|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Я, к сожалению, особо хорошего не скажу - у меня она была дежурной на СР - выявляля притензии, что проплатила только врача, а она должна между двуми рожаницами бегать.......роды у обоих были не сложные, а освободилась она от первой, когда я только из душа вышла...+ к тому была выпивши, может просто рюмку коньяка.....но запах был и поведение....Муж полностью разделяет мои слова..
НО если Зоз рекомендует, может и не надо отзывы просить....знаю, что многие довольны, но ко мне она 2 раза заходила во время родов, на послеродовом не заходила вообще.
Обалдеть!!! как будто не про Веру Васильевну читаю... Она тоже была у меня "дежурная"ни слова про оплату, ни намека. От меня практически не отходила.
Нам с мужем очень понравилась. Платили ей лично, после рождения сына, а до -ничего никто ей не обещал.
А уж как она мне команды давала: тужься - не тужься, блин, столько энергетики и переживаний, поддержки не услышишь, когда фанаты кричат "шайбу! шайбу!!" При чем, она не голосом (громкостью) достукивается, а интонацией. И просто чувствуешь, как она за тебя и твоего еще не рожденного ребенка болеет и переживает!!!
-
Ветеран
и я сегодня с Яной встречалась,она Титова порекомендовала-не будем ли мы все вместе рожать?)))))))
-
Активный участник
Сообщение от Крошка Лу
и я рожаю в июле в Филипповой и что-то меня беспокоит, что она может не успеть... а она далеко живет? а если она не успевает, то принимает роды дежурный врач? а деньги, которые за индивидуальный выбор врача?
Сколько же у нее рожает в июле???Я тоже собираюсь..числа этак 13...и вообще-то странновато,я знаю,что от роддома до Петергофа по кольцевой минут 20 ехать!!!(ну без пробок,естественно)...Настроение все испортилось((((((
Девочки,рожающие у Филипповой,а акушерка у Вас кто??у меня Романова Юлия Вячеславовна,может с ней кто уже встречался,как она???Все равно 90% работы на родах лежит на акушерке,может есть отзывы об этой даме???
-
Небожитель
Сообщение от настена -сластена
и я сегодня с Яной встречалась,она Титова порекомендовала-не будем ли мы все вместе рожать?)))))))
хыхы, а я сегодня тоже с Яной встречалась
Вообще, я изначально доктора выбирала, а уж он сказал, что с Яной будем...а у Вас когда ПДР?
-
очень довольна Моховиковой Л.В. (дородовое отделение + плановое КС) и Сергеевым А.В. на послеродовом
-
Элита
Девочки, поискам измучилась искать. дайте ссылку на офиц. сайт роддома( только не "мать и дитя")
Сообщение от janu
Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается
так может я тот и нашла, а он не открывается???//www.roddom9.ru/ этот???
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки
-
Элита
Сообщение от kraska
Девочки, поискам измучилась искать. дайте ссылку на офиц. сайт роддома( только не "мать и дитя")
так может я тот и нашла, а он не открывается???//www.roddom9.ru/ этот???
Сайт тот. Я когда вчера была у менеджеров СР, они при мне ругались с сисадмином, что сайт жутко глючит, и тот сказал, что будет разбираться. Видимо, так "разобрался", что теперь вообще не открывается
-
Мега-элита
Сообщение от настена -сластена
а какие есть отзывы о Титове Валентине Юрьевиче,кто ниб с ним рожал?
Я в мае прошлого года рожала с Валентином Юрьевичем и с Яночкой.
Спокойный, внимательный - по дородовым осмотрам судя. Не паниковал, не укладывал заранее в РД, но и не тянул до последнего. Когда начались предвестники, позвонила ему, сразу сказал "приезжайте, роды вторые ,лучше я Вас посмотрю" Оказалось - фальшстарт, поэтому он отпустил домой на ночь с указанием вернуться в РД к 9 утра. Утром уже приехала рожать. Поскольку роды были сравнительно легкими, он только несколько раз заходил меня проверить и осмотреть. Восновном со мной была Яна.
Мама двух любимых мальчишек
-
Ветеран
у меня ПДР 20 октября.
Вот и мне так надо чтобы Яна со мной была ,а врач только заходил.Но сейчас нельзя брать только акушерку,надо с врачом
-
Участник
Сообщение от ninalaavv
Сколько же у нее рожает в июле???Я тоже собираюсь..числа этак 13...и вообще-то странновато,я знаю,что от роддома до Петергофа по кольцевой минут 20 ехать!!!(ну без пробок,естественно)...Настроение все испортилось((((((
Девочки,рожающие у Филипповой,а акушерка у Вас кто??у меня Романова Юлия Вячеславовна,может с ней кто уже встречался,как она???Все равно 90% работы на родах лежит на акушерке,может есть отзывы об этой даме???
Да не особо там до кольцевой вырулишь от Петергофа, специально с мужем карту изучали - заезд очень далеко. Тем более, это лето, все на дачи/с дач едут.
У меня, кстати, ПДР 15 июля, так что очень плотный график у нее, немного стремно. Через день мы с вами идем можем и наложиться друг на друга
Акушерку хочу взять Личагину, но еще не определилась - только врач вписан.
Мне Филиппова вообще предложила ПКС, типа чтобы не рисковать, так как я долго от бесплодия лечилась - как она сказала, "чувствую что ребенок у вас "золотой" - может тогда КС сделаем?"
0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см