Страница 623 из 5142 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Надо это на собрании оговаривать, сразу деньги собирать, пока не разбежались, наверное.
    ага собрание одно и в октябре было а окна щаз

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    ага собрание одно и в октябре было а окна щаз
    обсуждают же в сентябре новогодние подарки и выпускные, можно и мытье окон обсудить.

Девочки, меня уговаривают отдать ребенку лауфрад простотак, прямо сейчас - пусть уже катается. А я планировала на ДР подарить....
    как обычно

на ДР останется огромный леговский набор "перекресток", и то уже сомневаюсь, нужен ли он - у нас и так завал лего. Там только светофор прикольный, остальное поди у ребёнка всё есть

Наш человек Аватар для Natashka271

Свет тебе билтемы привезли? как качество? или из другого места?
    еще вопрос а ДР когда, если скоро то можно потерпеть, если месяц, то я бы отдала не выдержала бы

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « Свет тебе билтемы привезли? как... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Свет тебе билтемы привезли? как качество? или из другого места?
    еще вопрос а ДР когда, если скоро то можно потерпеть, если месяц, то я бы отдала не выдержала бы
    целый месяц
    привезли не из Билтемы, кажется из другого магазина, потому что дешевле - 45 евро и цвет другой. Я еще не видела, муж должен сегодня забрать.

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « я из этой истории не догнала только... »
    Мега-элита Аватар для alex74

всем привет
    меня с утра расстроили....опять окна..если кто помнит мою годичную историю
    в общем позовчера воспитательница попросила прийти на субботник утром соответсвенно в субботу,не проблема ,практически,но сказала что с Тёмой приду,т.к. мне его не куда(и в самом деле не куда,у меня муж всегда работает в субботу)..ну типа в запарках да да
    сегодня спрашивает типа вы как,ловя меня уже на выходе( а между прочим в раздевалке еще 3 мамы)
    я- да постараемся быть,но я с сыном
    -а как с ним,окна же будут мыть,как его
    -но мне его деть не куда
    -а папа
    -папа работает в субботу
    -а следующую субботу
    -он всегда работает пят ,субботу..может кто-то другой из родителей придет???
    -ну смотрите,мы с нянечкой окна мыть не будем
    и уходит...
    я что дура,козел отпущения
    ну почему мне такие предъявы кидают? по другому не назвать..ведь когда могу и игрушки куплю,и елку наряжу(между прочим тоже одна,все родители то домой слились) и детей приду одену,и погуляю с ними
    ну за что мне вот такое выслушивать???
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    я из этой истории не догнала только одно, а что ты одна должна эти окна мыть из 20 родителей в группе? или по какому принципу? Вообще смешно, но ведь реально ребенка деть некуда...... а не пошли бы они, тем более что вы из садика выпускаетесь через месяц....
    я тоже не догнала-если честно
    Возьми-встань посреди раздевалки-и скажи-все кто-там есть-Девочки-в СБ-моем окна и Все!Возьми и скажи-что у тебя нет возможности-и что-нужно подключить еще родителей-Вообщем НУжно Озвучивать все конкретно-Если ты знаешь-что ты не можешь-Так и скажи-Нам Нужно подключить еще остальных родителей-Нужно всегда говорить то-что считаешь -нужным-Тем более что это Правда и это дело-Общественное!-и тебе не по силам одной тянуть это все!
    Короче-встала и заявила о том-что это Достояние общественности группы-Окна мыть-Не грубо-Но-Напористо!И пусть подумают-что это Для своих же детей Вообще то!Ну и тупые там у вас и воспитки и родители однако собрались-Ниче не соображают-Сочувствуююююююююююююююю

А ты-в род комитете-если Да-то позвони сама несколько человек(пап)-собери-пусть моют-Сделай несколько звонков-и несколько пап у тебя в кармане-для мытья окон
    Если-вы деньги на мытье н сдавли

воспитки не должны мыть окна-они могут конечно выйти и помочь-но-вообще то это везде делают или родители или нанимают человека за деньги

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « целый месяц:010: привезли не из... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    целый месяц
    привезли не из Билтемы, кажется из другого магазина, потому что дешевле - 45 евро и цвет другой. Я еще не видела, муж должен сегодня забрать.
    Света-написала лс-посмотри все ссылки-про магазин и у М..посмотри хвасты те-что я попросила

я уже ничего не смогу сказать мамам я в 18 сына заберу ,и вряд ли как утром будет толпа,чтоб высказать да и чего я то должна всех тянуть,есть воспитатели,которые должны донести до каждого,а пока я вижу что до меня только доводят..ну может и до других мам,но что-то я выходя не слышла чтоб воспитатель остальным говорила типа мамы так то и так то,осталось 3 человека
    и я не в рк ,и денег не сдавали у нас етсь 2 активные мамаши в рк,так пускай и чешутся,а то как бабло забрать мне звонят в 22-30,а как дело организовать не т никого
    задрали все,не буду я ничего делать,приду морду кирпичем ,ну почему я должна еще чувствовать себя виноватой,что мне ребенка некуда деть..

8. ответ для alex74 , на сообщение « я тоже не догнала-если честно... »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    воспитки не должны мыть окна-они могут конечно выйти и помочь-но-вообще то это везде делают или родители или нанимают человека за деньги
    так никто и не говорит что должны
    но крайняя то у воспиталки я

я уже ничего не смогу сказать мамам я в 18 сына заберу ,и вряд ли как утром будет толпа,чтоб высказать да и чего я то должна всех тянуть,есть воспитатели,которые должны донести до каждого,а пока я вижу что до меня только доводят..ну может и до других мам,но что-то я выходя не слышла чтоб воспитатель остальным говорила типа мамы так то и так то,осталось 3 человека
    и я не в рк ,и денег не сдавали у нас етсь 2 активные мамаши в рк,так пускай и чешутся,а то как бабло забрать мне звонят в 22-30,а как дело организовать не т никого
    задрали все,не буду я ничего делать,приду морду кирпичем ,ну почему я должна еще чувствовать себя виноватой,что мне ребенка некуда деть..
    так никто и не говорит что должны
    но крайняя то у воспиталки я
    значит и не парься
    раз ты не в родком
    и не можешь с дитем окна мыть
    Я считаю-что стоит просто сказать-что ты не придешь-так как не сможешь
    вот и усе-предупреди
    и пусть они других мам и пап найдут
    вот и усе!
    не надо морду кирпичем-зачем-все ж люди-надо разговаривать-просто скажи объясни и усе...
    давай-не переживай!придут другие -и помоют-ниче в этом нет страшного-я бы не пошла-если мне малыша бы деть некуда было-Ему там низя-продует не дай бог ТТТ..-зачем-что мало что ли человек в группе-кто сможет без деток прийти!
    на воспитку не обращай внимания-это значит человек такой-ну что ж поделать-ну такая воспитка вам попалась
    забей короче

10. ответ для alex74 , на сообщение « значит и не парься раз ты не в родком ... »

посмотрела я шарм*анте - конечно, таких купальников моих размеров нет

Страница 623 из 5142 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »