Страница 325 из 911 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    ну раз ты в курсе. раз так было. то бури сразу с собой смесь и бутылки)
    чтоб не было потом неожиданностей.
    да взять-то не беда.. а вот как там бутылки стерилизовать?

2. ответ для Reins , на сообщение « да взять-то не беда.. а вот как там... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    да взять-то не беда.. а вот как там бутылки стерилизовать?
    может несколько сразу стерилизованных?, и менять их как-то... ну типа мужу партию бутылок отдала на стерилизацию. он новую привез)))
    а вообще мне кажется, ну не изверги же там. чтоб не докармливать в таких случаях..

да и вообще я уверена. что все будет хорошо.
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Цитата Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
    панику никто не наводит,у меня вторые роды и я знаю,что мне нужно.
    я ващет типа подбодрить хотела

не вопрос. знаете-я очень рада.
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Активный участник Аватар для сами с усами

может несколько сразу стерилизованных?, и менять их как-то... ну типа мужу партию бутылок отдала на стерилизацию. он новую привез)))
    .
    Я так и делала.Докармливала 2 раза в сутки-т.е 2 бут мне привозили каждый день)

Наш человек Аватар для Reins

а вообще мне кажется, ну не изверги же там. чтоб не докармливать в таких случаях..

да и вообще я уверена. что все будет хорошо.
    я с первым в 1 Меде лежала, так там просить приходилось... как от сердца отрывали...

я ващет типа подбодрить хотела

не вопрос. знаете-я очень рада.

извините,не хотела Вас обидеть

7. ответ для Reins , на сообщение « я с первым в 1 Меде лежала, так там... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    я с первым в 1 Меде лежала, так там просить приходилось... как от сердца отрывали...
    а мне наоборот по первому зову приносили,но поскольку я ничего не знала,то первые 2 дня терпели мы. Но после того,ка дочка похудела на 300гр. все притащили и ставили по несколько бутылок в холодильник,я только разогревала в палате.

8. ответ для Январина , на сообщение « а что,если нет молока,то смесь не... »
    Участник Аватар для Flower:)

Цитата Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
    а что,если нет молока,то смесь не дадут,даже при сильной потере веса?
    Обязательно дадут! Мой сыночек на третьи сутки, пока еще молочко не пришло, кричал переходя на визг ночью от того, что кушать хочет... я вместе с ним в душ ушла и плакала от того, что ничем помочь не могу... так вот, нас нашла неонатолог и сама предложила смесь... я по началу отказывалась, боялась, что деть потом грудь не возтмет, но потом все-таки поняла, что делать-то нечего - ребенок страдат(( В итоге дали какую-то смесь, которая максимально приближена к материнскому молоку. А когда пришло молочко, сынок с большим аппетитом взял грудь

Я - Аня. Ко мне на "ты"

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для Екиг

ПРИВЕТИК девчонки) можно к вам в компанию я тоже собираюсь рожать в Кронштадте, в июне вчера ездила в роддом на разведку, все очень понравилась, разговаривала со старшей медсестрой, ОООЧЕНЬ приятная женщина ответила на все интересующие вопросы

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

я сегодня была в роддоме. Там красиво (во дворе),по роддому конечно никто не повел. Мне понравилось,что наоборот агитируют за семейные роды,но мы с мужем не готовы. Встречалась с акушеркой,она сказала,что в июне будет аврал,но в коридорах никто не рожает и обратно не отправят... Дали список,понравилось,что среди всего прочего было указано не забыть хорошее настроение.

Посмотрела обменную карту и все протоколы узи,сказала мне то,что не говорили в ЖК,например,что тромбоциты понижены и может повлиять в дальнейшем на остановку крови.Я спрашивала про узи после родов,она сказала,что это обязательно и всем делают. ПРо докорм тоже спрашивала,сказала,что никто зверствовать не будет и все дадут при необходимости,в общем, я настроилась ехать туда.

Страница 325 из 911 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »