| |
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
|
-
Участник
ну вот, столько парилась, а вам сейчас пожаловалась, и ураАаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1 девочки, спасибо огромное=))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от anpositive
я от физио отказалась, не верю в чудодейственность этого средства=))) только силы и нервы туда с двумя ходить=)
а нам мед сестра там сказала,что варусные голени исправляет именно физио,незнаю,насколько компетентно ее мнение,но,думаю,хуже не будет.
=))) жаль только, что такие поступки скорее исключение чем правило=)))) но могу еще сказать, вчера муж защитил диплом на 5, второе высшее, я честно ему все три года помогала учиться, так вчера получила букет роз=))) спасибо, говорит, за помощь=))) приятно, черт побери=)))
  вот опять я в шоке Еще и второе и на 5 и оценил помощь...все,ушла расстраиваться хде они такие есть???
-
Элита
 Сообщение от anpositive
девочки, это ужас, я вчера гостя пустила в контакт=)) пришлось самой из него выйти, а сегодня пароль не подходит=))) я уверена, что такой, а контакт пишет,что нет..вот и что теперь делать? осталось только с телефона если, там тоже автоматически открывается...блин, уже два часа пытаюсь и бесполезно=(((
Попробуй Куки удалить, но тогда все пароли сотрутся. А еще у ВКонтакте есть напоминание пароля
-
Активный участник
А я просто, девочки, сейчас вас читаю и ничего не комментирую, не очень успеваю. Такие вы все молодцы. У кого что: у кого дети говорить потихоньку начинают, кто в поездки ездит самоотверженно, кто в горшок начинает ходить, у кого муж сливается с идеалом, кто уже о дачах позаботился, кто о великах, кто гулять ходит по много часов и т.д. И все это маленькие каждодневные подвиги. Победы. И любовь и страх к душу изменится со временем. И еще мой муж прочитал, что маленького человечка, малыша, ребенка формирует не семья в большей степени, а окружение, среда, внешний мир. Я согласна с этим отчасти, но помнить об этом буду. Среда обитания в нашей стране, городе, прям скажем, жесткая. И это будет проявляться позже, сейчас около 2х лет нашим, так среда - это мама и близкие. А вот потом...
-
Участник
 Сообщение от Hataltula
Попробуй Куки удалить, но тогда все пароли сотрутся. А еще у ВКонтакте есть напоминание пароля 
спасибо, я уже свой вспомнила ,видоизменяла его сама же, только даже не помню когда=)) а всякие восстановления пароля и т.д. со мной не прокатят, я там и под именем не своим, и тел. не мой, и вообще=)))
-
Элита
 Сообщение от anpositive
спасибо, я уже свой вспомнила ,видоизменяла его сама же, только даже не помню когда=)) а всякие восстановления пароля и т.д. со мной не прокатят, я там и под именем не своим, и тел. не мой, и вообще=))) 
Шифруешься ?
-
Участник
 Сообщение от anpositive
а мы в бассейн начали ходить, нам 10 сеансов прописали, сегодня второй раз были, Леня второй раз ноет и боится,что мама его утопит, а Ника человек-амфибия=)
А как они плавают? На круге? Или просто держишь? Я тоже по выходным хотела своих в бассейн записать, уже и анализы сдали, а они разболелись дружно. Теперь вот опять энтербиоз сдавать нужно, не возьмут иначе
 Сообщение от Равилевна
Это вам в пол-ке прописали?Платно ходите?С моим Рамилем что-то случилось:когда купаться идем,не садится в ванну  Просто стоит и ноет,а если начинаешь сажать,ревь нереальный ,весь дрожать начинает...Вообще не понимаю.что происходит  Уже раз 5-6 так...
А купает его всегда один и тот же человек? Может доверять перестал? Мои у бабушек, когда те пытались их вымыть закатили жуткую истерику, с папой отправились купаться спокойно. Я сама вообще редко купаю, они не орут, но подозрительно косятся и практически не бесятся со мной.
 Сообщение от kimary
девы - это идеальные мужчины. Я себе парочку таких родила  На втором месте в моём хитпараде идёт мой любимый лев.
.
