Страница 622 из 5142 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

Оля, конечно вам надо 14. Выздоровеешь, сходи сама с ним примерь

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Там по 1 машине и не все персонажи. Мне честно говоря не понравилось.
    мне тоже не понравилось.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Оля, конечно вам надо 14. Выздоровеешь, сходи сама с ним примерь

Мерять, все же 2-3 см между детьми это много, может твой и дотянется нормально, опять же еще велики чуть-чуть но разные.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

всем привет
    меня с утра расстроили....опять окна..если кто помнит мою годичную историю
    в общем позовчера воспитательница попросила прийти на субботник утром соответсвенно в субботу,не проблема ,практически,но сказала что с Тёмой приду,т.к. мне его не куда(и в самом деле не куда,у меня муж всегда работает в субботу)..ну типа в запарках да да
    сегодня спрашивает типа вы как,ловя меня уже на выходе( а между прочим в раздевалке еще 3 мамы)
    я- да постараемся быть,но я с сыном
    -а как с ним,окна же будут мыть,как его
    -но мне его деть не куда
    -а папа
    -папа работает в субботу
    -а следующую субботу
    -он всегда работает пят ,субботу..может кто-то другой из родителей придет???
    -ну смотрите,мы с нянечкой окна мыть не будем
    и уходит...
    я что дура,козел отпущения
    ну почему мне такие предъявы кидают? по другому не назвать..ведь когда могу и игрушки куплю,и елку наряжу(между прочим тоже одна,все родители то домой слились) и детей приду одену,и погуляю с ними
    ну за что мне вот такое выслушивать???

я из этой истории не догнала только одно, а что ты одна должна эти окна мыть из 20 родителей в группе? или по какому принципу? Вообще смешно, но ведь реально ребенка деть некуда...... а не пошли бы они, тем более что вы из садика выпускаетесь через месяц....

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « я из этой истории не догнала только... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    К я из этой истории не догнала только одно, а что ты одна должна эти окна мыть из 20 родителей в группе? или по какому принципу? Вообще смешно, но ведь реально ребенка деть некуда...... а не пошли бы они, тем более что вы из садика выпускаетесь через месяц....
    [COLOR="Wheat"]

я вот тоже не догнала честно как и ты и не поняла по какому принципу ну 3 родителя еще одевают детей,она ловит меня на выходе..и я все понимаю,и не проттиив опять таки,но куда я дену сына..бабушку с утра к 10 вызывать ? после такой же рабочей недели? чтобы я помыла окна? на фига такие сложности, если есть еще 20 родителей,у кого папа может посидеть с детьми
    я в шоке чесслово..

ну если никто н ехочет мыть,то вон есть жеуслыги,мне кста вчера спам по факсу с прайсом кинули
    собрать со всех по 200р и пусть моют
    я понимаю что воспитатель не обязана мыть,но почему прессинг меня
    2й год я в шоке

Вот я и говорю, пошли нах... бабушку никакую вызывать не надо, если их не устраивает наличие ребенка, то вааще скажи, нет у меня возможности мыть окна, ищите других родителей из 20 человек детей.... и не переживай, сад будет другой, может все будет по другому.

7. ответ для Natashka271 , на сообщение « Вот я и говорю, пошли нах... бабушку... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Мы на мытьё окон всегда деньги собирали.

Девочки, не верю глазам своим - мост дупло в наличии и стрелки

8. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Мы на мытьё окон всегда деньги... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, пошли нах... бабушку никакую вызывать не надо, если их не устраивает наличие ребенка, то вааще скажи, нет у меня возможности мыть окна, ищите других родителей из 20 человек детей.... и не переживай, сад будет другой, может все будет по другому.
    я даж не знаю как и что теперь говорить ,мне ж опять договорить не дали в том году кинули трубку ,сказав какая я сво.. и тут смотрите сами и ушла
    нет может я как то не так себя еду,что 2й год одни и те же грабли
    бабушку конечно вызывать анриал,это столько людей задействовать,чтоб я помыла окна...а остальные родители

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Мы на мытьё окон всегда деньги собирали.
    вот и я хотела предложить прайсик принести..так меня уже не слушали
    ужас неприятненько

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    я даж не знаю как и что теперь говорить ,мне ж опять договорить не дали в том году кинули трубку ,сказав какая я сво.. и тут смотрите сами и ушла
    нет может я как то не так себя еду,что 2й год одни и те же грабли
    бабушку конечно вызывать анриал,это столько людей задействовать,чтоб я помыла окна...а остальные родители

вот и я хотела предложить прайсик принести..так меня уже не слушали
    ужас неприятненько
    Надо это на собрании оговаривать, сразу деньги собирать, пока не разбежались, наверное.

У нас на собрании не обговаривают, мы выбрали род.комитет, он собирает деньги раз в месяц на разные нужды, потом выкладывают распечатанный отчет. Мы не обсуждаем каждую мелочь подробнее, ну нужен корм для рыбки, ну салфетки влажные, ну елочные украшения, подарки детям на праздники, воспитателям и т.д., все на их усмотрение ,мы их выбрали, мы только деньги даем.....
    Т.е. собрание было всего одно в сентябре.
    Театр, доп.занятия, т.е. мы подписались под то, что мы собираем эти деньги в режиме 500-1000 в мес в зависимости как тратятся....

Страница 622 из 5142 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »