Страница 633 из 5758 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Позвонила. В общем, с каждым ребенком... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Позвонила.
    В общем, с каждым ребенком по 1 родителю.
    Это распространяется на всех, - и на пианистов в том числе.
    Залы маленькие. сказали, что на гардероб лучше не рассчитывать, - одежду в машине оставлять. Гардероб не вместит всех желающих.
    Номинации, как мне сказали, уже давно называются иначе, тили-лили отменили и одних флейтистов там будет человек 20.
    В общем облом.... Мы хотели пригласить 5 человек. Теперь вот думаем как оптимизировать. А у нас еще педагог и аккомпаниатор.

Вот это да ...
    Тогда я попрошу пианистов подробный отчет и скан программки выложить тут. Нам это очень важно для подготовки к конкурсу.

Заранее спасибо!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
    ну и ладно... мы играем и ничего
    зато на даче тоже можем заниматься , в отличии от других
    И действительно ... Только зачем вопрос задавали, если всё равно "ладно"
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Пожалуйста:... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:
    http://www.akuratnov.ru/notes.php
    www.tarakanov.net

А если здесь нет, то по поисковику. Но это редко. крайний случай - Публичная библиотека. Там есть все. Одна страница ксерокса, кажется, 8 рублей.
    Спасибо большое
    Наши дети: 7 и 13 лет

4. ответ для Schrodinger , на сообщение « http://notes.tarakanov.net/... »

Спасибо
    Наши дети: 7 и 13 лет

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    И действительно ... Только зачем вопрос задавали, если всё равно "ладно"
    для ор
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

6. ответ для Katarina , на сообщение « Позвонила. В общем, с каждым ребенком... »
    Активный участник Аватар для Ора

Позвонила.
    Залы маленькие. сказали, что на гардероб лучше не рассчитывать, - одежду в машине оставлять. Гардероб не вместит всех желающих.
    Номинации, как мне сказали, уже давно называются иначе, тили-лили отменили и одних флейтистов там будет человек 20.
    В общем облом.... Мы хотели пригласить 5 человек. Теперь вот думаем как оптимизировать. А у нас еще педагог и аккомпаниатор.
    Спасибо!Да,по одному родителю - это круто!Насчет педагога и аккомпаниатора не переживайте - они вне конкуренции
    А пианистов вообще около 100.
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

7. ответ для Ора , на сообщение « Спасибо!Да,по одному родителю - это... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Спасибо!Да,по одному родителю - это круто!Насчет педагога и аккомпаниатора не переживайте - они вне конкуренции
    А пианистов вообще около 100.
    Надо сказать , что я стала ныть и всячески квохтать и мне сказали... ну ладно, приводите побольше, только не пятеро.
    Надеюсь, они разобьют флейтистов на группы. Выслушать 20 выступлений даже для взрослых задача непосильная.
    Я почему-то думала будет весело, задорно, в большом зале, видно слово "шоу" ввело в ненужные фантазии.
    Удачи вам в конкурсе! Надоест слушать пианистов - приходите к нам на пятый. Думаю, и мы ненадолго к пианистам заглянем, если пустят.

kristina2009
    Guest

Цитата Сообщение от НАДЮША Посмотреть сообщение
    Мы с вами почти соседи. Тоже живу на б-ре Новаторов. Расскажу о нас.
    Моя дочь занимается в лицее Исскуств на Доблетси, на фортепианном отделении. Учится уже во втором классе, поступали без подготовки - хотели прослушаться на подгтовительное отделение - нам предложили сразу же в первый класс.
    Прослушивание на подг отделение и в 1 класс проводится обычно по-моему в конце апреля. Еси решите поступать туда, я вам все скажу , когда объявление повесят о приеме заявлений на прослушивание.
    Про лицей. Мне очень нравится уровень педагогов и то как им преподают. Каждый год проходят отчетные концерты - по инструменту - каждую четверть, по хору - раз в год.
    На концертах сразу же видно кто как занимается дома.
    Если у вас будут вопросы спрашивайте. Отвечу с удовольствием
    Мы очень интересуемся музыкой,живём на Ветеранов, но нам только 2, подскажите пожалуйста с какого возраста приём

9. ответ для Katarina , на сообщение « Позвонила. В общем, с каждым ребенком... »
    Наш человек

Позвонила.
    А не подскажете - по 1 родителю - это за кулисы? В зал то можно всем желающим? Бесплатно или как? Я тоже хотела с друзьями придти, так сказать группа поддержки, не пустят?

Мы учавствовали в Карапуз-шоу в прошлом году. Правда мы народники (гитара). Всех собрали на репетицию в один зал: и баянистов с аккордеонистами, и гитаристов, и тех, кто на гуслях играет, и т.д. Затем по списку все заходили в зал и играли. Количество присутствующих не ограничивали. Но мы никого и не приглашали, очень переживали: первое публичное выступление. Просто записали на видео и показали всем желающим. Гардероб работал, проблем никаких не возникло.
    Очень понравилось то, что всем детишкам после выступления сразу же одели на шеи медали и вручили по "Чоко паю". И каждый чувствовал себя победителем (во всяком случае до вечера, когда состоялось награждение). Это очень позитивный момент, на мой взгляд, особенно на конкурсах для самых маленьких)

Страница 633 из 5758 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »