Страница 51 из 995 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Мега-элита Аватар для Леонардовна

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Моя красавица уже 2 недели гуляет, вся семья вешается от ее воплей. Во время течки стерилизовать не рекомендуется, у нас на завтра назначена стерилизация, а моя коза (кошка) гуляет и гуляет.
    Так и нам сказали,дать ей отгулять и стерилизовать.....вот и ждемс,когда закончится.Одна радость,дает себя спокойно почесать и когти подстричь.
    Ей 27го будет 1 годик,после днюхи надо будет приступать,а где это сделать,ума не приложу.
    "Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Почитайте, девушка советовала своего ветеринара, который сделает все на дому http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%EE%F8%EA%F3

Цитата Сообщение от Леонардовна Посмотреть сообщение
    Так и нам сказали,дать ей отгулять и стерилизовать.....вот и ждемс,когда закончится.Одна радость,дает себя спокойно почесать и когти подстричь.
    Ей 27го будет 1 годик,после днюхи надо будет приступать,а где это сделать,ума не приложу.
    Везет вам, у вас радость, кошка дает себя почесать. А у нас кошка уже готова на все и на всех

Почитайте, девушка советовала своего ветеринара, который сделает все на дому http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%EE%F8%EA%F3
    Аня,спасибо,но я не сторонник операций на дому,не дай бог чего случится,не откачаем ведь......Поэтому только хорошая и оборудованная клиника,вот ее и ищу.
    "Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

5. ответ для Аня17 , на сообщение « Везет вам, у вас радость, кошка дает... »

Везет вам, у вас радость, кошка дает себя почесать. А у нас кошка уже готова на все и на всех
    У нас так себя вела Ася,и в глаза заглядывала,попу подставляла..... И орала басом

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Леонардовна Посмотреть сообщение
    У нас так себя вела Ася,и в глаза заглядывала,попу подставляла..... И орала басом
    Бедные кошки. Вот нам смешно, а животные страдают. И хозяева тоже страдают.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Какой там смешно! Кошку жалко до слез, ее аж трясет всю, так ей плохо. Она почти ничего не ест, опять похудела, глаза стали опять течь. Вчера вместо кот-баюн накапала ей в рот кот-стресс, так она несколько часов поспала и я тоже. У меня вчера был день рожденья, на работе меня поздравляли, желали всего, а я хочу только одного, чтобы у кошки течка закончилась и я выспалась. В общем, не знала баба горя, купила порося.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Завтра в 11 у кошки кастрация, ее кормить можно утром или нет? Может надо лекарства обезболивающие купить? Ветврач сказала купить попонку и пеленки одноразовые, а еще нужно что нибудь?

9. ответ для Аня17 , на сообщение « Завтра в 11 у кошки кастрация, ее... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Какой там смешно! Кошку жалко до слез, ее аж трясет всю, так ей плохо. Она почти ничего не ест, опять похудела, глаза стали опять течь. Вчера вместо кот-баюн накапала ей в рот кот-стресс, так она несколько часов поспала и я тоже. У меня вчера был день рожденья, на работе меня поздравляли, желали всего, а я хочу только одного, чтобы у кошки течка закончилась и я выспалась. В общем, не знала баба горя, купила порося.
    Аня - держитесь, немножко осталось вытерпеть. С прошедшим Днём Рождения!!!
    Завтра в 11 у кошки кастрация, ее кормить можно утром или нет? Может надо лекарства обезболивающие купить? Ветврач сказала купить попонку и пеленки одноразовые, а еще нужно что нибудь?
    Ничего не знаю, могу только удачи пожелать.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Спасибо, Нина.

Страница 51 из 995 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »