|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Старожил
-
грамота.ру
Сообщение от nattly
Все разобрались!Даже при неполном условии. Эта задача на теорию вероятноcти. Сколь-ко всего было шаров?И каких цветов?Если например 100 всего белых 75, зеленых 25. То точно на 76 шаре будет зеленый. Как-то так она мне обьяснила.
Ну типа того = говорю же эти задачи дошкольники решают и мой тучу решал таких = что ег бедолагу переклинило
-
Старожил
Просто разволновался!!! А на олимпиады вы ходили или это был первый такой экзамен? В воскресенье можно продолжить соревнование-тренерование))))
-
грамота.ру
Сообщение от nattly
Просто разволновался!!! А на олимпиады вы ходили
Да, но он её провалил просто, он не решил то, что мог решить ещё год назад. Вернее не так он додумал, потом в зале перед разбором полётов
Получил почётное 14 место
Сообщение от nattly
В воскресенье можно продолжить соревнование-тренерование))))
Святое дело: и в воскресенье и через неделю в субботу ………………
-
Местный житель
Девочки, а я не поняла как решать. Мне нужно в дошкольники.
Почему 8?
-
Сообщение от Marvel
Он не решил 2 задачи. Причём одну начал (и начал правильно) но очень не простым для себя путём = он составил уравнение. Уравнение решил при этом не правильно, но и это не самое страшное. Он даже не написал ответ и вывод и с того, что он нарешал. Там речь про ноги головы, а у него Х=.............. И всё, что эта такое догадайся учитель сам.
Вы же вроде бы на подготовительные ходили? Моя этих задач с ногами на курсах решала видимо-невидимо и без всяких иксов.
Сообщение от Marvel
Я этого конечно не ожидала. Наверное если сравнить все 200 работ эту задачу не решил только мой. Я не знаю где его замкнуло = НО факт остаётся фактом.
Ужасно обидно, когда вот так замыкает И главное сын сам очень хотел А что Вам сказали? Совсем без шансов? Или если места будут, то все-таки возьмут?
Но даже в если без шансов в 30-ку, то есть шанс в 239, потом 30-ка набирает 6-й класс. В общем я верю, что если чего-то очень хочется (а сын у Вас очень хочет), то всегда этого добьешься. Мне почему-то кажется, что Ваш сын это заслужил, главное не отчаивайтесь
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Да, но он её провалил просто, он не решил то, что мог решить ещё год назад. Вернее не так он додумал, потом в зале перед разбором полётов
Получил почётное 14 место
Святое дело: и в воскресенье и через неделю в субботу ………………
+100 Точно!
-
Старожил
Сообщение от Ксюшенька
Почему 8?
Потому что по теории вероятности возможно вытащить сначала 3+4 других цветов! Соответственно 8 будет нужного цвета. Дети решают такие задачи на раз. И только из-сильного волнения заклинило!
-
Умная Эльза
Только это не теория вероятности все-таки, а комбинаторика.
-
Ветеран
Сообщение от Ксюшенька
Почему 8?
Ну, в худшем случае Вы достанете 3 синих+4 желтых, а потом 1 красный (других уже не будет). Всего 8