|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Сообщение от манки
Аня, слушай моё заклинание: всё будет хорошо!
Спасибо!!!
-
Сообщение от valentinna
Умничка девочка, а я еще случайно рядом посмотрела и ее исполнение в 4 года ))) Заметно, что девочка от музыки получает наслаждение.
спасибо!
-
Сообщение от Инверсия
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Инверсия
сегодня подала заявление в ДШИ НА КОМПЛЕКСНЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ 4-Х ЛЕТОК (музыка, ритмика, ИЗО).
В субботу прослушивание.
Кто посещал такие занятия отзовитесь, поделитесь опытом пожалуйста.
а вы в какую школу??? мы ходили в Бортнянского год на такие занятия
-
Мега-элита
Девочки скажите кто ходит на подготовительные отделения, сколько у вас стоимость занятий,узнала вЛ ицее на Доблести, вроде 3500 в месяц мне кажется что это дороговато для 1 инструмента в неделю и 1сольфеджио или везде теперь так?
-
Неадекват
Сообщение от slowwalts
Девочки скажите кто ходит на подготовительные отделения, сколько у вас стоимость занятий,узнала вЛ ицее на Доблести, вроде 3500 в месяц мне кажется что это дороговато для 1 инструмента в неделю и 1сольфеджио или везде теперь так?
Примерно так и есть.
-
Мега-элита
Просто мы ходили правда год назад в бортнянского на подготовительно отделение, там платили 1500 р за 2 сольфеджио,ритмику и рисование, инструмент был дополнительно 500 р в месяц
-
Сообщение от slowwalts
Да, что-то дороговато для такого количества занятий... для примера: в ДШИ Серебрякова 1800 за 2 сольфеджио и одного часа инструмента в неделю, но это, по-моему, самые дешевые цены по городу
-
Частый гость
вы неправильно поняли: в Лицее на подготовительном отделении-3700-это стоимость за 2 урока специальности и 2 урока сольфеджио в неделю!