|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chaika
Поделитесь, пожалуйста, информацией о сопровождении пианистов нв Карапуз-шоу. Мы не участвуем, но хотели придти посмотреть, а в следующий раз уже поучаствовать.
Мужу сказали,что могут придти все желающие.Вот их сайт с номерами телефонов:
http://www.vivat-talant.ru/projects/proekt_2/
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Сообщение от Ора
Ой, тут у вас совсем не карапуз шоу. Это продажа рубашечек.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Ой, тут у вас совсем не карапуз шоу. Это продажа рубашечек.
Извиняюсь,ошибочка вышла.Уже исправила.
-
Спасибо Всем за информацию о Лицее на Доблести!
Вот только Правдолюбка меня немного смутила(((
У моего ребёнка энтузиазма к музыке в данный момент совсем нет((( Он сейчас увлечён космосом и ботаникой((( Есть ли смысл поступать на подготовительное отделение и платить по 3500 руб в месяц, если ребёнок ещё не понял своего счастья от занятий музыкой??? Я ведь совсем не уверена, что он будет музыкантом... Может быть лучше продолжить индивидуальные занятия и попробовать поступить в следующем году уже на бюджетное отделение, когда сыну будет 7 лет и приорететы у него поменяются??? Или на бюджет нас без подготовительного не возьмут????
Помогите советом, пожалуйста!!!
А про школу на 2-й Комсомольской может кто-нибудь расскажет?
-
Сообщение от Ора
Неужели мы будем участвовать в этой номинации?
«Я на скрипочке играю – ти-ли-ли, ти-ли-ли…» - инструментальное творчество: оркестры, ансамбли и соло на различных инструментах.
Особенно восхищает это "ти-ли-ли, ти-ли-ли".
Участник номинации "ти-ли-ли, ти-ли-ли" звучит однако...
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Неужели мы будем участвовать в этой номинации?
«Я на скрипочке играю – ти-ли-ли, ти-ли-ли…» - инструментальное творчество: оркестры, ансамбли и соло на различных инструментах.
Особенно восхищает это "ти-ли-ли, ти-ли-ли".
Участник номинации "ти-ли-ли, ти-ли-ли" звучит однако...
Полностью согласна - название дебильное
-
Сообщение от Ора
Полностью согласна - название дебильное
Позвонила.
В общем, с каждым ребенком по 1 родителю.
Это распространяется на всех, - и на пианистов в том числе.
Залы маленькие. сказали, что на гардероб лучше не рассчитывать, - одежду в машине оставлять. Гардероб не вместит всех желающих.
Номинации, как мне сказали, уже давно называются иначе, тили-лили отменили и одних флейтистов там будет человек 20.
В общем облом.... Мы хотели пригласить 5 человек. Теперь вот думаем как оптимизировать. А у нас еще педагог и аккомпаниатор.
-
с Марса
Сообщение от Мэри вПоппинс
а если начали с деревянного , а потом перешли на цифровое , это не критично ?
Критично Ребёнок же не профи, чтобы ощущения от живого инструмента уметь удерживать долгое время. Категорически заявляю- цифровое пианино исключительно для дачи, когда нет возможности заниматься на инструменте, а надо.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Критично Ребёнок же не профи, чтобы ощущения от живого инструмента уметь удерживать долгое время. Категорически заявляю- цифровое пианино исключительно для дачи, когда нет возможности заниматься на инструменте, а надо.
+1000000
-
со звезды
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ну и ладно... мы играем и ничего
зато на даче тоже можем заниматься , в отличии от других
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)