|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Мега-элита
Почитайте, девушка советовала своего ветеринара, который сделает все на дому http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%EE%F8%EA%F3
-
Мега-элита
 Сообщение от Леонардовна
Так и нам сказали,дать ей отгулять    и стерилизовать.....вот и ждемс,когда закончится.Одна радость,дает себя спокойно почесать и когти подстричь.
Ей 27го будет 1 годик,после днюхи надо будет приступать,а где это сделать,ума не приложу.
Везет вам, у вас радость, кошка дает себя почесать. А у нас кошка уже готова на все и на всех
-
Мега-элита
 Сообщение от Аня17
Аня,спасибо,но я не сторонник операций на дому,не дай бог чего случится,не откачаем ведь......Поэтому только хорошая и оборудованная клиника,вот ее и ищу.
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Какой там смешно! Кошку жалко до слез, ее аж трясет всю, так ей плохо. Она почти ничего не ест, опять похудела, глаза стали опять течь. Вчера вместо кот-баюн накапала ей в рот кот-стресс, так она несколько часов поспала и я тоже. У меня вчера был день рожденья, на работе меня поздравляли, желали всего, а я хочу только одного, чтобы у кошки течка закончилась и я выспалась. В общем, не знала баба горя, купила порося.
-
Мега-элита
Завтра в 11 у кошки кастрация, ее кормить можно утром или нет? Может надо лекарства обезболивающие купить? Ветврач сказала купить попонку и пеленки одноразовые, а еще нужно что нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Аня17
Какой там смешно! Кошку жалко до слез, ее аж трясет всю, так ей плохо. Она почти ничего не ест, опять похудела, глаза стали опять течь. Вчера вместо кот-баюн накапала ей в рот кот-стресс, так она несколько часов поспала и я тоже. У меня вчера был день рожденья, на работе меня поздравляли, желали всего, а я хочу только одного, чтобы у кошки течка закончилась и я выспалась. В общем, не знала баба горя, купила порося.
Аня - держитесь, немножко осталось вытерпеть. С прошедшим Днём Рождения!!!  
 Сообщение от Аня17
Завтра в 11 у кошки кастрация, ее кормить можно утром или нет? Может надо лекарства обезболивающие купить? Ветврач сказала купить попонку и пеленки одноразовые, а еще нужно что нибудь?
Ничего не знаю, могу только удачи пожелать.
-
Мега-элита