|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шевчукова Надежда Федоровна Адмиралтейские Верфи
Попов Петер Алексеевич там же
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
девочки, осилила только 3/4 топа....
...кто-нибудь обращался в 157 (на варшавской ул)
очень интересует врач Богатырева ,плз.....
была там у Логиновой, или Логиной? согласна на 100% Совдепия, глаз на меня не подняла от карточки
-
Хранитель
Сообщение от -able
Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина. Хороший доктор, даже очень.
Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
а у меня наоборот все говорили резать а он говорит-наблюдать...
-
Наш человек
сил нет никаких осилить топ... посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, гинеколога-эндокринолога и до кучи гинеколога-хирурга... желательно в Невском районе
-
Ветеран
Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!
Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
-
Хранитель
Сообщение от LYBUMKA
Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!
Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто
Мечты сбываются!
-
Ветеран
Сообщение от Ksunya@
подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто
Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки
-
Хранитель
Сообщение от LYBUMKA
Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки
а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)
Мечты сбываются!
-
Ветеран
Сообщение от Ksunya@
а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)
Ага,именно у него!у меня подруга несколько лет не могла забеременнеть,тонкий эндик,скудные М,и отсутствие О,через 3 мес приема капелек и горошинок случилось чудо,малышу уже 1,3 годика.я долго думала насчет гомеопатии и вот теперь я у АВ лечусь.