|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ора
Мы играем.23 апреля.
А вам сколько человек разрешили приводить? Или там без ограничений? Зал очень маленький, мы по иронии судьбы его в воскресенье видели , как раз были в театральном музее - всего 50 или 60 мест. Вот и не знаю, приглашать народ или там все не поместятся? Нам учительница пока ничего по этому поводу не сказала.
-
http://www.vivat-talant.ru/projects/proekt_2/
похоже, в карапуз шоу зрители не попадут.
Ну и зачем такой конкурс? Или я что-то не понимаю.
Даже меня туда не пустят, как родителя, поскольку дите не дошкольник.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
А вам сколько человек разрешили приводить? Или там без ограничений? Зал очень маленький, мы по иронии судьбы его в воскресенье видели , как раз были в театральном музее - всего 50 или 60 мест. Вот и не знаю, приглашать народ или там все не поместятся? Нам учительница пока ничего по этому поводу не сказала.
Вы меня озадачилиМуж вчера отвозил деньги,ему сказали,что пустят всех.Но мы на ф-но,играть будем в большом зале.А остальные - в малом.
У меня другой вопрос.Муж привез следующую информацию.Дети-пианисты играют в три потока.В каждом - все возрастные группы.Как же они будут оценивать выступления?Странно это,много играла на конкурсах с учениками - всегда играли по возрастным категориям.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Сообщение от Ора
Вы меня озадачили Муж вчера отвозил деньги,ему сказали,что пустят всех.Но мы на ф-но,играть будем в большом зале.А остальные - в малом.
У меня другой вопрос.Муж привез следующую информацию.Дети-пианисты играют в три потока.В каждом - все возрастные группы.Как же они будут оценивать выступления?Странно это,много играла на конкурсах с учениками - всегда играли по возрастным категориям.
Туман проясняется. Мы -то флейтисты. Наверное, поэтому нас на 5 этаж в крохотный зал отправили. Насчет разных возрастных категорий - я тоже не понимаю, как можно оценивать.
Наверное то, что ребенка сопровождает педагог или один родитель касается нахождения за кулисами.
Думаю, позвоню учредителям.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Туман проясняется. Мы -то флейтисты. Наверное, поэтому нас на 5 этаж в крохотный зал отправили. Насчет разных возрастных категорий - я тоже не понимаю, как можно оценивать.
Наверное то, что ребенка сопровождает педагог или один родитель касается нахождения за кулисами.
Думаю, позвоню учредителям.
Если что узнаете интересного - напишите пожалуйста.Я,может,тоже позвоню.
-
со звезды
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет разницы в цифровой Ямахе тысяч так за 120 и выше. Я уже писала, что у меня достаточно приличное цифровое пианино, даже с двойной репетицией, я с ним по городам и весям Европы с концертами одно время разъезжала. Но с него очень трудно ребёнку потом перестраиваться на нормальное "деревянное" пианино, потому что туше всё равно на нём легче и почувствовать "дно" клавиши в полном объёме очень трудно ( опробовано на дочке, мы на даче на нём занимаемся). Поэтому советую купить старое "дерево", чем новое навороченное цифровое.
а если начали с деревянного , а потом перешли на цифровое , это не критично ?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В пределах 25-30-ти, наверно, можно купить итальянскую ORLA. Очень приличный инструмент и педаль там фортепианная!
мы ORLA купили в августе , еле ее нашла
имхо. касио все же не то...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Сообщение от Ора
Если что узнаете интересного - напишите пожалуйста.Я,может,тоже позвоню.
Хорошо.
А вы педагогу что-то будете дарить?
Как это вообще принято?
Мы всегда цветы на концертах, но может на конкурсах принято что-то более существенное?
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Хорошо.
А вы педагогу что-то будете дарить?
Как это вообще принято?
Мы всегда цветы на концертах, но может на конкурсах принято что-то более существенное?
Я думаю,что мы педагога позже поздравим,после экзамена.Там суета будет,и вообще неизвестно,кто из нас будет ждать результатов.Что дарить - пока не знаю.У нас мужчина
-
Мега-элита
Поделитесь, пожалуйста, информацией о сопровождении пианистов нв Карапуз-шоу. Мы не участвуем, но хотели придти посмотреть, а в следующий раз уже поучаствовать.