|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
..простите, наврала я вам с первым постом... он не в этом топике, а вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
-
51 сад
Пролистала половину страниц в топе (кроме отзывов в разделе "детские сады"), не могу найти информацию про 51 садик, кто-то может ходил или ходит туда?
Спасибо за любую информацию
-
Гость
Садик 77
Привет всем, может кто подскажет, что с распределением в 77 садик приморского района? Стоим в очереди с 2009г на сентябрь 2011,уже во многих садах распределение закончилось и народу звонили из садиков,сообщали о зачислении,а вот нам что-то из 77го не звонит. Может кто тоже стоит в очередь в этот садик, как у Вас с ним обстоят дела?
-
Мега-элита
Сообщение от Ok-k
Привет всем, может кто подскажет, что с распределением в 77 садик приморского района? Стоим в очереди с 2009г на сентябрь 2011,уже во многих садах распределение закончилось и народу звонили из садиков,сообщали о зачислении,а вот нам что-то из 77го не звонит. Может кто тоже стоит в очередь в этот садик, как у Вас с ним обстоят дела?
да куча народу в этот сад стоит(по сути это 3 сада, то есть 3 филиала), пока что обзвонили только льготников, и есть популярное мнение, что ими набор и закончится так как РОНО неоднократно повторяет, что их оч много в этом году на этот сад.Но официально, звонка из этого сада заведующая всем, кто узнавал/ходил/звонил, сказала ждать до конца мая. Поэтому все ждут...
-
Девочки, ну подскажите по 4 садику! Кого-то приглашали на знакомоство, собрание?
-
Мега-элита
Сообщение от PoKa
Девочки, ну подскажите по 4 садику! Кого-то приглашали на знакомоство, собрание?
Поищите отдельно топ где-то я видела про 4 сад, может поиском.
Про тот куда мы попали вообще только 1 отзыв в инете и больше ничего...
-
Активный участник
Сообщение от PoKa
Мне в РОНО сказали приходить к заведующей в часы приема в конце апреля. Позвоню ей на днях, узнаю поточнее.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами...
-
Мега-элита
Сообщение от PoKa
Мы ходим пока в 4 , обычный типовой садик.
-
Ветеран
Сообщение от Миссис Пипкин
Нет, с собой нельзя. Вам лучше тогда в оздоровительный сад или где есть группы для аллергиков.
в оздоровительном саду почему-то та же говядина, на которую у нас аллергия. в группы для аллергиков берут только с аллергией на молочку. зачем тогда такие сады и группы непонятно?!1
-
Ветеран
Сообщение от XOLGA
Пролистала половину страниц в топе (кроме отзывов в разделе "детские сады"), не могу найти информацию про 51 садик, кто-то может ходил или ходит туда?
Спасибо за любую информацию
я тоже ищу, пока ничего не нашла, кроме старья в теме "отзывы про сады" не в форуме