Страница 143 из 315 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
    Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...

По средам и субботам он в Лека-фарм. И мне он сказал дословно: "Лучшая операция - несделанная операция". Мне он подходит - все мои психи успокаивает, все страхи рассеивает, скольких госпитализаций я избежала, сходив/позвонив ему. Потому что если бы я слушала врача из ЖК, а не Попова, то с сохранений не вылезала бы.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от LYBUMKA Посмотреть сообщение
    Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
    +10000000000000000

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Белочка_84 Посмотреть сообщение
    Не знаю еще хвалить или нет, пока только идет стимуляция ... Наблюдаюсь у доктора Петренко, больница 26 на Костюшко. Сам по себе врач мне очень симпатичен -спокойный,уравновешенный,говорит по делу . А поможет ли ..... Вот ждем ............... Кто у него наблюдался какие ваши впечатления?
    Я уже писала про Петренко... Ему надо верить. Я не смогла. Назначил стимуляцию, без мониторинга, вслепую... Я испугалась. Хотя в результате с другим врачом пришла к той же стимуляции, но уже под контролем.
    Ни разу не отправил сдавать гормоны, говорит, что и так всё видно... В принципе, в моем случае - не ошибался. Хотя низкий прогестерон не отмечал, но другие проблемы озвучил.
    Назначил очень странную гормональную терапию, от которой другие эндокринологи были в шоке (Хлое на 10 дней, кажется....), Утрик я у него тоже один цикл должна была вставлять, хотя как правило, считается, что от одного цикла толку минимум....

Т.е. если Вы готовы действовать вслепую, без УЗИ и анализов, только на доверии врачу, то - это Ваш врач. Знаю многих, кто им очень доволен. Действительно, врач потрясающе позитивный и аккуратный.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

4. Участник Аватар для Белочка_84

Спасибо большое за ответ! Ох... посмотрим на результаты!
    Я - Женя,ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Anergy

Девочки подскажите кто-нибудь пожалуйста, сил уже нет, отзывов много разных...
    мне нужен хороший гинеколог в московском р-не, в жк 17 к хорошей не пробиться.. и времени уже нет, нужно срочно, хоть платно .. но чтоб не далеко...
    нужно ведение планируемой беременности..
    Последний раз редактировалось Anergy; 14.01.2011 в 19:23.

6. ответ для Anergy , на сообщение « Девочки подскажите кто-нибудь... »
    кря-кря
    Guest

зырянова Антонина Юрьевна.21 век.Филиал на Марата,48.Очень высококлассный специалист и душевный человек.Помогла мне с моей лялькой(забеременеть).

7. ответ для кря-кря , на сообщение « зырянова Антонина Юрьевна.21 век.Филиал... »

Здравствуйте! Записалась к Хаталиной Галине Михайловне (по совету подруги) Перерыла здесь все, а о ней ни слова или так плохо смотрела?
    Подскажите, кто ни будь слышал про нее?

8. ответ для KaterinkaF , на сообщение « Девочки, привет! А кто-нибудь... »
    Участник Аватар для Эльфиечка

Цитата Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто-нибудь сталкивался с хорошим гинекологом, который по урологии может помочь? Циститы замучали((
    А бэбика очень давно хотим...
    Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!

Активный участник Аватар для swetsob

Цитата Сообщение от Эльфиечка Посмотреть сообщение
    Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
    Ой, напишите, пожалуйста мне тоже в личку, а то все врачи только физиологическую подоплеку объясняют, а как избавиться от этого сказать не могут, мучаюсь уже15 лет((
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Эльфиечка Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста.....
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Страница 143 из 315 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »