш поставили скорее,так как планирую уже на следущей недельки в роддом ехать договор заключать Хто делал этот анализ ???

я Настя -ко мне на ТЫ

9. ответ для annasashanastya , на сообщение « тогда Вам действительно лучше... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение

кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифте лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними, когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала

я по указателям нашла. На этажах есть таблички, что-где, и в том числе где менеджеры по СР сидят.
    И еще внизу указатели -на каком этаже что находится, и номера кабинетов. Можно просто номер кабинета запомнить, и уже на этаже ориентироваться по номерам. Охраннику сказать, что идете на СР по поводу договора, ему этого достаточно.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ага, спасибо!

Страница 1273 из 4946 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »