|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Estherka
20 апреля делала бесплатно УЗИ (направление выдрала "зубами", записывалась за месяц) при ЖК. Принимает молодая узистка,спокойная,знающая свое дело. Смотрит очень внимательно (меня смотрела около 30 мин), после осмотра все популярно и доступно объясняет. Разворачивает экран лицом к маме. Спросила, есть ли какие жалобы, вопросы после осмотра. Ее спокойствие и уверенность передается будущим мамам. Молодец! Профессионал!
Пушкарёва она очень хорошая
-
Участник
А мне наши старые узистки не нравились, из-за их "профессионализма" я чуть ребенка не потеряла!
Я пришла делать узи на сроке 12-13 недель, а мне ставять размеры одни, а срок значительно меньше.. типа "не видит она тот срок, который у меня по месячным получался".
Ну все и стали отталкиваться от этого срока, в итоге рожала я на 42-43 неделях, вес малыша более 5 кг, а мне длительный потужной период противопоказан + слабая родовая деятельность.... Хорошо врач в роддоме 10 раз перестраховалась и перепроверила все, она целый консилиум там собрала, когда срок просчитала и вес ребенка на узи прикинула
(это мне так Иванова "удружила")
-
Меня вела Морозова - оказалось, что чуть не угробила все - к тонусу на 32 неделе такому как перед родами никак не отреагировала, сказала придешь через 4 недели на плановый осмотр и спокойно после 4 минут!!! приема пригласила следующую беременюшку, потом я все с тем же тонусом попала на дородовое в 13 роддом, после пришла к ней за направлением на роды уже за 2 дня до родов (как потом оказалось) все с тем же тонусом - она мне опять полный игнор, опять через 3-4 недельки приходить сказала - в роддоме от такой халатности в шоке! Ей только талон приноси и иди восвояси со своими проблемами(((
-
Элита
Девушки а никто не в курсе, куда в мае собирается врач Григорьева Ольга Ивановна? Она увольняется??
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от nektos
Меня вела Морозова - оказалось, что чуть не угробила все - к тонусу на 32 неделе такому как перед родами никак не отреагировала, сказала придешь через 4 недели на плановый осмотр и спокойно после 4 минут!!! приема пригласила следующую беременюшку, потом я все с тем же тонусом попала на дородовое в 13 роддом, после пришла к ней за направлением на роды уже за 2 дня до родов (как потом оказалось) все с тем же тонусом - она мне опять полный игнор, опять через 3-4 недельки приходить сказала - в роддоме от такой халатности в шоке! Ей только талон приноси и иди восвояси со своими проблемами(((
все один в один, тока у меня тонус начался в 26 недель, и из-за ее халатности я чуть в 28 недель не родила.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Участник
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а 39 -ая ЖК это та,что на Вавиловых? Я наблюдаю беременность платно в другом месте,но сертификат мне нужно получить в той ЖК,к которой я прикреплена по полису ОМС. Не знаю куда и к кому там подходить с этим вопросом?
-
Хранитель
Да, на Вавиловых. Позвоните в регистратуру, Вам скажут, к кому Вы по адресу относитесь, и пойдете на прием к этому врачу.
-
Наш человек
Многие врачи сейчас в отпуске, некоторые до конца мая. Их пациентов перераспределяют по другим. Список висит в регистратуре. С 1 июня в отпуск уходит Воробец.
Анализ крови из пальца (на 1 этаже) теперь без записи, по живой очереди с 8-30 до 10 ежедневно. Может, уже давно так. Я только узнала.
-
Небожитель
в когда часы приема заведущей? у нее же менять врача?