|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
А я могу предложить подкладочки в бюстгальтер, делаю их из подгузников, нарезаю ту ширину или длину которую мне надо оборачиваю в марлечку, и не знаю бед!!! А то мне иногда по пол коробки магазинных приходилось тратить очень накладно было!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Козюля
А где такая подборка?
дадада - тоже интересует)))
меня зовут Аня
-
Активный участник
Сообщение от lobova
А я могу предложить подкладочки в бюстгальтер, делаю их из подгузников, нарезаю ту ширину или длину которую мне надо оборачиваю в марлечку, и не знаю бед!!! А то мне иногда по пол коробки магазинных приходилось тратить очень накладно было!!!!
а подгузники тратить не накладно?
меня зовут Аня
-
Старожил
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам79
а подгузники тратить не накладно?
Вас видимо не "заливало" сильно
но использовала прокладки, резала пополам и в марлечку.
-
Активный участник
Сообщение от Лело
Вас видимо не "заливало" сильно
но использовала прокладки, резала пополам и в марлечку.
да, к сожалению, не заливало..
тогда ладно))
меня зовут Аня
-
Участник
Подгузники не накладно!!! Купил любую пачку за сто рублей, а подгузника хватает на 4 штуки разрезать!!! Так что оч оч бюджетно выходит!
С прокладками тоже, хорошая идея!
-
Хранитель
читаю на 60-ых страницах... топ супер!!! спасибо за кучу идей!!! так интересно читать мам у которых сейчас деткам уже по 2-3 года, кто-то ждет второго ..., а тогда они были еще малышастиками и нужно было сделать свою жизнь более комфортной и удобной с ребятенком....
что-то делаю сама - изобретала велосипед так же как и все остальные, что-то взяла на заметку! очень понравилась идея намывания полов вместе с помощниками))) а вот про сбор мочи с помощью фена - низкий поклон!!! - сегодня попробовали и все получилось спокойно и без нервов!!! и очень быстро.
от себя хочу добавить - на оригинальность не претендую но придумала сама - не подглядывая - многие знают что колготки с пупырками на коленях - удобные для ползания стоят дорого и фиг их найдешь... мне подруга купила 6 пар одинаковых носков с пупырками по 15 р , одинаковое я не люблю, поэтому отрезала стопки от носочков и пришила на коленки обычных колгот ... выглядит не очень товарно, но зато ползать удобно и бюджетно, + по мере роста - можно отпарывать и пришивать к другим... сейчас правда жарко, но на осень-зиму у кого будут ползуны тогда- можете попробовать...
ну а дорожки массажные думаю многие шьют так что тут и говорить не о чем!!!
Последний раз редактировалось Атаха; 13.05.2011 в 09:46.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мои полезности
1. Пробку на зеленке открываю канцелярскими ножницами, кладу эту пробку на губку и обратно закрываю, беря также ножницами, которые у меня всегда в ванне.
2. Стекл. баночки из под детского питания отдала в Детский сад. Там в них посадили лук на перо и еще оставили для кабинета ИЗО. Взяли с охотой.
Когда готовлю сама овощи, то складываю в банки и в холодильник и потом только разогреть. + на анализы.
А вообще стараюсь не покупать только потому, что потом всегда думаю куда девать баночки . Есть немого и хорошо.
3.Во второй половине дня, по моим наблюдениям, ребенок меньше писает и поэтому уже проверено можно отпустить без подгузона не в ущерб количеству намоченных ползунков.
-
Небожитель
Сообщение от Ларка
сколько тут полезных советов!!! а может кто-нибудь подскажет, как быть, если ре во время еды делает губами ПРРРРРРРРРРРР и вся каша или овощи на маме и на стенах , я и пальцем тихонько по губам, и грозила, и нельзя говорила сУрьёзным тоном, а он ржёт надо мной . Подружка говорит, что надо переждать, ей ничего не помогало
попробуйте игнорировать этот жест. просто не замечать. наберитесь терпения))) нашего ребенка чем больше ругаешь, тем активнее он что-то делает. ему нравится реакция. как только перестаем замечать, тут же забывает о своих проделках...