Страница 160 из 567 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Estherka , на сообщение « 20 апреля делала бесплатно УЗИ... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Estherka Посмотреть сообщение
    20 апреля делала бесплатно УЗИ (направление выдрала "зубами", записывалась за месяц) при ЖК. Принимает молодая узистка,спокойная,знающая свое дело. Смотрит очень внимательно (меня смотрела около 30 мин), после осмотра все популярно и доступно объясняет. Разворачивает экран лицом к маме. Спросила, есть ли какие жалобы, вопросы после осмотра. Ее спокойствие и уверенность передается будущим мамам. Молодец! Профессионал!
    Пушкарёва она очень хорошая

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Irina180510

А мне наши старые узистки не нравились, из-за их "профессионализма" я чуть ребенка не потеряла!
    Я пришла делать узи на сроке 12-13 недель, а мне ставять размеры одни, а срок значительно меньше.. типа "не видит она тот срок, который у меня по месячным получался".
    Ну все и стали отталкиваться от этого срока, в итоге рожала я на 42-43 неделях, вес малыша более 5 кг, а мне длительный потужной период противопоказан + слабая родовая деятельность.... Хорошо врач в роддоме 10 раз перестраховалась и перепроверила все, она целый консилиум там собрала, когда срок просчитала и вес ребенка на узи прикинула
    (это мне так Иванова "удружила")

Меня вела Морозова - оказалось, что чуть не угробила все - к тонусу на 32 неделе такому как перед родами никак не отреагировала, сказала придешь через 4 недели на плановый осмотр и спокойно после 4 минут!!! приема пригласила следующую беременюшку, потом я все с тем же тонусом попала на дородовое в 13 роддом, после пришла к ней за направлением на роды уже за 2 дня до родов (как потом оказалось) все с тем же тонусом - она мне опять полный игнор, опять через 3-4 недельки приходить сказала - в роддоме от такой халатности в шоке! Ей только талон приноси и иди восвояси со своими проблемами(((

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Katerinka 2008

Девушки а никто не в курсе, куда в мае собирается врач Григорьева Ольга Ивановна? Она увольняется??

Мега-элита Аватар для Nesenka Yaroslavna

Мне Яковлева нравится)))

6. ответ для nektos , на сообщение « Меня вела Морозова - оказалось, что... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от nektos Посмотреть сообщение
    Меня вела Морозова - оказалось, что чуть не угробила все - к тонусу на 32 неделе такому как перед родами никак не отреагировала, сказала придешь через 4 недели на плановый осмотр и спокойно после 4 минут!!! приема пригласила следующую беременюшку, потом я все с тем же тонусом попала на дородовое в 13 роддом, после пришла к ней за направлением на роды уже за 2 дня до родов (как потом оказалось) все с тем же тонусом - она мне опять полный игнор, опять через 3-4 недельки приходить сказала - в роддоме от такой халатности в шоке! Ей только талон приноси и иди восвояси со своими проблемами(((
    все один в один, тока у меня тонус начался в 26 недель, и из-за ее халатности я чуть в 28 недель не родила.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Magdalenka

Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а 39 -ая ЖК это та,что на Вавиловых? Я наблюдаю беременность платно в другом месте,но сертификат мне нужно получить в той ЖК,к которой я прикреплена по полису ОМС. Не знаю куда и к кому там подходить с этим вопросом?

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Да, на Вавиловых. Позвоните в регистратуру, Вам скажут, к кому Вы по адресу относитесь, и пойдете на прием к этому врачу.

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Steny

Многие врачи сейчас в отпуске, некоторые до конца мая. Их пациентов перераспределяют по другим. Список висит в регистратуре. С 1 июня в отпуск уходит Воробец.
    Анализ крови из пальца (на 1 этаже) теперь без записи, по живой очереди с 8-30 до 10 ежедневно. Может, уже давно так. Я только узнала.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

в когда часы приема заведущей? у нее же менять врача?

Страница 160 из 567 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »