Страница 142 из 315 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Шевчукова Надежда Федоровна Адмиралтейские Верфи
    Попов Петер Алексеевич там же

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    девочки, осилила только 3/4 топа....
    ...кто-нибудь обращался в 157 (на варшавской ул)
    очень интересует врач Богатырева ,плз.....
    была там у Логиновой, или Логиной? согласна на 100% Совдепия, глаз на меня не подняла от карточки

3. ответ для -able , на сообщение « Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина.... »

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина. Хороший доктор, даже очень.
    Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

а у меня наоборот все говорили резать а он говорит-наблюдать...

Наш человек Аватар для Колю4ка

сил нет никаких осилить топ... посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, гинеколога-эндокринолога и до кучи гинеколога-хирурга... желательно в Невском районе

Ветеран Аватар для Милинда

Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!
    Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Цитата Сообщение от LYBUMKA Посмотреть сообщение
    Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!
    Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
    подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
    подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто
    Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
    По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки

Цитата Сообщение от LYBUMKA Посмотреть сообщение
    Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
    По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки
    а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)
    Мечты сбываются!

10. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « а у какого эндокринолога? не у... »

Цитата Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
    а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)
    Ага,именно у него!у меня подруга несколько лет не могла забеременнеть,тонкий эндик,скудные М,и отсутствие О,через 3 мес приема капелек и горошинок случилось чудо,малышу уже 1,3 годика.я долго думала насчет гомеопатии и вот теперь я у АВ лечусь.

Страница 142 из 315 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »