|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Только это не теория вероятности все-таки, а комбинаторика.
Спорить не буду найду ссылку сброшу,задачи этого типа относятся к простейшим задачам по теорверу.Хотя можно назвать как угодно.Лишь бы решались !
-
Местный житель
Спасибо! Я начала считать с красных Логика у меня сегодня спит
-
Старожил
Сообщение от Ксюшенька
Спасибо! Я начала считать с красных Логика у меня сегодня спит
Я один раз спросила у преподавателя как дети могут решать задачи, которые мы не можем решить и обьяснить. Мне ответили(дословно) : Не знаете как решать спросите ребенка , все объяснит. Теперь так и поступаю. )))) Они пока иначе мыслят.
-
Участник
а у нас по математике высший балл, но русский завалили, а вот я за него совсем не боялась
-
грамота.ру
Сообщение от cassiopea
а у нас по математике высший балл, но русский завалили, а вот я за него совсем не боялась
Идите с нами в 239 экзамены сдавать (там нет русского).
-
Сообщение от cassiopea
Ошибок наделал или почерк не понравился?
-
Небожитель
Сообщение от nattly
Потому что по теории вероятности возможно вытащить сначала 3+4 других цветов! Соответственно 8 будет нужного цвета. Дети решают такие задачи на раз. И только из-сильного волнения заклинило!
все так, только это не теория вероятности.
Это на "наихудший случай" - пусть вам сильно не повезет, и Вы будете тащить сначала совершенно не те цвета. так может быть максимум 7 раз, но на 8 раз уже других шариков кроме красных не останется и - красный шарик ваш.. но если Вам везет по жизни - то все может случиться и раньше.
про русский - учительница рассказывала в 5 классе, что в этом году русский написали ужасно.
почему - бог его знает..
-
Ветеран
Поздравляю всех поступивших!!! Мы тоже, Слава Богу, поступили!!!
-
Расскажите пож-ста, а телефоны отбирали, можно было калькулятором воспользоваться или телефоном, как калькулятором?
-
Наш человек
А я подозреваю что нет там таких задач которые требуют решения с помощью калькулятора