|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Ну, вот, значит на гепатиты, СПИД и тыды сдали. Уверена, что раз до 17 недель уже сдали, то и еще 2 раза сдадите (т.е. врач не забудет и не профилонит). Стало быть, инфекционный отпадает. Вы же етого больше всего боитесь?
Боюсь что в карточку все не внесет. Какую страничку надо контролировать? Лист обследования? а про флюшку где должна быть инфа?
-
Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается", за время беременности какие-нибудь витамины, смеси получали? В каком количестве?
-
Наш человек
 Сообщение от Estherka
Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается", за время беременности какие-нибудь витамины, смеси получали? В каком количестве?
Мне она выписала витамины Комплевит 1 упаковку..Еще знаю что там выдают какое то питание - мне не дали..я не в обиде))
-
Частый гость
Девочки, а как Вам новая УЗИстка? Видела молодую женщину, она только платно принимает?
-
Хранитель
 Сообщение от Викушонок1
Боюсь что в карточку все не внесет. Какую страничку надо контролировать? Лист обследования? а про флюшку где должна быть инфа?
У меня в обменке назывались Лист обследования и Лист дополнительных сведений.
Флюорография у меня была просто отдельным листочком, врачу я ее показывала, но не отдавала (возможно, даже она была в моей карте поликлиничной).
 Сообщение от NatawaKopyeva
Девочки, а как Вам новая УЗИстка? Видела молодую женщину, она только платно принимает?
А разве там новая узистка? Вроде Иванова ушла в 29 окончательно, а осталась Пушкарева (она молодая, да), я у нее УЗИ в 2009 году делала... Мне она очень понравилась, в отличие от большинства врачей в консультации. Вот про платную не скажу, не видела.
-
с Луны
 Сообщение от Тихоходка
Вот про платную не скажу, не видела.
платная супер,я оплатила ей лично,ее знаю давно она давно работает в мечникова
стоит 560+през
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
У меня в обменке назывались Лист обследования и Лист дополнительных сведений.
Флюорография у меня была просто отдельным листочком, врачу я ее показывала, но не отдавала (возможно, даже она была в моей карте поликлиничной).
Спасибо!буду ее теребить чтоб заполняла
Я записалась на узи..мне вроде сказали бесплатно...или платно все таки? я просто поняла если мест нет, то тогда платно, а если вы успели записаться тогда бесплатно. Так там одна и таже сейчас делает узи или нет?
-
Активный участник
 Сообщение от МОХИТО*
если не ошибаюсь то в новом комплексе напртив Ленты Просвещения 99
вот это было бы отлично - соседний дом!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Викушонок1
Спасибо!буду ее теребить чтоб заполняла
Я записалась на узи..мне вроде сказали бесплатно...или платно все таки? я просто поняла если мест нет, то тогда платно, а если вы успели записаться тогда бесплатно. Так там одна и таже сейчас делает узи или нет?
Не имеют права платно делать УЗИ беременным.
Если записались - бесплатно. Платно можно сразу же идти.
-
 Сообщение от NatawaKopyeva
20 апреля делала бесплатно УЗИ (направление выдрала "зубами", записывалась за месяц) при ЖК. Принимает молодая узистка,спокойная,знающая свое дело. Смотрит очень внимательно (меня смотрела около 30 мин), после осмотра все популярно и доступно объясняет. Разворачивает экран лицом к маме. Спросила, есть ли какие жалобы, вопросы после осмотра. Ее спокойствие и уверенность передается будущим мамам. Молодец! Профессионал!