| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Marino4ka
а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии  от того, что все неправильно используют его изобретение... 
а он разве не вообще с собой покончил от этой своей депрессии по поводу того, что все неправимльно пользуются пакетиками?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Tasja
примерно такую же историю рассказали мне про сахар, упакованный кубиками по два кусочка. якобы изобретатель покончил с собой, т.к. народ не разламывал два кусочка, тем самым освобождая сахар, на что и рассчитывал изобретатель, а рвали бумажку и выковыривали его.
обожи 
такого я ещё не встречала...
какая, правда что, ТДО у них гиперитрофированная... на ЛВ они бы не выжили
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
 Сообщение от Marino4ka
а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии  от того, что все неправильно используют его изобретение - теперь ломаю 
кстати, действительно удобнее и быстрее получается 
А если человеку достаточного всего половинки пакетика на чашечку напитка ?
-
Наш человек
 Сообщение от zinaidyshka
А если человеку достаточного всего половинки пакетика на чашечку напитка  ?
не размешивайте
-
с Луны
А я толко вчера узнала что традиция носить на кладбище нечетное количество цветов напрямую связана с поговоркой " беда не приходит одна". Ну там все на много заморочнее, но смысл в том что четное число символ покоя равновесия, от сюда и традиция. А поговорка как-то плавно из традиции сформировалась.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Shi
а я лет в 30 только поняла, что почтенный возраст не гарантия ума, порядочности, доброты и пр. И что плохие черты характера с возрастом обостряются.
По этому поводу мне нравится поговорка: "Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...".
-
Наш человек
Помню мы с сестрой никогда не наступали на рельсы - думали, что по ним идет ток... Лет в 16 сестра узнала правду и сказала ее мне Мне было 14
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
А я толко вчера узнала что традиция носить на кладбище нечетное количество цветов напрямую связана с поговоркой " беда не приходит одна". Ну там все на много заморочнее, но смысл в том что четное число символ покоя равновесия, от сюда и традиция. А поговорка как-то плавно из традиции сформировалась.
Наверное, все таки четное количество
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
может не в ту сторону ломали? надо углом вниз
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится