|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Островитянка
ну раз ты в курсе. раз так было. то бури сразу с собой смесь и бутылки)
чтоб не было потом неожиданностей.
да взять-то не беда.. а вот как там бутылки стерилизовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Reins
да взять-то не беда.. а вот как там бутылки стерилизовать?
может несколько сразу стерилизованных?, и менять их как-то... ну типа мужу партию бутылок отдала на стерилизацию. он новую привез)))
а вообще мне кажется, ну не изверги же там. чтоб не докармливать в таких случаях..
да и вообще я уверена. что все будет хорошо.
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Наш человек
 Сообщение от Январина
панику никто не наводит,у меня вторые роды и я знаю,что мне нужно.
я ващет типа подбодрить хотела
не вопрос. знаете-я очень рада.
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Активный участник
может несколько сразу стерилизованных?, и менять их как-то... ну типа мужу партию бутылок отдала на стерилизацию. он новую привез)))
.
Я так и делала.Докармливала 2 раза в сутки-т.е 2 бут мне привозили каждый день)
-
Наш человек
а вообще мне кажется, ну не изверги же там. чтоб не докармливать в таких случаях..
да и вообще я уверена. что все будет хорошо.
я с первым в 1 Меде лежала, так там просить приходилось... как от сердца отрывали...
-
Ветеран
я ващет типа подбодрить хотела
не вопрос. знаете-я очень рада.
извините,не хотела Вас обидеть
-
Ветеран
 Сообщение от Reins
я с первым в 1 Меде лежала, так там просить приходилось... как от сердца отрывали... 
а мне наоборот по первому зову приносили,но поскольку я ничего не знала,то первые 2 дня терпели мы. Но после того,ка дочка похудела на 300гр. все притащили и ставили по несколько бутылок в холодильник,я только разогревала в палате.
-
Участник
 Сообщение от Январина
а что,если нет молока,то смесь не дадут,даже при сильной потере веса?
Обязательно дадут! Мой сыночек на третьи сутки, пока еще молочко не пришло, кричал переходя на визг ночью от того, что кушать хочет... я вместе с ним в душ ушла и плакала от того, что ничем помочь не могу... так вот, нас нашла неонатолог и сама предложила смесь... я по началу отказывалась, боялась, что деть потом грудь не возтмет, но потом все-таки поняла, что делать-то нечего - ребенок страдат (( В итоге дали какую-то смесь, которая максимально приближена к материнскому молоку. А когда пришло молочко, сынок с большим аппетитом взял грудь

Я - Аня. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
-
Ветеран
я сегодня была в роддоме. Там красиво (во дворе),по роддому конечно никто не повел . Мне понравилось,что наоборот агитируют за семейные роды,но мы с мужем не готовы . Встречалась с акушеркой,она сказала,что в июне будет аврал,но в коридорах никто не рожает и обратно не отправят... Дали список,понравилось,что среди всего прочего было указано не забыть хорошее настроение .
Посмотрела обменную карту и все протоколы узи,сказала мне то,что не говорили в ЖК,например,что тромбоциты понижены и может повлиять в дальнейшем на остановку крови.Я спрашивала про узи после родов,она сказала,что это обязательно и всем делают. ПРо докорм тоже спрашивала,сказала,что никто зверствовать не будет и все дадут при необходимости,в общем, я настроилась ехать туда.