Страница 159 из 567 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну, вот, значит на гепатиты, СПИД и тыды сдали. Уверена, что раз до 17 недель уже сдали, то и еще 2 раза сдадите (т.е. врач не забудет и не профилонит). Стало быть, инфекционный отпадает. Вы же етого больше всего боитесь?
    Боюсь что в карточку все не внесет. Какую страничку надо контролировать? Лист обследования? а про флюшку где должна быть инфа?

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Estherka
    Guest

Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается", за время беременности какие-нибудь витамины, смеси получали? В каком количестве?

3. ответ для Estherka , на сообщение « Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается",... »

Цитата Сообщение от Estherka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается", за время беременности какие-нибудь витамины, смеси получали? В каком количестве?
    Мне она выписала витамины Комплевит 1 упаковку..Еще знаю что там выдают какое то питание - мне не дали..я не в обиде))

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для NatawaKopyeva

Девочки, а как Вам новая УЗИстка? Видела молодую женщину, она только платно принимает?

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Боюсь что в карточку все не внесет. Какую страничку надо контролировать? Лист обследования? а про флюшку где должна быть инфа?
    У меня в обменке назывались Лист обследования и Лист дополнительных сведений.
    Флюорография у меня была просто отдельным листочком, врачу я ее показывала, но не отдавала (возможно, даже она была в моей карте поликлиничной).

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вам новая УЗИстка? Видела молодую женщину, она только платно принимает?
    А разве там новая узистка? Вроде Иванова ушла в 29 окончательно, а осталась Пушкарева (она молодая, да), я у нее УЗИ в 2009 году делала... Мне она очень понравилась, в отличие от большинства врачей в консультации. Вот про платную не скажу, не видела.

Вот про платную не скажу, не видела.
    платная супер,я оплатила ей лично,ее знаю давно она давно работает в мечникова
    стоит 560+през

У меня в обменке назывались Лист обследования и Лист дополнительных сведений.
    Флюорография у меня была просто отдельным листочком, врачу я ее показывала, но не отдавала (возможно, даже она была в моей карте поликлиничной).
    Спасибо!буду ее теребить чтоб заполняла

Я записалась на узи..мне вроде сказали бесплатно...или платно все таки? я просто поняла если мест нет, то тогда платно, а если вы успели записаться тогда бесплатно. Так там одна и таже сейчас делает узи или нет?

Активный участник Аватар для Pyper

Цитата Сообщение от МОХИТО* Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то в новом комплексе напртив Ленты Просвещения 99
    вот это было бы отлично - соседний дом!!!

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!буду ее теребить чтоб заполняла

Я записалась на узи..мне вроде сказали бесплатно...или платно все таки? я просто поняла если мест нет, то тогда платно, а если вы успели записаться тогда бесплатно. Так там одна и таже сейчас делает узи или нет?
    Не имеют права платно делать УЗИ беременным.
    Если записались - бесплатно. Платно можно сразу же идти.

10. ответ для NatawaKopyeva , на сообщение « Девочки, а как Вам новая УЗИстка?... »
    Estherka
    Guest

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    20 апреля делала бесплатно УЗИ (направление выдрала "зубами", записывалась за месяц) при ЖК. Принимает молодая узистка,спокойная,знающая свое дело. Смотрит очень внимательно (меня смотрела около 30 мин), после осмотра все популярно и доступно объясняет. Разворачивает экран лицом к маме. Спросила, есть ли какие жалобы, вопросы после осмотра. Ее спокойствие и уверенность передается будущим мамам. Молодец! Профессионал!

Страница 159 из 567 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »