Страница 344 из 917 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, подскажите, нужен совет: мы... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен совет:
    мы вчера первый раз начали есть овощи, дала цветную капусту Гербер 2 маленькие ложки ~ 1 чайная, в 10-30 утра, в бассейне увидела мелкие розовые точки на теле, вечером в ванной они еще были, утром не было, сегодня в 11-00 дале еще 4-5 ложек ее же, после прогулки опять как сыть такая. Это на эту капусту?
    Что теперь делать? Дать другую капусту, Лукошко какое-нибудь или вообще капусту не давать, а дать брокколи, например? И если брокколи, то сколько - опять с одной начинать или как продолжение этой?
    Это не может быть потничкой? Как раз теплые денечки. У меня доча реагирует на малейший перегрев. Каждый овощ (или любой другой прикорм) вводится начиная с одной чайной ложки. Мы овощи покупаем БЛ
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, подскажите, нужен совет: мы... »

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен совет:
    мы вчера первый раз начали есть овощи, дала цветную капусту Гербер 2 маленькие ложки ~ 1 чайная, в 10-30 утра, в бассейне увидела мелкие розовые точки на теле, вечером в ванной они еще были, утром не было, сегодня в 11-00 дале еще 4-5 ложек ее же, после прогулки опять как сыть такая. Это на эту капусту?
    Что теперь делать? Дать другую капусту, Лукошко какое-нибудь или вообще капусту не давать, а дать брокколи, например? И если брокколи, то сколько - опять с одной начинать или как продолжение этой?
    Мы кушаем БЛ, начали с цветной капусты. Если точно знаете, что на пюреху сыпь-делаете перерыв две недели и все заново с 1/2 чайной ложки, но уже др.овоща. А вообще-посмотрите состав-должны быть только овощ и вода, в какие-то баночки еще муку что-ли добавляют, на нее может сыпануть тоже.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

девчонки, а у меня вопрос - если довели до 130 гр цветную капусту, а сегодня хочу ввести кабачок , но чисто кабачка нет БЛ, я купила кабачок+яблоко. Так вот, можно дать 1 ч.л. его + 4 цветная капуста и далее в теч. дня капусту только, а завтра уже 2 ч..л кабачка с яблоком ?

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

А у вас яблоко уже ест? Если да, то наверно можно, но потом капусту не в течение дня, а за одно кормление, вы же один раз кормите овощами! Мы в точно такой же ситуации, но мы решили не вводить кабачок, тк БЛ нет, а другое не нравится, после капусты будем есть брокколи, потом картошку) когда яблоко введем-дадим кабачок с яблоком)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

да, спасибо! яблоко ели уже.

Элита

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    А у вас яблоко уже ест? Если да, то наверно можно, но потом капусту не в течение дня, а за одно кормление, вы же один раз кормите овощами! Мы в точно такой же ситуации, но мы решили не вводить кабачок, тк БЛ нет, а другое не нравится, после капусты будем есть брокколи, потом картошку) когда яблоко введем-дадим кабачок с яблоком)
    у нас такая же ситуация, ввели брокколи, цветную капусту, на кабачок хайнц аллергия из-за кукурузной муки, из бездобавочных только тема остался, но он вода водой. если др. овощи я вводила отдельно, чтобы вкусы не смешивались, то тему мешаю с др капустой в однородное пюре и уже так даю, пока свои кабачки не пойдут так и буду с др. пюре смешивать

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Машууля

Подскажите пожалуйста!Моему малышу пол года,можно ли давать яичный желток?И какой лучше,куриный или перепелиный????

Наш человек

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!Моему малышу пол года,можно ли давать яичный желток?И какой лучше,куриный или перепелиный????
    Перепелиный, в этом возрасте можно пробовать по четвертинке, потом по половинке, можно добавлять к овощам. Иметь именно в постоянном меню лучше месяцев с семи все-таки..через день по целому желтку перепелиному.

9. ответ для sevensun , на сообщение « Перепелиный, в этом возрасте можно... »
    Наш человек Аватар для Машууля

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

10. ответ для sevensun , на сообщение « Перепелиный, в этом возрасте можно... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Перепелиный, в этом возрасте можно пробовать по четвертинке, потом по половинке, можно добавлять к овощам. Иметь именно в постоянном меню лучше месяцев с семи все-таки..через день по целому желтку перепелиному.
    уже тут спрашивала мнения по количеству перепелиного желтка - не было ни одного совпадения!!!
    Сама спросила у зав. пед.отд. на прошлой неделе - до года давать можно по целому перепелиному желтку, минимум 1/2, но не чаще 2 раз в неделю! (кто-то такое же советовал мне в этом топике...) Можно в один день с мясом.

Страница 344 из 917 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »