|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Lucue
Скажите, пожалуйста. Очень много вопросов.... Заполняю анкеты для мамы и мужа. Причем заполняю по примеру анкеты с сайта УФМС и ничего не понимаю Паспорта нового образца.
1. Мама родилась в Киргизской ССР, надо это писать в месте рождения (в паспорте это не указано)?,
2. В месте жительства надо писать Россия?,
3. Муж работал в небольшом количестве мест, но у него шел карьерный рост - какую должность писать в сведениях о трудовой деятельности (первую или последнюю или весь карьерный рост)?,
4. 10 лет - это с сегодняшнего числа, т.е. писать надо с 19.04.01 или с начала 2001 года?.
Спасибо заранее.
Весь топ не осилить, а анкету нужно сегодня заполнить.
1. Списать место рождения с паспорта.
2. В образце есть? Там же только индекс, город и т.д.
3. Последнюю должность писать.
4. С апреля., т.е. 04.2001.
-
Старожил
Спасибо, добрый человек!!!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Легенда
Сообщение от Lucue
Спасибо, добрый человек!!!
п. 2 дописала
-
Старожил
А если во время работы произошла реорганизация предприятия (сменилось название)? Что делать?
-
Участник
Девочки, простите. что туплю, но заверять анкету нужно на работе только мою или детскую тоже?
-
Легенда
-
Участник
Сообщение от Кватя Орисовна™
деть же не работает.
Только вашу.
-
Участник
Сорри еще за вопрос, указывать нужно с апреля 2001 года, а если я училась с 98 года по июнь 2001 года, мне указвать начало учебы 98 год?
-
Активный участник
Сообщение от Lucue
А если во время работы произошла реорганизация предприятия (сменилось название)? Что делать?
Пишите последнее название. У меня менялась должность несколько раз. Выяснила, что надо писать последнюю. А вообще, если чего-то будет не хватать, вам дадут черную ручку и допишите на месте. У меня так было. И муж тоже не заполнил, что ФИО не менял, так на мсте прямо ручкой у инспектора вписывал.
-
Старожил
Сообщение от leju
Пишите последнее название. У меня менялась должность несколько раз. Выяснила, что надо писать последнюю. А вообще, если чего-то будет не хватать, вам дадут черную ручку и допишите на месте. У меня так было. И муж тоже не заполнил, что ФИО не менял, так на мсте прямо ручкой у инспектора вписывал.
Спасибо за ответ. А это я тоже не указала, а он сегодня на работе должен подписать Надеюсь, инспектор нормальный попадется и разрешит дописать.