|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?
-
Активный участник
 Сообщение от Angel i Dimka
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось  а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?
Можно попробовать вермут купить, но здесь придется раскошелиться на соках, а вобще подумайте кто что предпочитает и ориентируйтесь на большинство ...Вот мы понабрали водки, хотя у нас из присутствующих ее пьют человека 3-4, но зато пригодится ведь на работах все равно делать проставу и пр., одно знаю точно алкоголь не пропадает
-
Наш человек
С вермутом и мартини то какраз все понятно - у нас его любят и пьют, тока если мы его купим на 40 человек то вместо первой брачной ночи пойдем на папярть
-
Активный участник
Мы попробовали и купили вчера 40 бутылок комплемента по акции в ленте. Очень довольны - шампанское очень понравилось  а вот с вином засажда.... Кстати, тут мыслль возникла: у нас из гостей много кто вообще не пьет вино. кто-нить покапал на свадьбу например наливку, или чт-то подобное?
Оно сладкое или полусладкое? Не пробовала его никогда
Рома + Катя = Тимоша
-
Элита
 Сообщение от Makh
Еще очень хорошие украинские полусладкие вина Инкерман. Там большой ассортимент красных и белых вин. Красное вино неплохое - азербайджанское. Но правда и ценник у них несколько другой 270-300 рублей за бутылку.
Где можно купить Инкерманские виина??? после отпуска, не могу забыть
-
Наш человек
 Сообщение от mouseanarh
Оно сладкое или полусладкое? Не пробовала его никогда
мы купили сладкое и мне такое и понравилось, но есть и полусладкое,тока его не было уже в ленте
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
как не странно - много видела в пятерочке!
-
На свадьбу не покупала, но сама подсела на определенную марку наливки. Продается в Ленте. Выпускается по-моему Ладогой. Бутылки по 0,5 похожи на штоф. Есть Брусника, Рябина и Калина. Соот-но, 18, 24 и 36% крепости. Стоит в районе 114 руб.(+/-). Брусника - это вкусняшка. Я кстати опробовала на своих подругах (с завышенными требованиями) - 3-м из 4-х понравилось. =) Попробуйте.
-
Старожил
 Сообщение от Матурым
Да эти вина сейчас не проблема. Помоему они есть во всех супермаркетах. Точно есть в Пятерочке, в Идеи, в 811. Это только магазины, в которых мы регулярно покупаем.
-
Элита
Девочки помогите с расчетами алко на человека
На мужчину мне более менее понятно сколько и чего брать) А вот с вином и женщинами не очень. Я планирую белое, красное и еще мне хочется розовое вино, оно такое вкусное и легкое) Так вот 1 бут на женщину это нормально или много/мало? И в каком соотношении брать белое/красное и розовое или розовое вообще не брать?