|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Benya
Девочки помогите с расчетами алко на человека
На мужчину мне более менее понятно сколько и чего брать) А вот с вином и женщинами не очень. Я планирую белое, красное и еще мне хочется розовое вино, оно такое вкусное и легкое) Так вот 1 бут на женщину это нормально или много/мало? И в каком соотношении брать белое/красное и розовое или розовое вообще не брать?
С расчетом конечно сложновато, но лучше когда будет прозапас ...и конечно же все зависит от того как ваши гости будут опустошать бокалы с вином. Но в среднем лучше взять по 1,5-2б (или 1 белое, 1 красное) на человека, если подумать логически бокал же целиком не выпивается а хватает где-то на 2-3 тоста одного + без тостов в среднем бокалов 4-5 может выпить женщина, а это примерно 1л вина...но это очень приблизительно, кто-то может весь вечер сидеть с одним бокалом...
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Utya-tya
С расчетом конечно сложновато, но лучше когда будет прозапас  ...и конечно же все зависит от того как ваши гости будут опустошать бокалы с вином. Но в среднем лучше взять по 1,5-2б (или 1 белое, 1 красное) на человека, если подумать логически бокал же целиком не выпивается а хватает где-то на 2-3 тоста одного + без тостов в среднем бокалов 4-5 может выпить женщина, а это примерно 1л вина...но это очень приблизительно, кто-то может весь вечер сидеть с одним бокалом... 
Не забудьте учитывать дату свадьбы, т.е погоду в жару ( как прошлое лето) количество спиртного уменьшается, но конечно погоду заранее не просчитаешь
-
Частый гость
Девушки, а подскажите, пожалуйста, какое лучше взять красное вино?
-
Частый гость
Девочки может кому надо! В ОКЕЕ водка Журавли по 116 и Парламент по 159.
-
Старожил
Если интересуют следующие наименования:
Виски
Коньяк
Текилла
Ликер
Шампанское (только элитное)
Джин
Кидайте в личку свои электронные почтовые адреса, я вышлю расценки
-
Частый гость
В Метро скидка 15% на некоторые виды вин при покупке коробками. У них в электронных каталогах так написано.
-
Старожил
Я часто организовывала корпоративные мероприятия. Там мы рассчитывали в среднем 750 мл слабого алкоголя + 400 мл крепкого алкоголя на человека. С учетом того, что кто -то пьет только крепкий алкоголь, кто - то только вино и шампанское, хватает вполне.
Не забывайте про коктейли. Летом в жару замечательно идет джин - тоник, ром с колой и мохито. Мы очень на пикникал любим вариант "быдло мохито" (дешевое):
водка
швепс
мята
лимон
Все что с газом - приводит к более быстрому опьянению и количество употребляемого алкоголя таким образом можно сильно снизить.
Невесты! Помните! Пятна от красного вина очень сложно отчистить с платья!
-
Старожил
Девочки, помогите рассчитать....
Гостей около 40 человек.
Сколько надо взять с собой шампанского на прогулку (часа 4)
И на стол: коньяк, водка, вино, шампанское...
-
Активный участник
 Сообщение от musjaka
Девочки, помогите рассчитать....
Гостей около 40 человек.
Сколько надо взять с собой шампанского на прогулку (часа 4)
И на стол: коньяк, водка, вино, шампанское...
Вот здесь это обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162446