|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
доброе утро! девушки, я правильно поняла, что с 1 мая по 31 мая в 9 проветривание? то есть отдел, где надо вставать на очередь в 12 недель на палату работать не будет, видимо? значит, надо в начале июня ломиться записываться (очереди, наверно, первые дня 3-4 будут сумасшедшие)
-
Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! девушки, я правильно поняла, что с 1 мая по 31 мая в 9 проветривание? то есть отдел, где надо вставать на очередь в 12 недель на палату работать не будет, видимо? значит, надо в начале июня ломиться записываться (очереди, наверно, первые дня 3-4 будут сумасшедшие)
Неправильно. Вся администрация будет работать. Не будет только врачей и акушерок.
-
Наш человек
Сообщение от Стрижицкая
Неправильно. Вся администрация будет работать. Не будет только врачей и акушерок.
отлично! спасибо!
-
Участник
Сообщение от ninalaavv
так надо об этом маршруте филипповой сказать)))ха-ха..
я думаю кроме Вас и меня ву середине много кто у нее рожает,и наложиться можем..такая вероятность тоже есть..главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она.Я надеюсь,что кесарева я избегну...и по дате..это ставят мне прмерно 13-16 июля,но т.к. я пью гинипрал от тонуса,начиталась,что от него сроки сдвигаются у многих в большую сторону..Вобщем,как Бог даст,главное доносить)))
Девочки, мне кажется, вы зря так увлеклись прокладыванием ее маршрута) Вы ведь будете ей звонить из дома когда начнутся схватки, и если она в Петергофе будет в тот момент и скажет вам выезжать, то выедет и сама. И скорее всего, доберется быстрее вас. Вы ведь пока примете душ, пока в последний раз проверите, все ли взяли...Следующий момент...приемный покой, будь он неладен, - дело небыстрое, особенно если еще кого-то оформляют перед вами...может и 40 минут уйти, и час...проверено...А если она еще к тому моменту не приедет, то предупредит приемный покой и вас без нее начнут оформлять. А вообще, желаю начать рожать утром в будний день, когда она точно на месте!!! Со мной так в первый раз и вышло)
Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
-
Мега-элита
Сообщение от ирининья
Девочки, мне кажется, вы зря так увлеклись прокладыванием ее маршрута) Вы ведь будете ей звонить из дома когда начнутся схватки, и если она в Петергофе будет в тот момент и скажет вам выезжать, то выедет и сама. И скорее всего, доберется быстрее вас. Вы ведь пока примете душ, пока в последний раз проверите, все ли взяли...Следующий момент...приемный покой, будь он неладен, - дело небыстрое, особенно если еще кого-то оформляют перед вами...может и 40 минут уйти, и час...проверено...А если она еще к тому моменту не приедет, то предупредит приемный покой и вас без нее начнут оформлять. А вообще, желаю начать рожать утром в будний день, когда она точно на месте!!! Со мной так в первый раз и вышло)
Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
в моем случае не добраласьчас я была дома но позвонила ей сразу же. видимо она не думала что роды будут быстрые и не оч торопилась. поэтому это лотерея.
акушерка с техноложки на такси примчалась уже через полчаса после звонка
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Участник
Сообщение от Caroline
в моем случае не добралась час я была дома но позвонила ей сразу же. видимо она не думала что роды будут быстрые и не оч торопилась. поэтому это лотерея.
акушерка с техноложки на такси примчалась уже через полчаса после звонка
Да уж...Так она опоздала или вообще не успела???
-
Мега-элита
Сообщение от ирининья
Да уж... Так она опоздала или вообще не успела???
не успела
утром пришла и оч извинялась.а мне самой неудобно было. человек ночью сорвался с места, приехал из петродворца и не получил ни копейки за платные роды
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
Сообщение от Imani
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала Думаю она вам понравится!
Надеюсь,что так и будет,спасибо за отзыв,самое главное,чтобы все по делу говорила,как в Вашем случае)))
-
Активный участник
[QUOTE=ирининья;60800236]Девочки, мне кажется, вы зря так увлеклись прокладыванием ее маршрута) Вы ведь будете ей звонить из дома когда начнутся схватки, и если она в Петергофе будет в тот момент и скажет вам выезжать, то выедет и сама. И скорее всего, доберется быстрее вас. Вы ведь пока примете душ, пока в последний раз проверите, все ли взяли...Следующий момент...приемный покой, будь он неладен, - дело небыстрое, особенно если еще кого-то оформляют перед вами...может и 40 минут уйти, и час...проверено...А если она еще к тому моменту не приедет, то предупредит приемный покой и вас без нее начнут оформлять. А вообще, желаю начать рожать утром в будний день, когда она точно на месте!!! Со мной так в первый раз и вышло)
Спасибо,я почему-то уверенна, что я как раз буду рожать под вечер))))