|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Гость
Рассказываю кому интересно: мы подали заявку 7 апреля...первый звонок из банка был числа 25-26 апреля (уточняли мои желания по кредиту, интересовались не подавали ли заявку в другой банк ) в итоге сама звонила почти каждый день...ОДОБРИЛИ 12 МАЯ!!! ЗВЕЗДЫ!!! отсчет времени начался с 7 АПРЕЛЯ - с даты подачи документов, а не с даты получения одобрения банка
-
Активный участник
Сообщение от svetlanuk
СПАСИБО
что-то мне страшновато стало мы подали на 20 лет на 2700 общий доход нам насчитали 68000, хотя я больше насчитала, не понятно почему так? и справку по форме банка на мужа хотели приложить,т.к. у него ЗП белая маленькая, а черная в 2 раза больше, так девушка нам сказала,что это сразу НЕТ!
Феня а какой у вас платеж получается ежемесячный?
у нас 29500 платеж + 20000 на житие бытие + 5000 на ребенка, так нам посчитали
.................блин............так это же 75000 все вместе получается, так нам тогда не одобрят или там 10000 на житие бытие?
на ребенка считают 6000, на одного взрослого 13000.. если мама, папа и ребетенок, то 26000.
могут сумму меньше одобрить,если в остальном все в порядке
не переживайте раньше времени, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, от одобренной суммы банка еще надо первый взнос вычесть или как? Предположим, квартира стоит 2.5 млн. У нас есть 500тыс. Т.е 2 млн не хватает. И мы эти деньги просим у банка. Или мы у банка просим 2.5 млн и пишем, что мы 20% платим. Чего-то я ничего не понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от svetlanuk
СПАСИБО
что-то мне страшновато стало мы подали на 20 лет на 2700 общий доход нам насчитали 68000, хотя я больше насчитала, не понятно почему так? и справку по форме банка на мужа хотели приложить,т.к. у него ЗП белая маленькая, а черная в 2 раза больше, так девушка нам сказала,что это сразу НЕТ!
Феня а какой у вас платеж получается ежемесячный?
у нас 29500 платеж + 20000 на житие бытие + 5000 на ребенка, так нам посчитали
.................блин............так это же 55000 все вместе получается, так нам тогда не одобрят или там 10000 на житие бытие?
Сообщение от Феня Веникова
Ежем. платеж 33200+26000 на житье.
А по чему вы на работе мужа не попросили чтоб вам справку больше нарисовали 2 НДФЛ?
у них там такая бухгалтерия
-
Активный участник
Сообщение от Maradonna
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, от одобренной суммы банка еще надо первый взнос вычесть или как? Предположим, квартира стоит 2.5 млн. У нас есть 500тыс. Т.е 2 млн не хватает. И мы эти деньги просим у банка. Или мы у банка просим 2.5 млн и пишем, что мы 20% платим. Чего-то я ничего не понимаю...
вы заявку подаете на ту сумму, которую вам не хватает.
если объект стоит 2,5 млн, у вас есть 500 тыс.,то берете 2 млн.
-
Наш человек
Сообщение от sulamiff
не переживайте раньше времени, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, будем надеяться и ждать
-
Элита
А подскажите я чего то не могу понять если я буду платить досрочно, то я просто срок себе сокращу, а переплата будет такой же или все же меньше???
-
Участник
При досрочном погашении гаситься основной долг и идет перерасчет процентов по кредиту, еще будет не срок сокращаться, а сумма ежемесячного платежа, так сказала мне мой инспектор в офисе на Кр.Текстильщика
-
Ветеран
Сообщение от sandrushka
А подскажите я чего то не могу понять если я буду платить досрочно, то я просто срок себе сокращу, а переплата будет такой же или все же меньше???
Срок в сбербанке не сокращают, только ежемесячный платеж будет пересчитываться! Если будете переплачивать постоянно - в итоге конечно сама переплата по % будет меньше!
АНЯ-SHADRILLA
-
Элита
Сообщение от el'ka
При досрочном погашении гаситься основной долг и идет перерасчет процентов по кредиту, еще будет не срок сокращаться, а сумма ежемесячного платежа, так сказала мне мой инспектор в офисе на Кр.Текстильщика
значит смысл все же есть в досрос\чном погашении, переплата в итоге уменьшается, понятно..