А я очень-очень львов хотела, мне 3 дня до дев оставалось, так я все сделала чтоб родить раньше Я верю в типажи характеров в зависимости от знака, не так чтобы читать гороскопы каждый день, но какие то закономерности в этом есть-.
 Сообщение от kimary
ну это уже ого-го! я о таких словарных подвигах пока только мечтаю
Ну вы и помладше нас немного, в их возрасте и три дня решающие. Да еще у твоих парней такая шикарная детская, что им просто некогда учиться говорить, все силы в мышечное развитие уходят)))
-
Участник
 Сообщение от Asya_B
Купить это пока моя голубая мечта))) Сняли 105р за лето в районе Коробицыно.
Небольшой домик, удобства из мебели только то, что нужно)
Убирать будет удобно
Про платки знаю  а холодильники какие? Урал? или ??
Пусть мечта быстрей осуществиться А пока и так хорошо, свежий воздух, мебель особо и не нужна, на улице площадку оборудуете, песочек свежий завезете...красота! Главное чтобы погода хорошая была!
Холодильник, как Маша правильно написала, так и называется Орск!
-
Участник
 Сообщение от Hataltula
Шифруешься  ?
нет=) когда решила наконец-то зарегистрироваться, регистрация платная оказалась=)) пришлось старый мужнин ник отобрать, правда там имя тоже не его=)))
 Сообщение от Bagira8812
А как они плавают? На круге? Или просто держишь? Я тоже по выходным хотела своих в бассейн записать, уже и анализы сдали, а они разболелись дружно. Теперь вот опять энтербиоз сдавать нужно, не возьмут иначе
А купает его всегда один и тот же человек? Может доверять перестал? Мои у бабушек, когда те пытались их вымыть закатили жуткую истерику, с папой отправились купаться спокойно. Я сама вообще редко купаю, они не орут, но подозрительно косятся и практически не бесятся со мной.
А я очень-очень львов хотела, мне 3 дня до дев оставалось, так я все сделала чтоб родить раньше  Я верю в типажи характеров в зависимости от знака, не так чтобы читать гороскопы каждый день, но какие то закономерности в этом есть-.
Ну вы и помладше нас немного, в их возрасте и три дня решающие. Да еще у твоих парней такая шикарная детская, что им просто некогда учиться говорить, все силы в мышечное развитие уходят)))
когда плавают, сама держу, а тетка упражнения говорит какие делать, а с понедельника одна буду ходить, без помощника, буду с двумя сразу плавать, тогда один пока в круге, с другим упражнения и наоборот=))
ох, уж мне эти анализы  
со мной тоже кстати они в ванне не очень балуются, а когда папа там, так весь пол мокрый, они там и брызгаются и прыгают и все что хочешь, но я только за, теперь я их отправляю с папой в ванну, они там с ума сходят, а когда мыться собираются, я уже прихожу помогать=)
а как ты так сделала,чтобы раньше родить? я вот как не пыталась, и полы в наклонку мыть и верхние ящики шкафов разбирать, и сумки из магазина таскать, мне не помогло=)))
 Сообщение от Bagira8812
Пусть мечта быстрей осуществиться  А пока и так хорошо, свежий воздух, мебель особо и не нужна, на улице площадку оборудуете, песочек свежий завезете...красота! Главное чтобы погода хорошая была!
Холодильник, как Маша правильно написала, так и называется Орск!
Ир, так написала, что мне аж самой дачу захотелось=)))) у нас снять не получилось, так мы будем пытаться по дачам друзей ездить=))
-
Участник
Девчонки,привет!
 Сообщение от anpositive
А я так шифруюсь. Завела себе ник и специальный телефон только для продажи. Продаю там вещи детские потихоньку, да новое, но ненужное по мелочи. Но вКонтакте продавать плоховато,лучше на Авито...
 Сообщение от Hataltula
Шифруешься  ?
Ага, шифруюсь. ВКонтакте с друзьями не общаюсь,предпочитаю живьем или хотя бы по телефону
А мы тут наконец первую прививку сделали - столбняк-дифтерия .Вот второй день трясусь, какая реакция будет.(т-т-т)
А еще я наконец добилась и получила на Детскую карту пособие на девчонок, которое выдается деткам с атопическим дерматитом. Сразу купила кроватку-манеж,остальное обналичила Кому интересно - напишу, расскажу.