Страница 631 из 5758 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ора , на сообщение « Мы играем.23 апреля. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Мы играем.23 апреля.
    А вам сколько человек разрешили приводить? Или там без ограничений? Зал очень маленький, мы по иронии судьбы его в воскресенье видели , как раз были в театральном музее - всего 50 или 60 мест. Вот и не знаю, приглашать народ или там все не поместятся? Нам учительница пока ничего по этому поводу не сказала.

В перезагрузке

http://www.vivat-talant.ru/projects/proekt_2/
    похоже, в карапуз шоу зрители не попадут.
    Ну и зачем такой конкурс? Или я что-то не понимаю.
    Даже меня туда не пустят, как родителя, поскольку дите не дошкольник.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А вам сколько человек разрешили... »
    Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вам сколько человек разрешили приводить? Или там без ограничений? Зал очень маленький, мы по иронии судьбы его в воскресенье видели , как раз были в театральном музее - всего 50 или 60 мест. Вот и не знаю, приглашать народ или там все не поместятся? Нам учительница пока ничего по этому поводу не сказала.
    Вы меня озадачилиМуж вчера отвозил деньги,ему сказали,что пустят всех.Но мы на ф-но,играть будем в большом зале.А остальные - в малом.
    У меня другой вопрос.Муж привез следующую информацию.Дети-пианисты играют в три потока.В каждом - все возрастные группы.Как же они будут оценивать выступления?Странно это,много играла на конкурсах с учениками - всегда играли по возрастным категориям.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

4. ответ для Ора , на сообщение « Вы меня озадачили:005:Муж вчера отвозил... »
    В перезагрузке

Вы меня озадачилиМуж вчера отвозил деньги,ему сказали,что пустят всех.Но мы на ф-но,играть будем в большом зале.А остальные - в малом.
    У меня другой вопрос.Муж привез следующую информацию.Дети-пианисты играют в три потока.В каждом - все возрастные группы.Как же они будут оценивать выступления?Странно это,много играла на конкурсах с учениками - всегда играли по возрастным категориям.
    Туман проясняется. Мы -то флейтисты. Наверное, поэтому нас на 5 этаж в крохотный зал отправили. Насчет разных возрастных категорий - я тоже не понимаю, как можно оценивать.
    Наверное то, что ребенка сопровождает педагог или один родитель касается нахождения за кулисами.
    Думаю, позвоню учредителям.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Туман проясняется. Мы -то флейтисты.... »

Туман проясняется. Мы -то флейтисты. Наверное, поэтому нас на 5 этаж в крохотный зал отправили. Насчет разных возрастных категорий - я тоже не понимаю, как можно оценивать.
    Наверное то, что ребенка сопровождает педагог или один родитель касается нахождения за кулисами.
    Думаю, позвоню учредителям.
    Если что узнаете интересного - напишите пожалуйста.Я,может,тоже позвоню.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Нет разницы в цифровой Ямахе тысяч так за 120 и выше. Я уже писала, что у меня достаточно приличное цифровое пианино, даже с двойной репетицией, я с ним по городам и весям Европы с концертами одно время разъезжала. Но с него очень трудно ребёнку потом перестраиваться на нормальное "деревянное" пианино, потому что туше всё равно на нём легче и почувствовать "дно" клавиши в полном объёме очень трудно ( опробовано на дочке, мы на даче на нём занимаемся). Поэтому советую купить старое "дерево", чем новое навороченное цифровое.
    а если начали с деревянного , а потом перешли на цифровое , это не критично ?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    В пределах 25-30-ти, наверно, можно купить итальянскую ORLA. Очень приличный инструмент и педаль там фортепианная!
    мы ORLA купили в августе , еле ее нашла
    имхо. касио все же не то...
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

В перезагрузке

Если что узнаете интересного - напишите пожалуйста.Я,может,тоже позвоню.
    Хорошо.
    А вы педагогу что-то будете дарить?
    Как это вообще принято?
    Мы всегда цветы на концертах, но может на конкурсах принято что-то более существенное?

9. ответ для Katarina , на сообщение « Хорошо. А вы педагогу что-то будете... »

Хорошо.
    А вы педагогу что-то будете дарить?
    Как это вообще принято?
    Мы всегда цветы на концертах, но может на конкурсах принято что-то более существенное?
    Я думаю,что мы педагога позже поздравим,после экзамена.Там суета будет,и вообще неизвестно,кто из нас будет ждать результатов.Что дарить - пока не знаю.У нас мужчина

Мега-элита Аватар для Chaika

Поделитесь, пожалуйста, информацией о сопровождении пианистов нв Карапуз-шоу. Мы не участвуем, но хотели придти посмотреть, а в следующий раз уже поучаствовать.

Страница 631 из 5758 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »