|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Не может быть . Тем более что про квинтовый круг я впервые слышу
Не бойся, эти страшные слова не на уроке услышали.
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь заказывал ноты через интернет-магазин издательства композитор?
-
с Луны
Я заказывала. Но заказ был небольшой, я его получала сама на Маяковской.
Вообще ноты давно не покупаю - все "качаю" на соответствующих сайтах. Или люди добрые присылают.
-
Сообщение от mamaolya
Я заказывала. Но заказ был небольшой, я его получала сама на Маяковской.
Вообще ноты давно не покупаю - все "качаю" на соответствующих сайтах. Или люди добрые присылают.
А подскажите, пожалуйста, эти соответствующие сайты
-
Наш человек
-
с Луны
Пожалуйста:
http://www.akuratnov.ru/notes.php
www.tarakanov.net
А если здесь нет, то по поисковику. Но это редко. крайний случай - Публичная библиотека. Там есть все. Одна страница ксерокса, кажется, 8 рублей.
-
Всем доброго времени суток!!!!
Помогите, пожалуйста, выбрать музыкальную школу!!!
Моему сыну 6 лет, живём мы в Автово. 2 года занимаемся по программе Музыкальный интенсив в детском центре "Альтернатива". Преподаватель рекоммендует нам продолжить обучение в музыкальной школе. Хотим в сентябре пойти на подготовительное отделение. Рассматриваем ДМШ № 9 на Гладкова, Лицей "Санкт-Петербург" и школу искусств на 2-й Комсомольской. Для сына очень важны хорошие отношения с педагогом. Заниматься музыкой ребёнку нравится, но для него это ещё игра, и если в школе будет очень строгое, жёсткое отношение, энтузиазм у него точно пропадёт(((
Посоветуйте, пожалуйста, такую школу, где профессионализм сочетается с душевным подходом к детям хотя бы на начальном этапе обучения!!!
-
Космонавт
Сообщение от tatvsh
Всем доброго времени суток!!!!
Помогите, пожалуйста, выбрать музыкальную школу!!!
Моему сыну 6 лет, живём мы в Автово. 2 года занимаемся по программе Музыкальный интенсив в детском центре "Альтернатива". Преподаватель рекоммендует нам продолжить обучение в музыкальной школе. Хотим в сентябре пойти на подготовительное отделение. Рассматриваем ДМШ № 9 на Гладкова, Лицей "Санкт-Петербург" и школу искусств на 2-й Комсомольской. Для сына очень важны хорошие отношения с педагогом. Заниматься музыкой ребёнку нравится, но для него это ещё игра, и если в школе будет очень строгое, жёсткое отношение, энтузиазм у него точно пропадёт(((
Посоветуйте, пожалуйста, такую школу, где профессионализм сочетается с душевным подходом к детям хотя бы на начальном этапе обучения!!!
ну т.к. мы ходим в Лицей Искусств, то его очень рекомендую
-
Наш человек
Здравствуйте!
А никто не знает случайно, в 41-ю музшколу на Косыгина как дело с приемом обстоит на следующий год?
Звонила в марте - сказали: рано звоните.
А сейчас утром помню, что надо позвонить, днем зашьюсь на работе, а вечером спохватываюсь.
-
я тоже Лицей рекомендую!
у ребенка периодически бывает нежелание заниматься, но тусоваться в лицее всегда готова с большим удовольствием, на мой взгляд, именно благодаря атмосфере лицея