| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetlyach0k
Надо это на собрании оговаривать, сразу деньги собирать, пока не разбежались, наверное.
ага собрание одно и в октябре было а окна щаз
-
Хранитель
-
Наш человек
Свет тебе билтемы привезли? как качество? или из другого места?
еще вопрос а ДР когда, если скоро то можно потерпеть, если месяц, то я бы отдала не выдержала бы
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Свет тебе билтемы привезли? как качество? или из другого места?
еще вопрос а ДР когда, если скоро то можно потерпеть, если месяц, то я бы отдала  не выдержала бы 
целый месяц
привезли не из Билтемы, кажется из другого магазина, потому что дешевле - 45 евро и цвет другой. Я еще не видела, муж должен сегодня забрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавала.Net
всем привет
меня с утра расстроили....опять окна..если кто помнит мою годичную историю
в общем позовчера воспитательница попросила прийти на субботник утром соответсвенно в субботу,не проблема ,практически,но сказала что с Тёмой приду,т.к. мне его не куда(и в самом деле не куда,у меня муж всегда работает в субботу)..ну типа в запарках да да
сегодня спрашивает типа вы как,ловя меня уже на выходе( а между прочим в раздевалке еще 3 мамы)
я- да постараемся быть,но я с сыном
-а как с ним,окна же будут мыть,как его
-но мне его деть не куда
-а папа
-папа работает в субботу
-а следующую субботу
-он всегда работает пят ,субботу..может кто-то другой из родителей придет???
-ну смотрите,мы с нянечкой окна мыть не будем
и уходит...
я что дура,козел отпущения
ну почему мне такие предъявы кидают? по другому не назвать..ведь когда могу и игрушки куплю,и елку наряжу(между прочим тоже одна,все родители то домой слились) и детей приду одену,и погуляю с ними
ну за что мне вот такое выслушивать???
 Сообщение от Natashka271
я из этой истории не догнала только одно, а что ты одна должна эти окна мыть из 20 родителей в группе? или по какому принципу? Вообще смешно, но ведь реально ребенка деть некуда...... а не пошли бы они, тем более что вы из садика выпускаетесь через месяц....
я тоже не догнала-если честно
Возьми-встань посреди раздевалки-и скажи-все кто-там есть-Девочки-в СБ-моем окна и Все!Возьми и скажи-что у тебя нет возможности-и что-нужно подключить еще родителей-Вообщем НУжно Озвучивать все конкретно-Если ты знаешь-что ты не можешь-Так и скажи-Нам Нужно подключить еще остальных родителей-Нужно всегда говорить то-что считаешь -нужным-Тем более что это Правда и это дело-Общественное!-и тебе не по силам одной тянуть это все!
Короче-встала и заявила о том-что это Достояние общественности группы-Окна мыть-Не грубо-Но-Напористо!И пусть подумают-что это Для своих же детей Вообще то!Ну и тупые там у вас и воспитки и родители однако собрались-Ниче не соображают-Сочувствуююююююююююююююю
А ты-в род комитете-если Да-то позвони сама несколько человек(пап)-собери-пусть моют-Сделай несколько звонков-и несколько пап у тебя в кармане-для мытья окон
Если-вы деньги на мытье н сдавли
воспитки не должны мыть окна-они могут конечно выйти и помочь-но-вообще то это везде делают или родители или нанимают человека за деньги
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
целый месяц 
привезли не из Билтемы, кажется из другого магазина, потому что дешевле - 45 евро и цвет другой. Я еще не видела, муж должен сегодня забрать.
Света-написала лс-посмотри все ссылки -про магазин и у М..посмотри хвасты те-что я попросила
-
Хранитель
я уже ничего не смогу сказать мамам я в 18 сына заберу ,и вряд ли как утром будет толпа,чтоб высказать да и чего я то должна всех тянуть,есть воспитатели,которые должны донести до каждого,а пока я вижу что до меня только доводят..ну может и до других мам,но что-то я выходя не слышла чтоб воспитатель остальным говорила типа мамы так то и так то,осталось 3 человека
и я не в рк ,и денег не сдавали у нас етсь 2 активные мамаши в рк,так пускай и чешутся,а то как бабло забрать мне звонят в 22-30,а как дело организовать не т никого
задрали все,не буду я ничего делать,приду морду кирпичем ,ну почему я должна еще чувствовать себя виноватой,что мне ребенка некуда деть..
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
воспитки не должны мыть окна-они могут конечно выйти и помочь-но-вообще то это везде делают или родители или нанимают человека за деньги
так никто и не говорит что должны
но крайняя то у воспиталки я
-
Мега-элита
я уже ничего не смогу сказать мамам я в 18 сына заберу ,и вряд ли как утром будет толпа,чтоб высказать да и чего я то должна всех тянуть,есть воспитатели,которые должны донести до каждого,а пока я вижу что до меня только доводят..ну может и до других мам,но что-то я выходя не слышла чтоб воспитатель остальным говорила типа мамы так то и так то,осталось 3 человека
и я не в рк ,и денег не сдавали у нас етсь 2 активные мамаши в рк,так пускай и чешутся,а то как бабло забрать мне звонят в 22-30,а как дело организовать не т никого
задрали все,не буду я ничего делать,приду морду кирпичем ,ну почему я должна еще чувствовать себя виноватой,что мне ребенка некуда деть..
так никто и не говорит что должны
но крайняя то у воспиталки я 
значит и не парься
раз ты не в родком
и не можешь с дитем окна мыть
Я считаю-что стоит просто сказать-что ты не придешь-так как не сможешь
вот и усе-предупреди
и пусть они других мам и пап найдут
вот и усе!
не надо морду кирпичем-зачем-все ж люди-надо разговаривать-просто скажи объясни и усе...
давай-не переживай!придут другие -и помоют-ниче в этом нет страшного-я бы не пошла-если мне малыша бы деть некуда было-Ему там низя-продует не дай бог ТТТ..-зачем-что мало что ли человек в группе-кто сможет без деток прийти! 
на воспитку не обращай внимания-это значит человек такой-ну что ж поделать-ну такая воспитка вам попалась
забей короче
-
Хранитель
посмотрела я шарм*анте - конечно, таких купальников моих размеров нет