|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katerisha2
Девочки,а вы творог даете прям из холодильника?Мои пацаны чего то холодное не особо...
я под горячей водой пару минут держу в кружке, баночку периодически взбалтываю...
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки а кто нибудь каши в мультиварке варит? Их надо потом пермалывать, если нет зубов ещё???
В коробках не хочет есть, они вообще не вкусные
-
Наш человек
 Сообщение от anhik2004
Девочки а кто нибудь каши в мультиварке варит? Их надо потом пермалывать, если нет зубов ещё???
В коробках не хочет есть, они вообще не вкусные 
Я для своего сына развожу на смеси каши,так он ест с удовольствием.А если на воде разводить то вообще не будет есть.
-
Наш человек
Девочки, мы только начали прикорм, пока съедаем пол баночки цветной капусты, но после этого ребенок все равно съедает минимум 150 смеси, хотя особым аппетитом мы не отличаемся, за раз обычно 150 и кушаем, только перед сном больше. Возникает тогда вопрос-дойдя до полной банки, все равно предлагать смесь? Получается то, что эти 50 гр капусты ему вообще по боку.... Логично подумать, что и дальше так будет...
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Девочки, мы только начали прикорм, пока съедаем пол баночки цветной капусты, но после этого ребенок все равно съедает минимум 150 смеси, хотя особым аппетитом мы не отличаемся, за раз обычно 150 и кушаем, только перед сном больше. Возникает тогда вопрос-дойдя до полной банки, все равно предлагать смесь? Получается то, что эти 50 гр капусты ему вообще по боку.... Логично подумать, что и дальше так будет...
я доводила порцию до положенного(это где то 100-110 грамм) и заменяла полностью кормление прикормом.А пока вводила овощ он у меня съедал и овощ и полностью смесь(165 мл).Сначала ему так же по боку было а потом наедаться стал.
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
я доводила порцию до положенного(это где то 100-110 грамм) и заменяла полностью кормление прикормом.А пока вводила овощ он у меня съедал и овощ и полностью смесь(165 мл).Сначала ему так же по боку было а потом наедаться стал.
Хочется верить, что это так, а то пока малой трескает с удовольствием капусту и смесь. Кстати, сорри за офф, но после того, как его стали кормить с ложки, с бутылочкой стал зачастую играться, зато с ложки с удовольствием ест)))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
Потом к овощам добавится мясо и тогда будет полноценный обед и смесью можно будет не докармливать. Я своей красотке даю овощи (100-150 грамм, сколько съест) и либо сразу докармливаю молоком, либо грудь через 1,5-2 часа
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
Хочется верить, что это так, а то пока малой трескает с удовольствием капусту и смесь. Кстати, сорри за офф, но после того, как его стали кормить с ложки, с бутылочкой стал зачастую играться, зато с ложки с удовольствием ест)))
У меня бутылочку очень любит!Даже когда видит разведенную смесь,сразу улыбается
-
Элита
Девочки, подскажите, нужен совет:
мы вчера первый раз начали есть овощи, дала цветную капусту Гербер 2 маленькие ложки ~ 1 чайная, в 10-30 утра, в бассейне увидела мелкие розовые точки на теле, вечером в ванной они еще были, утром не было, сегодня в 11-00 дале еще 4-5 ложек ее же, после прогулки опять как сыть такая. Это на эту капусту?
Что теперь делать? Дать другую капусту, Лукошко какое-нибудь или вообще капусту не давать, а дать брокколи, например? И если брокколи, то сколько - опять с одной начинать или как продолжение этой?