|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Екиг
ПРИВЕТИК девчонки) можно к вам в компанию  я тоже собираюсь рожать в Кронштадте, в июне  вчера ездила в роддом на разведку, все очень понравилась, разговаривала со старшей медсестрой, ОООЧЕНЬ приятная женщина  ответила на все интересующие вопросы 
привет!!!а когда пдр?
 Сообщение от Январина
я сегодня была в роддоме. Там красиво (во дворе),по роддому конечно никто не повел  . Мне понравилось,что наоборот агитируют за семейные роды,но мы с мужем не готовы  . Встречалась с акушеркой,она сказала,что в июне будет аврал,но в коридорах никто не рожает и обратно не отправят... Дали список,понравилось,что среди всего прочего было указано не забыть хорошее настроение  .
Посмотрела обменную карту и все протоколы узи,сказала мне то,что не говорили в ЖК,например,что тромбоциты понижены и может повлиять в дальнейшем на остановку крови.Я спрашивала про узи после родов,она сказала,что это обязательно и всем делают. ПРо докорм тоже спрашивала,сказала,что никто зверствовать не будет и все дадут при необходимости,в общем, я настроилась ехать туда.
не пойму почему авралом пугают??? или она именно твою ПДР имела ввиду?
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Ветеран
 Сообщение от fis
привет!!!а когда пдр?
не пойму почему авралом пугают??? или она именно твою ПДР имела ввиду?
потому что в июне почти все роддома крупные закрываются на проветривание,а там всего 3 родилки и не так много палат в целом!
И раз роддом ориентирован на Курортный район,а он просто огромный и плюс из города едут. В одном Сестрорецке сколько беременных,а еще Зеленогорск, все до него и за Зеленогорском до ПРиветнинского...
-
Активный участник
ПДР на 17 июня (на годовщину нашей свадьбы ) но что-то я думаю, что раньше))) дали телефон, сказали, что все таки прежде чем приехать лучше позвонить, тоже про оврал говорили. Но я ооочень надеюсь, что все будет хорошо и всех нас примут
-
Наш человек
 Сообщение от Январина
я сегодня была в роддоме. Там красиво (во дворе),по роддому конечно никто не повел  . Мне понравилось,что наоборот агитируют за семейные роды,но мы с мужем не готовы  . Встречалась с акушеркой,она сказала,что в июне будет аврал,но в коридорах никто не рожает и обратно не отправят... Дали список,понравилось,что среди всего прочего было указано не забыть хорошее настроение  .
Посмотрела обменную карту и все протоколы узи,сказала мне то,что не говорили в ЖК,например,что тромбоциты понижены и может повлиять в дальнейшем на остановку крови.Я спрашивала про узи после родов,она сказала,что это обязательно и всем делают. ПРо докорм тоже спрашивала,сказала,что никто зверствовать не будет и все дадут при необходимости,в общем, я настроилась ехать туда.
выложи список свеженький, если не сложно...
-
Активный участник
 Сообщение от Екиг
ПДР на 17 июня (на годовщину нашей свадьбы  ) но что-то я думаю, что раньше))) дали телефон, сказали, что все таки прежде чем приехать лучше позвонить, тоже про оврал говорили. Но я ооочень надеюсь, что все будет хорошо и всех нас примут 
А Вы не поделитесь телефончиком? Я вот тоже думаю, что сначала лучше позвонить будет.
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!

-
Участник
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Активный участник
 Сообщение от Устроительница
А Вы не поделитесь телефончиком? Я вот тоже думаю, что сначала лучше позвонить будет.
311-32-34
-
Ветеран
 Сообщение от fis
девочки, кто в июне:
на июнь приходится закрытие:
6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 23.05.2011-21.06.2011
Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №38 им. Н.А.Семашко» г. Пушкин — закрыто 01.06.2011-15.07.2011
17 роддом (ранее 15 роддом) — закрыт 27.06.2011-27.07.2011
17 роддом (ранее 11 роддом) — закрыт 27.06.2011-27.07.2011
самая большая проблема с местами будет с 27.06...
я успеваю   
Еще 1 Мед, Центр имени Алмазова-это первое,что приходит на ум...
-
Ветеран
 Сообщение от Reins
выложи список свеженький, если не сложно...
список выложу попозже,в машине забыла.
-
Участник
 Сообщение от Январина
Еще 1 Мед, Центр имени Алмазова-это первое,что приходит на ум... 
ну Алмазова - это специализированный.. там сердечницы, так что от него будет наплыв в 13-й в основном
а 1-й мед когда? мне по моему его как раз советовали на июнь, или я ошибаюсь..