Страница 1575 из 3776 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Sakura , на сообщение « У меня ПКС в конце августа - начале... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
    У меня ПКС в конце августа - начале сентября. Вся в раздумьях и поиске. Хирургия лучше всего поставлена в Ин-те Отта, 1 Мед и Снегирёвка. Но в августе - только Снегирь и он переполнен Выбор скуден
    как вы себе выбор сократили!!!
    во всех РД делают КС, выбирать надо конкретные руки врача
    вот отличная тема, время есть почитать
    Кесарево сечение. Отзывы о врачах.

2. ответ для MigNat , на сообщение « как вы себе выбор сократили!!! :010:... »
    Ветеран

Мне делали экстренное кесарево в институте Отта.Оперировала Мозговая Е.В.
    Все прошло очень хорошо.

3. ответ для Бигимот , на сообщение « Ну вот и мы. Нас прооперировали 1... »
    Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Так я бесплатно и не собираюсь. У меня врач в ВМА, который 2 КС мне уже провела, а вот от 3 КС отгаваривает.
    первые 2 кс она же вам делала?
    и если отговаривает, то может в этом и есть смысл...
    спросите впрямую у нее - там на прошлом кс что-то не так было? почему отговаривает-то?

Цитата Сообщение от Рысь Рыжая Посмотреть сообщение
    ..Появился вопрос к тем, у кого тоже свежее КС - сегодня утром ощупала место со швом и заметила вокруг него участки с более плотной тканью, немного болезненной, если надавить. Это нормально? У всех так? Я просто в роддоме руками туда не лазила и очень боюсь всяких осложнений и келоидов.
    Врач сказала носить бандаж и сама его на меня одела - очень туго затянула + он заканчивается на середине лобка, то есть перекрывает шов. Стало конечно легче вставать с кровати или с кресла, но после этого шовчик чуть закровил. Мажу зелёнкой, сегодня куплю контратубекс.
    Кто-то носит бандаж? И как вы ухаживаете за швом, девочки?
    местами под швом плотнее, но не болезненное у меня ... даже при нажатии не болит вроде...
    меня шов вообще в этот раз не беспокоит , даже не тянет (ттт)

бандаж мне велено 2 месяца носить - на прогулки одеваю, дома редко, иногда, когда долго на ногах.

У мну шов не кровил, мазать мне говорили ничем не надо, ну ток если бепантеном, чтоб корочки отвалились. Пока что больше ничем и не мажу.

Если тебя сильно беспокоит - лучше показаться врачу или хотя б для начала по телефону проконсультируйся

Цитата Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто уже КС сделал?... я делала 28-го декабря...можно ли уже пресс качать? и никто не в курсе- можно ли душ шарко посещать? 4 месяца прошло, но все равно опасаюсь - там же горячей водой и сильной струей по животу...
    уже можно, только начинайте по-тихоньку, не сразу большую нагрузку... а дальше по самочу смотрите

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    ..
    Девочки через какое время после второго КС должны выделения пройти,первый раз у меня уже через 2 недели чисто было,а сейчас все идут и идут,немного,но все же,значит матка еще открыта.Муж уже слюной избрызгался,после первого КС через три недели уже все было,а сейчас боюсь,так как выделения еще не закончились
    все индивидуально... могут идти 4-6 недель - имеют право
    муж пущай отдыхает пока

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы. Нас прооперировали 1 мая(не доходили чуток) , родились мы 4030 и 54 см. Все хорошо-единственно расстроилась из-за шва,врач сказала что получился не стык встык,а в нахлест.
    поздравляю!!!
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

4. ответ для reset , на сообщение « первые 2 кс она же вам делала? и если... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    первые 2 кс она же вам делала?
    и если отговаривает, то может в этом и есть смысл...
    спросите впрямую у нее - там на прошлом кс что-то не так было? почему отговаривает-то?

