Страница 203 из 319 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для lobova

А я могу предложить подкладочки в бюстгальтер, делаю их из подгузников, нарезаю ту ширину или длину которую мне надо оборачиваю в марлечку, и не знаю бед!!! А то мне иногда по пол коробки магазинных приходилось тратить очень накладно было!!!!

2. ответ для Козюля , на сообщение « А где такая подборка? »
    Активный участник Аватар для Мадам79

Цитата Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
    А где такая подборка?
    дадада - тоже интересует)))
    меня зовут Аня

3. ответ для lobova , на сообщение « А я могу предложить подкладочки в... »

Цитата Сообщение от lobova Посмотреть сообщение
    А я могу предложить подкладочки в бюстгальтер, делаю их из подгузников, нарезаю ту ширину или длину которую мне надо оборачиваю в марлечку, и не знаю бед!!! А то мне иногда по пол коробки магазинных приходилось тратить очень накладно было!!!!
    а подгузники тратить не накладно?
    меня зовут Аня

4. ответ для Мадам79 , на сообщение « а подгузники тратить не накладно?:008: »
    Старожил Аватар для Darenok2380

Цитата Сообщение от lobova Посмотреть сообщение
    У меня такой проблемы не было, но читала на форумах, что удобно использовать гелевые прокладки женские, просто разрезая их пополам.
    При том, что они тоже не дешевы все равно бюджетнее получается.
    Цитата Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
    Подгузники по карте купить можно и их побольше будет, и (только что придумала) можно вырезать из "неиспользованной" части

Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.

5. ответ для Мадам79 , на сообщение « а подгузники тратить не накладно?:008: »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
    Вас видимо не "заливало" сильно
    но использовала прокладки, резала пополам и в марлечку.

6. ответ для Лело , на сообщение « Вас видимо не "заливало" сильно :) но... »

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    Вас видимо не "заливало" сильно
    но использовала прокладки, резала пополам и в марлечку.
    да, к сожалению, не заливало..
    тогда ладно))
    меня зовут Аня

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для lobova

Подгузники не накладно!!! Купил любую пачку за сто рублей, а подгузника хватает на 4 штуки разрезать!!! Так что оч оч бюджетно выходит!
    С прокладками тоже, хорошая идея!

8. ответ для lobova , на сообщение « Подгузники не накладно!!! Купил любую... »
    Хранитель Аватар для Атаха

читаю на 60-ых страницах... топ супер!!! спасибо за кучу идей!!! так интересно читать мам у которых сейчас деткам уже по 2-3 года, кто-то ждет второго ..., а тогда они были еще малышастиками и нужно было сделать свою жизнь более комфортной и удобной с ребятенком....
    что-то делаю сама - изобретала велосипед так же как и все остальные, что-то взяла на заметку! очень понравилась идея намывания полов вместе с помощниками))) а вот про сбор мочи с помощью фена - низкий поклон!!! - сегодня попробовали и все получилось спокойно и без нервов!!! и очень быстро.
    от себя хочу добавить - на оригинальность не претендую но придумала сама - не подглядывая - многие знают что колготки с пупырками на коленях - удобные для ползания стоят дорого и фиг их найдешь... мне подруга купила 6 пар одинаковых носков с пупырками по 15 р , одинаковое я не люблю, поэтому отрезала стопки от носочков и пришила на коленки обычных колгот ... выглядит не очень товарно, но зато ползать удобно и бюджетно, + по мере роста - можно отпарывать и пришивать к другим... сейчас правда жарко, но на осень-зиму у кого будут ползуны тогда- можете попробовать...

ну а дорожки массажные думаю многие шьют так что тут и говорить не о чем!!!
    Последний раз редактировалось Атаха; 13.05.2011 в 09:46.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Мои полезности
    1. Пробку на зеленке открываю канцелярскими ножницами, кладу эту пробку на губку и обратно закрываю, беря также ножницами, которые у меня всегда в ванне.
    2. Стекл. баночки из под детского питания отдала в Детский сад. Там в них посадили лук на перо и еще оставили для кабинета ИЗО. Взяли с охотой.
    Когда готовлю сама овощи, то складываю в банки и в холодильник и потом только разогреть. + на анализы.
    А вообще стараюсь не покупать только потому, что потом всегда думаю куда девать баночки . Есть немого и хорошо.
    3.Во второй половине дня, по моим наблюдениям, ребенок меньше писает и поэтому уже проверено можно отпустить без подгузона не в ущерб количеству намоченных ползунков.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    сколько тут полезных советов!!! а может кто-нибудь подскажет, как быть, если ре во время еды делает губами ПРРРРРРРРРРРР и вся каша или овощи на маме и на стенах, я и пальцем тихонько по губам, и грозила, и нельзя говорила сУрьёзным тоном, а он ржёт надо мной. Подружка говорит, что надо переждать, ей ничего не помогало
    попробуйте игнорировать этот жест. просто не замечать. наберитесь терпения))) нашего ребенка чем больше ругаешь, тем активнее он что-то делает. ему нравится реакция. как только перестаем замечать, тут же забывает о своих проделках...

Страница 203 из 319 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »