Страница 756 из 1596 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для PoKa , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Элита

Цитата Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, про садик №4!
    какие-то странные у меня чувства)
    Нам заведующая по моему звонку сказала, что мы у них будет в ясельной группе с сентября.
    Но карту медицинскую приносить только 29 августа, тогда как в других садиках все сейчас суетятся. Нам даже список врачей не назвали.
    Плюс во всех садиках проходят смотрины, собеседования. Нас же ни на что не приглашают.
    Это у всех так или мы получили какой-то особенный статус?
    Я бы хотела посмотреть что из себя садик представляет и вообще какая-то неопределенность пугающая.
    Заранее благодарю за ответы.
    я тоже все в августе приносила. Ни на каких собраниях не была - но нам не звонили, распределили в РОНО. Список врачей стандартный. Сад нормальный, ремонт по-немногу делается.

2. ответ для Юления , на сообщение « Девчат а про 24 сад может кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Юления

Цитата Сообщение от ЮляшкаЮ Посмотреть сообщение
    Девчат а про 24 сад может кто-нибудь рассказать? на Авиаконструкторов который
    не могу найти ничего про него в поиске

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для duceh

Девочки! Из 84-го садика никого еще на собрание не приглашали?
    А то уведомление забрали и тишина....
    Я - Наташа

Старожил Аватар для Глокая Куzдра

24 сад

Цитата Сообщение от ЮляшкаЮ Посмотреть сообщение
    не могу найти ничего про него в поиске
    Мой сын ходил в этот садик с 2006. Может, нам с воспитателями не очень везло, но мне похвалить садик не за что. И не только мне: друг сына декабрьский, остался "на второй" год в подготовишках, но поскольку семья переехала, его перевели в садик № 86. Говорят: небо и земля, т.е. хвалят новый свой сад, а № 24 ругают.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

не могу писать длинные сообщения, поэтому продолжу здесь:
    У нас воспитатели менялись часто, детьми занимались мало, на прогулках вообще не занимались, дети развлекались кто во что горазд. Режим не соблюдали ( только когда комиссия в садик приходила, тогда обедали и спать отправляли вовремя).

Во время дневного сна детей, кторые не спали (в старших группах), заставляли просто лежать, альтернативных занятий не было .
    Не знаю, как сейчас (заведующую в прошлом году сняли), а раньше по крыльцу страшно было подниматься, такое оно ветхое и разрушенное было .
    Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off your goals. (C) H. Ford

Наш человек Аватар для Юления

Цитата Сообщение от Leonia Посмотреть сообщение
    Мой сын ходил в этот садик с 2006. Может, нам с воспитателями не очень везло, но мне похвалить садик не за что. И не только мне: друг сына декабрьский, остался "на второй" год в подготовишках, но поскольку семья переехала, его перевели в садик № 86. Говорят: небо и земля, т.е. хвалят новый свой сад, а № 24 ругают.
    не могу писать длинные сообщения, поэтому продолжу здесь:
    У нас воспитатели менялись часто, детьми занимались мало, на прогулках вообще не занимались, дети развлекались кто во что горазд. Режим не соблюдали ( только когда комиссия в садик приходила, тогда обедали и спать отправляли вовремя).
    Во время дневного сна детей, кторые не спали (в старших группах), заставляли просто лежать, альтернативных занятий не было .
    Не знаю, как сейчас (заведующую в прошлом году сняли), а раньше по крыльцу страшно было подниматься, такое оно ветхое и разрушенное было .
    Опа, ничего себе. Спасибо за ответ

8. ответ для queer , на сообщение « я тоже ищу, пока ничего не нашла, кроме... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от XOLGA Посмотреть сообщение
    Пролистала половину страниц в топе (кроме отзывов в разделе "детские сады"), не могу найти информацию про 51 садик, кто-то может ходил или ходит туда?

Спасибо за любую информацию
    Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    я тоже ищу, пока ничего не нашла, кроме старья в теме "отзывы про сады" не в форуме
    про этот сад и здесь писали и даже где-то есть отдельная тема по нему

Нашла все-таки поиск полезная весчь темка в архиве и еще

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

9. ответ для *Натали* , на сообщение « про этот сад и здесь писали и даже... »
    Ветеран Аватар для queer

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    про этот сад и здесь писали и даже где-то есть отдельная тема по нему

Нашла все-таки поиск полезная весчь темка в архиве и еще
    да я и говорю старьЕ,мне в топике 43 сада( сады для аллегиков) указали на этот 51 сад ( да и во дворе все говорят про него так), как на сад для деток с аллергией, а еще сказали,что полностью обновился состав и заведующая сменилась. новых отзывов нет.

Активный участник Аватар для Мама Риты

[QUOTE=Leonia;60170999]Во время дневного сна детей, кторые не спали (в старших группах), заставляли просто лежать, альтернативных занятий не было

Какие могут быть альтернативные занятия во время тихого часа??? Если по режиму тихий час значит все должны быть в кроватях,а спит ребёнок или нет это ничего не меняет. А воспитатель в это время пишет план и всё остальное что полагается делать пока дети спят.

Страница 756 из 1596 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »