|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а Сбер дает ипотеку на кирпичные хрущи или старый фонд?
-
Участник
Сообщение от sandrushka
значит смысл все же есть в досрос\чном погашении, переплата в итоге уменьшается, понятно..
Конечно есть смысл досрочно погашать, но в сбере погашать можно только платежами не менее 15 тысяч руб
-
Элита
а вот я теперь задалась вопросом....
Аннуитетный равен по переплаченным % дефферинцированному ?
просто пытаюсь высчитать и у меня получается ,что дефферинцированный как раньше быстрее снижает остаток и процент
-
Ветеран
Сообщение от Нюра_заноза
просто пытаюсь высчитать и у меня получается ,что дефферинцированный как раньше быстрее снижает остаток и процент
дефференцированные платежи выгоднее платить заемщику,чем аннуитетные (при одиннаковом сроке переплата по диф. меньше, при чем существенно), но их практически во всех банках отменили!
АНЯ-SHADRILLA
-
Активный участник
Сообщение от Снежный Рассвет
Девочки, а Сбер дает ипотеку на кирпичные хрущи или старый фонд?
дает, я на счет СФ узнавала, нет определенных требований..
-
Наш человек
мы когда в банке были, я слышала,как другую пару консультировали, работник банка сказала,что не дают только на жилье, которое аварийное, под снос или же входит в те списки домов, пятиэтажки, которые со временем собираются расселять и сносить!
-
Активный участник
Сообщение от Нюра_заноза
Но можно и при аннуитете досрочно погашать и приблизиться по переплате к дифференцированному. По мне так - одинаково, в итоге переплата зависит не от вида платежей, а от "платежеспособности" заемщика.
-
Элита
Сообщение от T@k@
Рассказываю кому интересно: мы подали заявку 7 апреля...первый звонок из банка был числа 25-26 апреля (уточняли мои желания по кредиту, интересовались не подавали ли заявку в другой банк ) в итоге сама звонила почти каждый день...ОДОБРИЛИ 12 МАЯ!!! ЗВЕЗДЫ!!! отсчет времени начался с 7 АПРЕЛЯ - с даты подачи документов, а не с даты получения одобрения банка
Странно, а нам одобрили 5 мая и отсчет времени начался 5 мая (по их словам), ничего не понимаю
-
Ветеран
Сообщение от Soltm
Странно, а нам одобрили 5 мая и отсчет времени начался 5 мая (по их словам), ничего не понимаю
Вообще у них время отсчитывается с даты подачи, а не одобрения, уточните еще раз по какое число действует одобрение
-
Элита
Сообщение от Киру$ёноК
Вообще у них время отсчитывается с даты подачи, а не одобрения, уточните еще раз по какое число действует одобрение
По 5 сентября! по телефону мне сказали. Может быть их сотрудники сами не знают?