| |
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Они душа боятся оба((С тазиком-надо подумать))
-
Ветеран
Добрый вечер!
А за окном дождик .......
 Сообщение от Равилевна
у нас,к сожалению,не слепляемый  потому что овен,то бишь баран 
А ты кто по гороскопу???
 Сообщение от anpositive
а у меня верный как собака=))) это по году, и ранимый как дева, это по месяцу=))) правда я в такие вещи не очень верю 
Год хороший))) А вот что-то ранимости я у дев не замечала   
Я сначала очень переживала, что у меня девы - Девы, а сейчас уже все равно 
не мой это знак ....
 Сообщение от Bagira8812
Мальчики они всегда позднее развиваются. Более менее мои начали после 1,5 лет говорить, но я пока не считаю это особо разговорами, животные знают как говорят, стандартные слова, повторять пытаются временами все что слышат, но потом забывают видимо. Предложения только Саша говорит и то элементарные , я ем, я какал,папа сол (ушел пришел все едино), хде папа, мама, гад (т.е. брат) иногда я ем викой (вилкой) и чаще всего мама дать воть эть
Поздравляю! Думаю все будет хорошо! А я что то пропустила, вы снимаете дачу или купили? Где территориально и почем нынче сие удовольствие, если не секрет.
Территориально Урал, Оренбургская область, город Орск, может знаете по холодильникам и пуховым платкам 
Купить это пока моя голубая мечта))) Сняли 105р за лето в районе Коробицыно.
Небольшой домик, удобства из мебели только то, что нужно)
Убирать будет удобно 
Про платки знаю а холодильники какие? Урал? или ??
 Сообщение от anpositive
а мы в бассейн начали ходить, нам 10 сеансов прописали, сегодня второй раз были, Леня второй раз ноет и боится,что мама его утопит, а Ника человек-амфибия=)
Нам тоже прописали, но у нас пока не сложилось. Все время предлагают утренне-дневное, с работы не наотпрашиваешься 
Попробую по осени плотненько взяться и дойти до заведующей, пусть нас запишут на удобное время.
-
Ветеран
 Сообщение от Равилевна
Они душа боятся оба((С тазиком-надо подумать))
у нас периодами бывает ..... то боятся, то не вытащить. Я не заставляю, если не хотят, ополоснула и достаю. Зачем зря детей нервировать))
-
Старожил
 Сообщение от Asya_B
А ты кто по гороскопу???
я козерог А что?я в этом не совсем
 Сообщение от Asya_B
у нас периодами бывает ..... то боятся, то не вытащить. Я не заставляю, если не хотят, ополоснула и достаю. Зачем зря детей нервировать))
а я нервирую...
-
Элита
 Сообщение от Asya_B
Добрый вечер!
А за окном дождик .......
А ты кто по гороскопу???
не мой это знак ....
Купить это пока моя голубая мечта))) Сняли 105р за лето в районе Коробицыно.
Небольшой домик, удобства из мебели только то, что нужно)
Убирать будет удобно
Про платки знаю  а холодильники какие? Урал? или ??
Нам тоже прописали, но у нас пока не сложилось. Все время предлагают утренне-дневное, с работы не наотпрашиваешься 
Попробую по осени плотненько взяться и дойти до заведующей, пусть нас запишут на удобное время.
девы очень даже ранимые, пока не выработают пофигизм, но скрывают это. Дева это лучший вариант в плане сочетаемости людей одного знака (в смысле две девы уживутся лучше, чем два льва, например). А я дева. Поэтому знак моих прынцев меня очень даже устраивает. Хотя не могу сказать, что я в это верю особо. Просто в подростковом возрасте увлекалась чтением всяких таких тем в журналах для подростков.
про дачу...Расскажи, а удобства (в смысле, туалет, душ) там какие? на улице? или приличные, как в квартире?
Хлодильники так и называются "орск"
-
Участник
доброе утро, ну что же за погода? крыша едет дома сидеть....
 Сообщение от Равилевна
Это вам в пол-ке прописали?Платно ходите?С моим Рамилем что-то случилось:когда купаться идем,не садится в ванну  Просто стоит и ноет,а если начинаешь сажать,ревь нереальный ,весь дрожать начинает...Вообще не понимаю.что происходит  Уже раз 5-6 так...
в поликлинике прописали, так как Ника косолапит немного, тетка отказалась с ними за деньги плавать, сказала сдавать анализы мне и плавать с ними, так что я тоже купаюсь=) Ленька дома у меня ванну обожает, сам все время нас туда водит, чтобы ему водички набрали, а тут навернео воды много, или просто обстановка не знакомая...не знаю...
 Сообщение от Asya_B
Добрый вечер!
не мой это знак ....
Насть, а как ты определила, что девы не твой знак? я сейчас с дедушкой хожу в 12 дня, помощи конечно маловато, но все таки, а вот с понедельника буду сама с ними двумя ходить, вот чувствую веселуха начнется=))
-
Старожил
 Сообщение от anpositive
доброе утро, ну что же за погода? крыша едет дома сидеть....
погода отпад вообще!Будто осень в самом разгаре  в поликлинике прописали, так как Ника косолапит немного, тетка отказалась с ними за деньги плавать, сказала сдавать анализы мне и плавать с ними, так что я тоже купаюсь=) Ленька дома у меня ванну обожает, сам все время нас туда водит, чтобы ему водички набрали, а тут навернео воды много, или просто обстановка не знакомая...не знаю.
мы тоже косолипим,нам прописали массаж и физио
-
Старожил
я кстати,от вашего мужа до сих пор под впечатлением...
-
Участник
 Сообщение от Равилевна
мы тоже косолипим,нам прописали массаж и физио
я от физио отказалась, не верю в чудодейственность этого средства=))) только силы и нервы туда с двумя ходить=)
 Сообщение от Равилевна
я кстати,от вашего мужа до сих пор под впечатлением...  
=))) жаль только, что такие поступки скорее исключение чем правило=)))) но могу еще сказать, вчера муж защитил диплом на 5, второе высшее, я честно ему все три года помогала учиться, так вчера получила букет роз=))) спасибо, говорит, за помощь=))) приятно, черт побери=)))
-
Участник
девочки, это ужас, я вчера гостя пустила в контакт=)) пришлось самой из него выйти, а сегодня пароль не подходит=))) я уверена, что такой, а контакт пишет,что нет..вот и что теперь делать? осталось только с телефона если, там тоже автоматически открывается...блин, уже два часа пытаюсь и бесполезно=(((