|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Самуэлька
Помню мы с сестрой никогда не наступали на рельсы - думали, что по ним идет ток... Лет в 16 сестра узнала правду и сказала ее мне  Мне было 14 
На самом деле, на рельсы действительно лучше не наступать. это мне посоветовали люди, которые разрабатывают электронику для железных дорог.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
почему?
ну окромя того что стрелочный перевод лучше точно обойти )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
почему?
ну окромя того что стрелочный перевод лучше точно обойти )
Я не умею так складно "звонить", как профессионалы, я ж ни в физике, ни в электронике ни бум-бум. Я только знаю, что рельсы для передачи информациии о местонахождении поезда использут, а она передается с помошью электронных импульсов... Но не уверена, что это связано с опастностью, которую представляют рельсы.
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Элита
А я только недавно узнала, что ежики на иголочках грибочки не носят. Обидно.
И страус, не прячет голову в песок. Неправда это
-
Космонавт
Ёжики обваливаются во всякой ерунде, чтоб у них это всё в иголках гнило и источало зловоние. таким образом они маскируют свой запах от хищников. Отсюда и рисунки с ежами, утыканными яблоками))
А вот интересно, откуда пошла легенда про страусов?
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
Наверное, все таки четное количество 
Тьфу ты, гребаный iPad, что хочет то и пишет. Конечно четное
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Элита
 Сообщение от михрютка
А вот интересно, откуда пошла легенда про страусов?
от верблюда 
об этой фразе тоже интересно узнать
-
Наш человек
а я верю, что страусы таки прячут голову в песок))
-
Космонавт
 Сообщение от Любительница
от верблюда 
об этой фразе тоже интересно узнать
Ну, с верблюдом проще)) Он рифмуется со словом "откуда". В других языках другие рифмовки, подобные нашей "почему - по качану")))
Знания умножают скорбь.
-
Космонавт
 Сообщение от Наглый Фрукт
а я верю, что страусы таки прячут голову в песок))
Вот нашла в вики.. но как-то не удовлетворило это моё любопытство
Расхожее мнение о том, что страусы прячут голову в песок, спасаясь от хищников, берет начало в работах Римского ученого Плиния старшего, в записях которого читаем: «страусы представляют что когда они засовывают голову и шею в землю, все их тело кажется сокрытым». В действительности иногда можно наблюдать страусов, склонивших свою голову к земле и глотающих песок или гравий. Страусы отбирают из земли твердые камушки гравия, которые улучшают их пищеварительный процесс.
Знания умножают скорбь.