| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от janett
Девочки! Кто писал через интерне заявление в д.сад-вам ответ прислали на почту о том что в течение 30 дней Вы получите уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников с указанием даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ?
я получила уведомление, но о дате явки сказано, что сообщат дополнительно - но есть тема об этом, там пишут, что у всех по-разному - кто-то уже и дату явки знает (только не знает, с каким доками являться )
-
Ветеран
 Сообщение от janett
И кто сдавал доки на загран.паспорт ребенку-если на фотке ребенок улыбается -такую фотку примут? В ателье сказали вроде как принимают 
У меня Ксюха не улыбалась на фотке, но мне кажется, что к ребенку придираться не будут. Главное, чтобы глаза открыты были на фотке
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость
Лена, как у Маруськи дела????
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от мамасына
я получила уведомление, но о дате явки сказано, что сообщат дополнительно - но есть тема об этом, там пишут, что у всех по-разному - кто-то уже и дату явки знает (только не знает, с каким доками являться  )
Полтора месяца прошло и тишина! Может я чет не так сделала?Хотя в принците ответ от них пришел что ждите
 Сообщение от -VredinkA-
У меня Ксюха не улыбалась на фотке, но мне кажется, что к ребенку придираться не будут. Главное, чтобы глаза открыты были на фотке 
Ну да,что глаза открыты это понятно. Хотя все равно ребенок через несколько месяцев уже измениться может-хоть с улыбкой хоть без
-
Ветеран
 Сообщение от ALANI
Лена, как у Маруськи дела????
Присоединяюсь к вопросу!!!!
Леночка, как вы????
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Сегодня под утро проснулась от того что Егорка стонал во сне-тихо так. Не придала значения-может снится что. Сейчас спит на балконе и опять постанывает немного-что это может быть? Зубы? Раньше такого не было!
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от janett
Сегодня под утро проснулась от того что Егорка стонал во сне-тихо так. Не придала значения-может снится что. Сейчас спит на балконе и опять постанывает немного-что это может быть? Зубы? Раньше такого не было!
у меня стонет довольно часто, зубы все прорезались
-
Участник
-
Элита
Вероника, скатайся в Diva Rosa в Континент на Байконурской, либо в Атмосферу, там платьев море разливанное, лучше в Континент там народу меньше и магазин получше.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.