| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Оля, конечно вам надо 14. Выздоровеешь, сходи сама с ним примерь
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Там по 1 машине и не все персонажи. Мне честно говоря не понравилось.
мне тоже не понравилось.
 Сообщение от занудушка
Оля, конечно вам надо 14. Выздоровеешь, сходи сама с ним примерь

Мерять, все же 2-3 см между детьми это много, может твой и дотянется нормально, опять же еще велики чуть-чуть но разные.
-
Хранитель
всем привет
меня с утра расстроили....опять окна..если кто помнит мою годичную историю
в общем позовчера воспитательница попросила прийти на субботник утром соответсвенно в субботу,не проблема ,практически,но сказала что с Тёмой приду,т.к. мне его не куда(и в самом деле не куда,у меня муж всегда работает в субботу)..ну типа в запарках да да
сегодня спрашивает типа вы как,ловя меня уже на выходе( а между прочим в раздевалке еще 3 мамы)
я- да постараемся быть,но я с сыном
-а как с ним,окна же будут мыть,как его
-но мне его деть не куда
-а папа
-папа работает в субботу
-а следующую субботу
-он всегда работает пят ,субботу..может кто-то другой из родителей придет???
-ну смотрите,мы с нянечкой окна мыть не будем
и уходит...
я что дура,козел отпущения
ну почему мне такие предъявы кидают? по другому не назвать..ведь когда могу и игрушки куплю,и елку наряжу(между прочим тоже одна,все родители то домой слились) и детей приду одену,и погуляю с ними
ну за что мне вот такое выслушивать???
-
Наш человек
я из этой истории не догнала только одно, а что ты одна должна эти окна мыть из 20 родителей в группе? или по какому принципу? Вообще смешно, но ведь реально ребенка деть некуда...... а не пошли бы они, тем более что вы из садика выпускаетесь через месяц....
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
К я из этой истории не догнала только одно, а что ты одна должна эти окна мыть из 20 родителей в группе? или по какому принципу? Вообще смешно, но ведь реально ребенка деть некуда...... а не пошли бы они, тем более что вы из садика выпускаетесь через месяц....
[COLOR="Wheat"]
я вот тоже не догнала честно как и ты и не поняла по какому принципу ну 3 родителя еще одевают детей,она ловит меня на выходе..и я все понимаю,и не проттиив опять таки,но куда я дену сына..бабушку с утра к 10 вызывать ? после такой же рабочей недели? чтобы я помыла окна? на фига такие сложности, если есть еще 20 родителей,у кого папа может посидеть с детьми
я в шоке чесслово..
ну если никто н ехочет мыть,то вон есть жеуслыги,мне кста вчера спам по факсу с прайсом кинули
собрать со всех по 200р и пусть моют
я понимаю что воспитатель не обязана мыть,но почему прессинг меня
2й год я в шоке
-
Наш человек
Вот я и говорю, пошли нах... бабушку никакую вызывать не надо, если их не устраивает наличие ребенка, то вааще скажи, нет у меня возможности мыть окна, ищите других родителей из 20 человек детей.... и не переживай, сад будет другой, может все будет по другому.
-
Хранитель
Мы на мытьё окон всегда деньги собирали.
Девочки, не верю глазам своим - мост дупло в наличии и стрелки
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Вот я и говорю, пошли нах... бабушку никакую вызывать не надо, если их не устраивает наличие ребенка, то вааще скажи, нет у меня возможности мыть окна, ищите других родителей из 20 человек детей.... и не переживай, сад будет другой, может все будет по другому.
я даж не знаю как и что теперь говорить ,мне ж опять договорить не дали в том году кинули трубку ,сказав какая я сво.. и тут смотрите сами и ушла
нет может я как то не так себя еду,что 2й год одни и те же грабли
бабушку конечно вызывать анриал,это столько людей задействовать,чтоб я помыла окна...а остальные родители
 Сообщение от svetlyach0k
Мы на мытьё окон всегда деньги собирали.
вот и я хотела предложить прайсик принести..так меня уже не слушали
ужас неприятненько
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
я даж не знаю как и что теперь говорить ,мне ж опять договорить не дали в том году кинули трубку ,сказав какая я сво.. и тут смотрите сами и ушла
нет может я как то не так себя еду,что 2й год одни и те же грабли
бабушку конечно вызывать анриал,это столько людей задействовать,чтоб я помыла окна...а остальные родители
вот и я хотела предложить прайсик принести..так меня уже не слушали
ужас неприятненько
Надо это на собрании оговаривать, сразу деньги собирать, пока не разбежались, наверное.
-
Наш человек
У нас на собрании не обговаривают, мы выбрали род.комитет, он собирает деньги раз в месяц на разные нужды, потом выкладывают распечатанный отчет. Мы не обсуждаем каждую мелочь подробнее, ну нужен корм для рыбки, ну салфетки влажные, ну елочные украшения, подарки детям на праздники, воспитателям и т.д., все на их усмотрение ,мы их выбрали, мы только деньги даем.....
Т.е. собрание было всего одно в сентябре.
Театр, доп.занятия, т.е. мы подписались под то, что мы собираем эти деньги в режиме 500-1000 в мес в зависимости как тратятся....