|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Бебесик
Сорри еще за вопрос, указывать нужно с апреля 2001 года, а если я училась с 98 года по июнь 2001 года, мне указвать начало учебы 98 год?
Пишите,если место есть. Если что,лишним не будет.
-
Ветеран
Подскажите, может кто сталкивался. Если анкету на работе заполнить нереально (организация прекратила труд. деятельность и концы в воду). На руках трудовая книжка без печати об увольнении. Есть ли шанс подать доки на загранпаспорт?
-
Наш человек
Девочки, подскажите на ребенка 1,5 лет на загранпаспорт нужна выписка о гражданстве или нет?
-
с орбиты
Сообщение от Bambusik
Девочки, подскажите на ребенка 1,5 лет на загранпаспорт нужна выписка о гражданстве или нет?
нет
-
Участник
Люди,подскажите. Что делать,Если не хватает граф в анкете по трудовой деятельности? Можно ли скопировать графы,и сдать два листка анкеты? Надо ли писать в промежутках между работой- не работал. Так в образце написано.
-
Легенда
Сообщение от frufruku
Люди,подскажите. Что делать,Если не хватает граф в анкете по трудовой деятельности? Можно ли скопировать графы,и сдать два листка анкеты? Надо ли писать в промежутках между работой- не работал. Так в образце написано.
Есть приложение для акеты, распечатайте и там дописывайте.
Писать как в образце, если перерыв больше месяца по цифрам.
-
Наш человек
Сообщение от Бебесик
Сорри еще за вопрос, указывать нужно с апреля 2001 года, а если я училась с 98 года по июнь 2001 года, мне указвать начало учебы 98 год?
Я писала вообще с 92 года, т.к. в это время в 2001 училась ещё в школе, анкеты приняли без вопросов.
-
Участник
Сообщение от Кватя Орисовна™
Есть приложение для акеты, распечатайте и там дописывайте.
Писать как в образце, если перерыв больше месяца по цифрам.
Ооооооо,спасибо. Я-лох,не увидела.
-
Участник
-
с орбиты
Может кто-нибудь знает: можно ли получить детские загран паспорта по нотариальной доверенности? Документы подавала я, но надо срочно уехать с детьми, сможет ли муж получить паспорта (свидетельств о рождении тоже не будет)?