|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Белочка_84
Спасибо большое за ответ! Ох... посмотрим на результаты!
Женя, привет! Очень хочется услышать результаты лечения у Петренко. Я сейчас тоже у него. С прошлым недугом только он справился, вот и с планированием к нему пошла. Странно, конечно, что он многих анализов не назначает, но интуитивно он вызывает у меня доверие...
-
Наш человек
Мне помог забеременеть Пожидаев В.В. , пришла к нему после полугода безуспешных попыток и вот через 3 месяца я была уже беременна.
с 14-18 раздач нет
-
Эльфичка и мне пожалуйста напишите про цистит. Спасибо большое!
-
Зырянова Антонина Юрьевна,медцентр 21 век ,филиал на Марата-спасибо ей за моего сыночка,который в пузике сейчас.
-
Ветеран
Сообщение от Эльфиечка
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Напишите и мне, пожалуйста, уже 5 лет эту гадость не могу вывести
The body just a luminous manifistation of the soul...
-
Ветеран
Наблюдаюсь в ЖК №14 у Ткачук, хорошая врач. Как узнала, что мы планируем вторую лялю, засветилась от счастья))) Искренне переживает за нас и ждет с хорошими новостями =)
-
Сообщение от Chika
Женя, привет! Очень хочется услышать результаты лечения у Петренко. Я сейчас тоже у него. С прошлым недугом только он справился, вот и с планированием к нему пошла. Странно, конечно, что он многих анализов не назначает, но интуитивно он вызывает у меня доверие...
Я год ходила к Петренко, и ничего, как не беременела так и не забеременела(((Возникает ощущение, что он все делает на глазок
-
Наш человек
Девочки,кто-нибудь может написать отзыв об Александровой из ЖК№77(Рыбацкое)?
-
Элита
а о докторе Кольцове Михаиле Ивановиче есть какие-нибудь отзывы?
-
Мега-элита
Сообщение от Murrrka
Девочки,кто-нибудь может написать отзыв об Александровой из ЖК№77(Рыбацкое)?
моя мама как-то к ней на узи попала, ей она не понравилась