Страница 627 из 5758 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Не может быть . Тем более что про квинтовый круг я впервые слышу
    Не бойся, эти страшные слова не на уроке услышали.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь заказывал ноты через интернет-магазин издательства композитор?

Я заказывала. Но заказ был небольшой, я его получала сама на Маяковской.
    Вообще ноты давно не покупаю - все "качаю" на соответствующих сайтах. Или люди добрые присылают.

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я заказывала. Но заказ был небольшой, я его получала сама на Маяковской.
    Вообще ноты давно не покупаю - все "качаю" на соответствующих сайтах. Или люди добрые присылают.
    А подскажите, пожалуйста, эти соответствующие сайты
    Наши дети: 7 и 13 лет

Пожалуйста:
    http://www.akuratnov.ru/notes.php
    www.tarakanov.net

А если здесь нет, то по поисковику. Но это редко. крайний случай - Публичная библиотека. Там есть все. Одна страница ксерокса, кажется, 8 рублей.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « Пожалуйста:... »
    Старожил

Всем доброго времени суток!!!!
    Помогите, пожалуйста, выбрать музыкальную школу!!!
    Моему сыну 6 лет, живём мы в Автово. 2 года занимаемся по программе Музыкальный интенсив в детском центре "Альтернатива". Преподаватель рекоммендует нам продолжить обучение в музыкальной школе. Хотим в сентябре пойти на подготовительное отделение. Рассматриваем ДМШ № 9 на Гладкова, Лицей "Санкт-Петербург" и школу искусств на 2-й Комсомольской. Для сына очень важны хорошие отношения с педагогом. Заниматься музыкой ребёнку нравится, но для него это ещё игра, и если в школе будет очень строгое, жёсткое отношение, энтузиазм у него точно пропадёт(((
    Посоветуйте, пожалуйста, такую школу, где профессионализм сочетается с душевным подходом к детям хотя бы на начальном этапе обучения!!!

8. ответ для tatvsh , на сообщение « Всем доброго времени суток!!!!... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!!
    Помогите, пожалуйста, выбрать музыкальную школу!!!
    Моему сыну 6 лет, живём мы в Автово. 2 года занимаемся по программе Музыкальный интенсив в детском центре "Альтернатива". Преподаватель рекоммендует нам продолжить обучение в музыкальной школе. Хотим в сентябре пойти на подготовительное отделение. Рассматриваем ДМШ № 9 на Гладкова, Лицей "Санкт-Петербург" и школу искусств на 2-й Комсомольской. Для сына очень важны хорошие отношения с педагогом. Заниматься музыкой ребёнку нравится, но для него это ещё игра, и если в школе будет очень строгое, жёсткое отношение, энтузиазм у него точно пропадёт(((
    Посоветуйте, пожалуйста, такую школу, где профессионализм сочетается с душевным подходом к детям хотя бы на начальном этапе обучения!!!
    ну т.к. мы ходим в Лицей Искусств, то его очень рекомендую

Наш человек Аватар для Гражина

Здравствуйте!
    А никто не знает случайно, в 41-ю музшколу на Косыгина как дело с приемом обстоит на следующий год?
    Звонила в марте - сказали: рано звоните.
    А сейчас утром помню, что надо позвонить, днем зашьюсь на работе, а вечером спохватываюсь.

10. ответ для tatvsh , на сообщение « Всем доброго времени суток!!!!... »

я тоже Лицей рекомендую!
    у ребенка периодически бывает нежелание заниматься, но тусоваться в лицее всегда готова с большим удовольствием, на мой взгляд, именно благодаря атмосфере лицея

Страница 627 из 5758 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »