Страница 1572 из 3776 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Да нормально отнеслась. До потолка не скакала, но и без страшилок обошлась. Сейчас три КС, вроде бы, не являются чем-либо из ряда вон.
    Я, вот теперь, к себе в копилку утаскиваю истории про четыре кс на всяк. случай )

Но, все индивидуально, понятно.
    Привет, дорогая! Зреешь? соскучилась по пузику?
    я уже... того... 13 недель

2. ответ для Бигимот , на сообщение « ну вот и моя датка потихоньку... »

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    ну вот и моя датка потихоньку приближается. ПКС назначено на 4мая.
    как скоро уже!!!
    удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Вообще интересно мнения мамочек после 3 КС Как ваши врачи отнеслись к такому решению?
    а что врачи смогут сделать, если Вы придете беременная?
    была в топике девочка, она родила с разницей 2 года и 1,3, все прошло отлично, только мышцы на животе очень растянулись.
    а вот наш ГЕРОЙ и ее топ
    Пятое кесарево сечение – мой очень подробный отчет о беременности и родах.

Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Я так поняла вы хорошо перенесли 3 КС? Я очень хочу, но мой гинеколог меня отговаривает рожать 3 его... как ваш врач на это посмотрел??

Вообще интересно мнения мамочек после 3 КС Как ваши врачи отнеслись к такому решению?
    в общем то я особо врача не спрашивала...
    сама перед планированием все проверила хорошенько по гинекологии, в порядок привела все - и вперед

Беременность, правда, пошла платно наблюдаться... чтоб не мотать себе нервы по ЖК и проще было по времени с анализами и пр. И больничный чтоб можно было взять, если себя не хорошо буду чувствовать... И опять же, чтоб страшилки не слушать...
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

5. ответ для MigNat , на сообщение « а что врачи смогут сделать, если Вы... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    а что врачи смогут сделать, если Вы придете беременная?
    была в топике девочка, она родила с разницей 2 года и 1,3, все прошло отлично, только мышцы на животе очень растянулись.
    а вот наш ГЕРОЙ и ее топ
    Пятое кесарево сечение – мой очень подробный отчет о беременности и родах.
    Спасибо.
    Да очень страшно, не могу просто взять и забеременеть, поэтому советуюсь с врачом)

6. ответ для reset , на сообщение « в общем то я особо врача не... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    в общем то я особо врача не спрашивала...
    сама перед планированием все проверила хорошенько по гинекологии, в порядок привела все - и вперед

Беременность, правда, пошла платно наблюдаться... чтоб не мотать себе нервы по ЖК и проще было по времени с анализами и пр. И больничный чтоб можно было взять, если себя не хорошо буду чувствовать... И опять же, чтоб страшилки не слушать...
    Так я бесплатно и не собираюсь. У меня врач в ВМА, который 2 КС мне уже провела, а вот от 3 КС отгаваривает.

Девочи, подскажите, где можно в мае хорошо сделать КС и оплатить по факту, у какого врача? (договор заключить хочу заранее)

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Рысь Рыжая

Всем привет,ну вот мы дома со вчерашнего дня))
    Рожала я во 2м роддоме у Гневашевой - ПКС 28 апреля. Всё прошло прекрасно, я быстро пришла в себя. Чувствую себя хорошо. Шов очень аккуратный

Появился вопрос к тем, у кого тоже свежее КС - сегодня утром ощупала место со швом и заметила вокруг него участки с более плотной тканью, немного болезненной, если надавить. Это нормально? У всех так? Я просто в роддоме руками туда не лазила и очень боюсь всяких осложнений и келоидов.
    Врач сказала носить бандаж и сама его на меня одела - очень туго затянула + он заканчивается на середине лобка, то есть перекрывает шов. Стало конечно легче вставать с кровати или с кресла, но после этого шовчик чуть закровил. Мажу зелёнкой, сегодня куплю контратубекс.
    Кто-то носит бандаж? И как вы ухаживаете за швом, девочки?

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для nikdesign

Девочки! Кто уже КС сделал?... я делала 28-го декабря...можно ли уже пресс качать? и никто не в курсе- можно ли душ шарко посещать? 4 месяца прошло, но все равно опасаюсь - там же горячей водой и сильной струей по животу...

10. ответ для Lounge , на сообщение « Девочи, подскажите, где можно в мае... »

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Девочи, подскажите, где можно в мае хорошо сделать КС и оплатить по факту, у какого врача? (договор заключить хочу заранее)
    интересный вопрос) май уже начался, оплата происходит призаключении договора с рд, что значит, по факту?
    Две дочки и маленький сыночек

Страница 1572 из 3776 « Первая 572107214721522156215681569157015711572157315741575157615821622167220722572 Последняя »