местами под швом плотнее, но не болезненное у меня ... даже при нажатии не болит вроде...
    меня шов вообще в этот раз не беспокоит , даже не тянет (ттт)

бандаж мне велено 2 месяца носить - на прогулки одеваю, дома редко, иногда, когда долго на ногах.

У мну шов не кровил, мазать мне говорили ничем не надо, ну ток если бепантеном, чтоб корочки отвалились. Пока что больше ничем и не мажу.

Если тебя сильно беспокоит - лучше показаться врачу или хотя б для начала по телефону проконсультируйся

уже можно, только начинайте по-тихоньку, не сразу большую нагрузку... а дальше по самочу смотрите

все индивидуально... могут идти 4-6 недель - имеют право
    муж пущай отдыхает пока

поздравляю!!!
    Все было хорошо. Просто говорит, что 3 КС нежелательно, могут быть последствия, и это риск. Есть двое детей вот и радуйся, не гниви Бога.

5. ответ для MigNat , на сообщение « как вы себе выбор сократили!!! :010:... »

Цитата Сообщение от Aximenes Посмотреть сообщение
    Я вся в раздумьях - имеет ли смысл сейчас заключать договор или потом уже с направлением приехать и попытаться к конкретному врачу в день его дежурства попасть на операцию?
    а как вы себе представляете - попасть в день дежурства к нужному врачу?

на примере 9ки: по направлению приезжаете - вас кладут на ДО на первое или второе (какое - как получится, где места свободные) т.е. лечащий врач кто будет точно не угадать (вроде их по 2е на каждом отделении (?)), и без договора оперировать вас должен будет тот врач в чью палату вы попали
    если другого врача хотите, то нужен будет договор
    и если нужный вам врач не работает на ДО, то он не имеет права без договора брать на операцию.
    Вот мое видение такое.

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Все было хорошо. Просто говорит, что 3 КС нежелательно, могут быть последствия, и это риск. Есть двое детей вот и радуйся, не гниви Бога.
    Ну да, риск есть всегда.. и при втором кс тоже, не меньше, чем при 3м... так как предугадать заранее как поведет себя рубец никто не может...
    а последствия какие имелись в виду?

Ну а вообще 3е кс уже не редкость как я погляжу... и в общем-то удачно ...

А у Бога благословления попросите... в церкви... если веруете

7. ответ для reset , на сообщение « Ну да, риск есть всегда.. и при втором... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Наша, кесарятская новая статистика врачей и роддомов на сегодня - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 Посчитала, изучайте.

8. ответ для MigNat , на сообщение « как вы себе выбор сократили!!! :010:... »

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    вот отличная тема, время есть почитать
    Кесарево сечение. Отзывы о врачах.
    Меня там ругають сегодня. Правда мои посты сильно мешают???

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

привет девочки!

у меня тоже КС ожидается.

Вопрос вот в чем, как лучше - ПКС с назначенной датой или же дождаться схваток лучше. Я общалась с двумя врачами в 1рд, так вот мнения на эту тему противоположенные. В инете тоже разная инфа.

10. ответ для Киттик , на сообщение « привет девочки! у меня тоже КС... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    привет девочки!

у меня тоже КС ожидается.

Вопрос вот в чем, как лучше - ПКС с назначенной датой или же дождаться схваток лучше. Я общалась с двумя врачами в 1рд, так вот мнения на эту тему противоположенные. В инете тоже разная инфа.
    И здесь вас тоже ждут аргументированные, подкрепленные личным опытом, но совершенно разные точки зрения.
    У меня было 2 ПКС с назначенной датой, без схваток. Я довольна. Мне понравилось.
    Но я не против дождаться схваток и прокесариться ЭКС, если состояние мамы и малыша позволяет. К тому же говорят, что кармически если схватки, то малыш сам себе день рождения выбирает. Но для меня это не самое главное. Главное - здоровье.

Страница 1575 из 3776 « Первая 575107514751525156515711572157315741575157615771578157915851625167520752575 Последняя »