|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от UmiSun
ох блин.. не ходим мы в поликлинику...
Ну вы же где- то состоите не учете с ребенком, прививки и т.п. Там вам и подпишут.
А я помню перл от нашей заведующей при поступлении в садик: " без прививок ребенок не ребенок, а без манту вообще не человек" . Было сказано конечно в шутку, но суть передает хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Пипкин
Ну вы же где- то состоите не учете с ребенком, прививки и т.п. Там вам и подпишут.
А я помню перл от нашей заведующей при поступлении в садик: " без прививок ребенок не ребенок, а без манту вообще не человек" . Было сказано конечно в шутку, но суть передает хорошо.
неа, мы в центре вакцинации врачей прошли и прививки сделали, все заключения в карте написаны
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Сообщение от Лиличка
прям в точку!очень нра воспитатели и группа. холодно конечно бывает,но сейчас в садике начали менять окна на пластиковые!
и мы ходим в 4 сад. Воспитательница у нас хорошая. Занимается с детками - факт. Вот про холодно не соглашусь... У нас группа на 2 этаже, так мы почти всю зиму в шортиках и с коротким рукавом.
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про садик №4!
какие-то странные у меня чувства)
Нам заведующая по моему звонку сказала, что мы у них будет в ясельной группе с сентября.
Но карту медицинскую приносить только 29 августа, тогда как в других садиках все сейчас суетятся. Нам даже список врачей не назвали.
Плюс во всех садиках проходят смотрины, собеседования. Нас же ни на что не приглашают.
Это у всех так или мы получили какой-то особенный статус?
Я бы хотела посмотреть что из себя садик представляет и вообще какая-то неопределенность пугающая.
Заранее благодарю за ответы.
-
Элита
Сообщение от "Валентина"
Девушки, кто ходит в 84 д/с на Сицевой?
Как вам садик?
У меня там подруга работает. Она же была воспитателем у сына. И если там все такие))), то это здорово!!! И заведующую знаю лично . Хороший человек.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Наш человек
Девчат а про 24 сад может кто-нибудь рассказать? на Авиаконструкторов который
-
Элита
это в каком садике???
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Мега-элита
Сообщение от HappyKat
это в каком садике???
+ 1 тоже интересно
где такие "политкоректные" замечания раздают
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Экошечка
Здравствуйте, девочки
Подскажите, пожалуйста, неопытной мамочке что нужно сделать, чтобы записаться в 88 детский садик? Какие документы с собой брать, куда идти и т.д.?
Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации
..если вы еще никуда не записывались - смотрите первое сообщение топа... вам надо с документами в РОНО сходить в их приемные часы....
..а вот чтобы попасть именно в 88 садик - тут не знаю...