Страница 56 из 471 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: W-мамы 2009

1. ответ для Zalim , на сообщение « W-мамы 2009 »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Они душа боятся оба((С тазиком-надо подумать))

2. ответ для kimary , на сообщение « [ QUOTE=Равилевна;61712497]Мы... »
    Ветеран Аватар для Asya_B

Добрый вечер!

А за окном дождик .......

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    у нас,к сожалению,не слепляемыйпотому что овен,то бишь баран
    А ты кто по гороскопу???

Цитата Сообщение от anpositive Посмотреть сообщение
    а у меня верный как собака=))) это по году, и ранимый как дева, это по месяцу=))) правда я в такие вещи не очень верю
    Год хороший))) А вот что-то ранимости я у дев не замечала
    Я сначала очень переживала, что у меня девы - Девы, а сейчас уже все равно
    не мой это знак ....

Цитата Сообщение от Bagira8812 Посмотреть сообщение
    Мальчики они всегда позднее развиваются. Более менее мои начали после 1,5 лет говорить, но я пока не считаю это особо разговорами, животные знают как говорят, стандартные слова, повторять пытаются временами все что слышат, но потом забывают видимо. Предложения только Саша говорит и то элементарные , я ем, я какал,папа сол (ушел пришел все едино), хде папа, мама, гад (т.е. брат) иногда я ем викой (вилкой) и чаще всего мама дать воть эть

Поздравляю! Думаю все будет хорошо! А я что то пропустила, вы снимаете дачу или купили? Где территориально и почем нынче сие удовольствие, если не секрет.

Территориально Урал, Оренбургская область, город Орск, может знаете по холодильникам и пуховым платкам
    Купить это пока моя голубая мечта))) Сняли 105р за лето в районе Коробицыно.
    Небольшой домик, удобства из мебели только то, что нужно)
    Убирать будет удобно

Про платки знаю а холодильники какие? Урал? или ??

а мы в бассейн начали ходить, нам 10 сеансов прописали, сегодня второй раз были, Леня второй раз ноет и боится,что мама его утопит, а Ника человек-амфибия=)
    Нам тоже прописали, но у нас пока не сложилось. Все время предлагают утренне-дневное, с работы не наотпрашиваешься
    Попробую по осени плотненько взяться и дойти до заведующей, пусть нас запишут на удобное время.

Ветеран Аватар для Asya_B

Они душа боятся оба((С тазиком-надо подумать))
    у нас периодами бывает ..... то боятся, то не вытащить. Я не заставляю, если не хотят, ополоснула и достаю. Зачем зря детей нервировать))

4. ответ для Asya_B , на сообщение « у нас периодами бывает ..... то боятся,... »

Цитата Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
    А ты кто по гороскопу???
    я козерогА что?я в этом не совсем
    у нас периодами бывает ..... то боятся, то не вытащить. Я не заставляю, если не хотят, ополоснула и достаю. Зачем зря детей нервировать))
    а я нервирую...

Элита Аватар для kimary

Добрый вечер!

А за окном дождик .......

А ты кто по гороскопу???

не мой это знак ....

Купить это пока моя голубая мечта))) Сняли 105р за лето в районе Коробицыно.
    Небольшой домик, удобства из мебели только то, что нужно)
    Убирать будет удобно

Про платки знаю а холодильники какие? Урал? или ??

Нам тоже прописали, но у нас пока не сложилось. Все время предлагают утренне-дневное, с работы не наотпрашиваешься
    Попробую по осени плотненько взяться и дойти до заведующей, пусть нас запишут на удобное время.
    девы очень даже ранимые, пока не выработают пофигизм, но скрывают это. Дева это лучший вариант в плане сочетаемости людей одного знака (в смысле две девы уживутся лучше, чем два льва, например). А я дева. Поэтому знак моих прынцев меня очень даже устраивает. Хотя не могу сказать, что я в это верю особо. Просто в подростковом возрасте увлекалась чтением всяких таких тем в журналах для подростков.

про дачу...Расскажи, а удобства (в смысле, туалет, душ) там какие? на улице? или приличные, как в квартире?

Хлодильники так и называются "орск"

6. ответ для Asya_B , на сообщение « Добрый вечер! А за окном дождик... »
    Участник Аватар для anpositive

доброе утро, ну что же за погода? крыша едет дома сидеть....
    Это вам в пол-ке прописали?Платно ходите?С моим Рамилем что-то случилось:когда купаться идем,не садится в ваннуПросто стоит и ноет,а если начинаешь сажать,ревь нереальный ,весь дрожать начинает...Вообще не понимаю.что происходит Уже раз 5-6 так...
    в поликлинике прописали, так как Ника косолапит немного, тетка отказалась с ними за деньги плавать, сказала сдавать анализы мне и плавать с ними, так что я тоже купаюсь=) Ленька дома у меня ванну обожает, сам все время нас туда водит, чтобы ему водички набрали, а тут навернео воды много, или просто обстановка не знакомая...не знаю...
    Добрый вечер!
    не мой это знак ....

Насть, а как ты определила, что девы не твой знак? я сейчас с дедушкой хожу в 12 дня, помощи конечно маловато, но все таки, а вот с понедельника буду сама с ними двумя ходить, вот чувствую веселуха начнется=))

доброе утро, ну что же за погода? крыша едет дома сидеть....

погода отпад вообще!Будто осень в самом разгаре в поликлинике прописали, так как Ника косолапит немного, тетка отказалась с ними за деньги плавать, сказала сдавать анализы мне и плавать с ними, так что я тоже купаюсь=) Ленька дома у меня ванну обожает, сам все время нас туда водит, чтобы ему водички набрали, а тут навернео воды много, или просто обстановка не знакомая...не знаю.
    мы тоже косолипим,нам прописали массаж и физио

8. ответ для Zalim , на сообщение « W-мамы 2009 »

я кстати,от вашего мужа до сих пор под впечатлением...

мы тоже косолипим,нам прописали массаж и физио
    я от физио отказалась, не верю в чудодейственность этого средства=))) только силы и нервы туда с двумя ходить=)

я кстати,от вашего мужа до сих пор под впечатлением...
    =))) жаль только, что такие поступки скорее исключение чем правило=)))) но могу еще сказать, вчера муж защитил диплом на 5, второе высшее, я честно ему все три года помогала учиться, так вчера получила букет роз=))) спасибо, говорит, за помощь=))) приятно, черт побери=)))

10. ответ для Zalim , на сообщение « W-мамы 2009 »

девочки, это ужас, я вчера гостя пустила в контакт=)) пришлось самой из него выйти, а сегодня пароль не подходит=))) я уверена, что такой, а контакт пишет,что нет..вот и что теперь делать? осталось только с телефона если, там тоже автоматически открывается...блин, уже два часа пытаюсь и бесполезно=(((

Страница 56 из 471 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »