Страница 314 из 3406 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Marino4ka , на сообщение « а на меня подействовала история про... »

Цитата Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
    а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии от того, что все неправильно используют его изобретение...
    а он разве не вообще с собой покончил от этой своей депрессии по поводу того, что все неправимльно пользуются пакетиками?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Tasja , на сообщение « примерно такую же историю рассказали... »

Цитата Сообщение от Tasja Посмотреть сообщение
    примерно такую же историю рассказали мне про сахар, упакованный кубиками по два кусочка. якобы изобретатель покончил с собой, т.к. народ не разламывал два кусочка, тем самым освобождая сахар, на что и рассчитывал изобретатель, а рвали бумажку и выковыривали его.
    обожи
    такого я ещё не встречала...
    какая, правда что, ТДО у них гиперитрофированная... на ЛВ они бы не выжили
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Marino4ka , на сообщение « а на меня подействовала история про... »
    Активный участник Аватар для zinaidyshka

а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии от того, что все неправильно используют его изобретение - теперь ломаю
    кстати, действительно удобнее и быстрее получается
    А если человеку достаточного всего половинки пакетика на чашечку напитка?

4. ответ для zinaidyshka , на сообщение « А если человеку достаточного всего... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от zinaidyshka Посмотреть сообщение
    А если человеку достаточного всего половинки пакетика на чашечку напитка?
    не размешивайте

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Луны Аватар для Likhanchik

А я толко вчера узнала что традиция носить на кладбище нечетное количество цветов напрямую связана с поговоркой " беда не приходит одна". Ну там все на много заморочнее, но смысл в том что четное число символ покоя равновесия, от сюда и традиция. А поговорка как-то плавно из традиции сформировалась.

6. ответ для Shi , на сообщение « а я лет в 30 только поняла, что... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    а я лет в 30 только поняла, что почтенный возраст не гарантия ума, порядочности, доброты и пр. И что плохие черты характера с возрастом обостряются.
    По этому поводу мне нравится поговорка: "Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...".

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Самуэлька

Помню мы с сестрой никогда не наступали на рельсы - думали, что по ним идет ток... Лет в 16 сестра узнала правду и сказала ее мне Мне было 14

Наш человек Аватар для Мульяна

Цитата Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
    о, точно! для меня это тоже только недавно открытием стало, что надо ломать эти пакетики
    но вроде я как раз тут об этом прочитала а может, и не тут...
    сегодня открыла так - во все стороны сахар брызнул Уж лучше краешек

а на меня подействовала история про изобретателя этих пакетиков, который пребывает в глубокой депрессии от того, что все неправильно используют его изобретение - теперь ломаю

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « А я толко вчера узнала что традиция... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    А я толко вчера узнала что традиция носить на кладбище нечетное количество цветов напрямую связана с поговоркой " беда не приходит одна". Ну там все на много заморочнее, но смысл в том что четное число символ покоя равновесия, от сюда и традиция. А поговорка как-то плавно из традиции сформировалась.
    Наверное, все таки четное количество
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Давно я здесь Аватар для Cwetok

может не в ту сторону ломали? надо углом вниз
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 314 из 3406 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »