|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уф! Мы тоже, наконец, и зачёт сдали, и экзамены На пятёрки!
Теперь осталось на двух концертах выступить и лето)))))
-
Сообщение от манки
Уф! Мы тоже, наконец, и зачёт сдали, и экзамены На пятёрки!
Теперь осталось на двух концертах выступить и лето)))))
Алла, поздравляю )))
Я так и была уверена, что вы все сдадите очень хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Алла, поздравляю )))
Я так и была уверена, что вы все сдадите очень хорошо!
Аня, спасибо!
За Машеньку держим кулачки!!!
-
Космонавт
А мы давно уже над летней программой. И я уже не различаю на слух, какую именно вещь играет ребенок - все менуэты и маленькие сонаты слились в одну мелодию с трелями и завитушками. 18 век, конечно, мил, но какой однообразный! Глинка, случайно затесавшийся в эту компанию, не сильно выручает. Там тоже трели и смещенный ритм.
Неужто мне еще несколько лет придется менуэтами питаться, пока инструмент не сменим?
-
Сообщение от манки
Аня, спасибо!
За Машеньку держим кулачки!!!
Да, поддержи ее, пожалуйста, своими кулачками, а то мы совсем уже что-то испереживались (она стала слишком быстро играть буквально самое последнее время, что не улучшает качество игры, до этого все было хорошо, а на последнем занятии - вдруг как заторопилась, сразу учительница нас наругала, скорее даже меня (((
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Да, поддержи ее, пожалуйста, своими кулачками, а то мы совсем уже что-то испереживались (она стала слишком быстро играть буквально самое последнее время, что не улучшает качество игры, до этого все было хорошо, а на последнем занятии - вдруг как заторопилась, сразу учительница нас наругала, скорее даже меня (((
Аня, слушай моё заклинание: всё будет хорошо!
-
с Луны
[QUOTE=Ravilna;61865143
Неужто мне еще несколько лет придется менуэтами питаться, пока инструмент не сменим?[/QUOTE]
А что, ребенок на клавесине играет?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от xarys
Умничка девочка, а я еще случайно рядом посмотрела и ее исполнение в 4 года ))) Заметно, что девочка от музыки получает наслаждение.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Немногим лучше - на блокфлейте. Хотя ее, в отличие от клавесина, можно и в сумочку положить. Но вот в репертуаре отличий получается нет. Этим летом точно. Я загнусь от такого музыкального разнообразия.
- Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?
-
с Луны