| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Valara
Девочки, всем привет!
Сегодня ночью и утром темпы нет!  Надеюсь, и не будет.
А десна все набухшие, всё капризит...
Это же замечательно!
Желаю поскорее окончательно поправиться!
 Сообщение от janett
 Блин! проснулся горячий! Темпа 38.1 
Аня, вызывай врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
 Сообщение от -VredinkA-
Аня, вызывай врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно - лечитесь и поправляйтесь
-
Ветеран
 Сообщение от janett
Сегодня под утро проснулась от того что Егорка стонал во сне-тихо так. Не придала значения-может снится что. Сейчас спит на балконе и опять постанывает немного-что это может быть? Зубы? Раньше такого не было!
Вероничка и стонет,а и ногда прямо скулит .Я как раз на зубы и списываю,потому что она при этом укусить что нибудь пытается .
 Сообщение от Valara
Девочки, всем привет!
Сегодня ночью и утром темпы нет!  Надеюсь, и не будет.
А десна все набухшие, всё капризит...
Так держать! Поправляйтесь окончательно!
 Сообщение от janett
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врача,врача!
Таня,а как у вас дела?Всё таки переезжаете?А куда?
Эээ.. ещё.А яйца когда пора красить?Кулич печь покупать .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Здравствуйте дамы 
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!
Мы сегодня без температуры, без рвоты и без вялости. Играет сама, ползает везде, кушает и пьет хорошо. Приходила медсестра, взяла анализ из попки. Сейчас мы с малой одни. Папа на работе. Свекры уехали вчера вечером на 2 недели в Тайланд, мы отдыхаем  
 Сообщение от Натаслава
а я сегодня с подружкой в мегу парнас ездила. она меня от Озерков забрала.
Василиса не спала в метро ни туда ни обратно  ну ничего-глазела по сторонам, я ей игрушку дала и она занималась своим делом.
Купила ей в Глория джинс кофточку и джинсы  а еще в Ашане пальтишко  ярко розовое!
вот!
а еще муж опять уехал, в Брянск до первомайских праздников 
С обновками вас. Я вчера еще говорила - не поеду больше в мегу, а сегодня опять хочу.
Наташа, сколько нам сидеть на карантине? Гулять когда можно выходить?

Аня, фото торта в студию!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Ветеран
Я сначала в скорую нашу позонила,мне сказали можно обтереть водичкой. Обтерла стало получше.Приходила врач,хрипов нет,горло немного красное. Сказала зубы. Девочки,а тантум верде помогает для горла? Она его выписала,еще виферон и супрастин на ночь.
-
Ветеран
 Сообщение от janett
Я сначала в скорую нашу позонила,мне сказали можно обтереть водичкой. Обтерла стало получше.Приходила врач,хрипов нет,горло немного красное. Сказала зубы. Девочки,а тантум верде помогает для горла? Она его выписала,еще виферон и супрастин на ночь.
Тантум верде неплохая вещь,мне сразу помогало (правда не в этот раз чего то ).Интересно зачем супрастин?
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
Тантум верде неплохая вещь,мне сразу помогало (правда не в этот раз чего то  ).Интересно зачем супрастин?
супрастин на ночь-сказала спать лучше будет(может у него тоже есть седативный эффект как и у фенистила).А еще у нас аллергия была на овсянку неделю назад но на ножках еще немного осталось
-
с орбиты
 Сообщение от janett
ненавижу таких врачей 
Ань, следи внимательно за дитем. Направление на анализы хотя бы выписала?
-
Ветеран
 Сообщение от мамасына
ненавижу таких врачей
Ань, следи внимательно за дитем. Направление на анализы хотя бы выписала?
Нет! только на прием во вторник сказала прийти.Теперь прививка в эти выхи отменяется. Но может и к лучшему -перед праздниками.
-
Участник
 Сообщение от janett
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
 Сообщение от -VredinkA-
Это же замечательно!
Желаю поскорее окончательно поправиться!
 Сообщение от Veraaltes
Так держать!  Поправляйтесь окончательно!
Спасибо! 
Я яйца красить не буду, мы к моей маме собираемся в воскресенье, она сказала, что сама накрасит на нас всех) Думаю, будет это делать в субботу, Пасха же в вс.
 Сообщение от Veraaltes
Интересно зачем супрастин?
Может от аллергической реакции? Вот Тёмыч весь покрылся красными пятнышками, на лице у носа красные полосы... Я думаю, реакция на жаропонижающее? Дать супрастин, как считаете?
Я Лера