Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для redrum , на сообщение « Да не особо там до кольцевой вырулишь... »
    Элита Аватар для kraska

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Да не особо там до кольцевой вырулишь от Петергофа, специально с мужем карту изучали - заезд очень далеко. Тем более, это лето, все на дачи/с дач едут.
    "
    Я не знаю какой вы маршрут там смотрели, но действительно быстро доехать можно. Заезд в Петергофе рядом, а я лично съезжаю на Витебском пр. и мин. 5 и уже у род.дома.
    Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

2. ответ для kraska , на сообщение « Я не знаю какой вы маршрут там... »
    Участник Аватар для redrum

Цитата Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой вы маршрут там смотрели, но действительно быстро доехать можно. Заезд в Петергофе рядом, а я лично съезжаю на Витебском пр. и мин. 5 и уже у род.дома.
    Тогда это обнадеживает - спасибо Надо самостоятельно проехать - чтобы оценить масштаб проблемы.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
    1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
    2 месяца - 5060 и 61 см
    3 месяца - 6210 и 65 см
    4 месяца - 6750 и 67 см
    5 месяцев- 7210 и 69 см

3. ответ для Natalys79 , на сообщение « Немного не поняла вопрос. Дежурные... »

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Немного не поняла вопрос. Дежурные бригады на СР и бесплатном отделении разные. Т.е. дежурной бригаде с 5-ого этажа (бесплатного) совершенно не важно сколько там женщин рожает на платном отделении, т.к. на платном отделении дежурит своя отдельная бригада, которая так же в свою очередь не бегает на бесплатное отделение.
    Еще мне сказали менеджеры, что максиму 2 человека будут рожать с платной дежурной бригадой, а не поток, как на бесплатном отделении, типа у них там всё рассчитано Хотелось бы верить
    Вопрос остался не понятым, наверное, потому что из контекста общей темы, которую в тот момент обсуждали, выдернут. Я знаю, что на СР и бесплатном отделении разные дежурные бригады, просто мне было интересно узнать какая именно бригада будет заниматься роженицей, рожающей платно на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой, т.е. на 5 этаже до приезда (или в случае опоздания) выбранного врача. При идеальном раскладе дежурную бригаду ни с одного из этих отделений я видеть не должна.

Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от настена -сластена Посмотреть сообщение
    у меня ПДР 20 октября.
    Вот и мне так надо чтобы Яна со мной была ,а врач только заходил.Но сейчас нельзя брать только акушерку,надо с врачом
    аааа....у меня в самом начале июля, и еще тут девочки есть, кто в июле с этой же бригадой рожают, так что расскажем Вам потом, время определиться еще достаточно у Вас!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для настена -сластена

буду ждать-не забудьте)))))

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от настена -сластена Посмотреть сообщение
    у меня ПДР 20 октября.
    Вот и мне так надо чтобы Яна со мной была ,а врач только заходил.Но сейчас нельзя брать только акушерку,надо с врачом
    а 9ка же до 15 октября закрыта. вас возьмут?
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

7. ответ для kraska , на сообщение « Я не знаю какой вы маршрут там... »
    Активный участник Аватар для ninalaavv

Цитата Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
    так надо об этом маршруте филипповой сказать)))ха-ха..
    я думаю кроме Вас и меня ву середине много кто у нее рожает,и наложиться можем..такая вероятность тоже есть..главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она.Я надеюсь,что кесарева я избегну...и по дате..это ставят мне прмерно 13-16 июля,но т.к. я пью гинипрал от тонуса,начиталась,что от него сроки сдвигаются у многих в большую сторону..Вобщем,как Бог даст,главное доносить)))

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для настена -сластена

уже взяли,но сказали,что надо подстраховаться с др род домом

Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
    у меня Романова Юлия Вячеславовна,может с ней кто уже встречался,как она???Все равно 90% работы на родах лежит на акушерке,может есть отзывы об этой даме???
    Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала Думаю она вам понравится!
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

10. ответ для Anzem , на сообщение « аааа....у меня в самом начале июля, и... »
    Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    аааа....у меня в самом начале июля, и еще тут девочки есть, кто в июле с этой же бригадой рожают, так что расскажем Вам потом, время определиться еще достаточно у Вас!
    расскажем расскажем обязательно

Страница 1225 из 4946 « Первая 22572511251175121512211222122312241225122612271228122912351275132517252225 Последняя »