|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Позвонила.
В общем, с каждым ребенком по 1 родителю.
Это распространяется на всех, - и на пианистов в том числе.
Залы маленькие. сказали, что на гардероб лучше не рассчитывать, - одежду в машине оставлять. Гардероб не вместит всех желающих.
Номинации, как мне сказали, уже давно называются иначе, тили-лили отменили и одних флейтистов там будет человек 20.
В общем облом.... Мы хотели пригласить 5 человек. Теперь вот думаем как оптимизировать. А у нас еще педагог и аккомпаниатор.
Вот это да ...
Тогда я попрошу пианистов подробный отчет и скан программки выложить тут. Нам это очень важно для подготовки к конкурсу.
Заранее спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Мэри вПоппинс
ну и ладно... мы играем и ничего
зато на даче тоже можем заниматься , в отличии от других
И действительно ... Только зачем вопрос задавали, если всё равно "ладно"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от mamaolya
Спасибо большое
-
Сообщение от Schrodinger
Спасибо
-
со звезды
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И действительно ... Только зачем вопрос задавали, если всё равно "ладно"
для ор
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Позвонила.
Залы маленькие. сказали, что на гардероб лучше не рассчитывать, - одежду в машине оставлять. Гардероб не вместит всех желающих.
Номинации, как мне сказали, уже давно называются иначе, тили-лили отменили и одних флейтистов там будет человек 20.
В общем облом.... Мы хотели пригласить 5 человек. Теперь вот думаем как оптимизировать. А у нас еще педагог и аккомпаниатор.
Спасибо!Да,по одному родителю - это круто!Насчет педагога и аккомпаниатора не переживайте - они вне конкуренции
А пианистов вообще около 100.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Сообщение от Ора
Спасибо!Да,по одному родителю - это круто!Насчет педагога и аккомпаниатора не переживайте - они вне конкуренции
А пианистов вообще около 100.
Надо сказать , что я стала ныть и всячески квохтать и мне сказали... ну ладно, приводите побольше, только не пятеро.
Надеюсь, они разобьют флейтистов на группы. Выслушать 20 выступлений даже для взрослых задача непосильная.
Я почему-то думала будет весело, задорно, в большом зале, видно слово "шоу" ввело в ненужные фантазии.
Удачи вам в конкурсе! Надоест слушать пианистов - приходите к нам на пятый. Думаю, и мы ненадолго к пианистам заглянем, если пустят.
-
Сообщение от НАДЮША
Мы с вами почти соседи. Тоже живу на б-ре Новаторов. Расскажу о нас.
Моя дочь занимается в лицее Исскуств на Доблетси, на фортепианном отделении. Учится уже во втором классе, поступали без подготовки - хотели прослушаться на подгтовительное отделение - нам предложили сразу же в первый класс.
Прослушивание на подг отделение и в 1 класс проводится обычно по-моему в конце апреля. Еси решите поступать туда, я вам все скажу , когда объявление повесят о приеме заявлений на прослушивание.
Про лицей. Мне очень нравится уровень педагогов и то как им преподают. Каждый год проходят отчетные концерты - по инструменту - каждую четверть, по хору - раз в год.
На концертах сразу же видно кто как занимается дома.
Если у вас будут вопросы спрашивайте. Отвечу с удовольствием
Мы очень интересуемся музыкой,живём на Ветеранов, но нам только 2, подскажите пожалуйста с какого возраста приём
-
Сообщение от Katarina
Позвонила.
А не подскажете - по 1 родителю - это за кулисы? В зал то можно всем желающим? Бесплатно или как? Я тоже хотела с друзьями придти, так сказать группа поддержки, не пустят?
-
Мы учавствовали в Карапуз-шоу в прошлом году. Правда мы народники (гитара). Всех собрали на репетицию в один зал: и баянистов с аккордеонистами, и гитаристов, и тех, кто на гуслях играет, и т.д. Затем по списку все заходили в зал и играли. Количество присутствующих не ограничивали. Но мы никого и не приглашали, очень переживали: первое публичное выступление. Просто записали на видео и показали всем желающим. Гардероб работал, проблем никаких не возникло.
Очень понравилось то, что всем детишкам после выступления сразу же одели на шеи медали и вручили по "Чоко паю". И каждый чувствовал себя победителем (во всяком случае до вечера, когда состоялось награждение). Это очень позитивный момент, на мой взгляд, особенно на конкурсах для самых маленьких)