|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Далеко не весь, вчера там была. И цены, мне кажется завышены. Сейчас пойду на сайт ХД - сравнивать. Во Фрунзенском накрутка очччччень большая на все. Хотя я тоже вначале, как узнала обрадовалась, я живу рядом, а раньше в закрывшийся ездила, на Дунайский.
Отчитываюсь, но не совсем точно, чек потеряла. Купила смесь Бородино, раньше на Дунайском покупала по ценам сайта (без наценки) -115р., я купила примерно за 123р. Смесь Деревенская: на сайте 99р. во Фрунзенском -108р.
Я потому и в закупках никогда не учавствовала, что можно было в свободное время съездить за своим заказом на Дунайский и без наценки. А теперь надо будет посчитать в ОЗ выгодней или нет, раньше мне не выгодно было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Там где торты. Сейчас на полках с одной стороны все что у них есть от ХД, а с другой все, что к Пасхе.
Ясно,спасибо!Пока в закупке заказ сделала!
-
девочки,а ссылочку на закупку не кините?
-
Космонавт
Сообщение от zeleboba
девочки,а ссылочку на закупку не кините?
Кину . http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4037738
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
А теперь надо будет посчитать в ОЗ выгодней или нет, раньше мне не выгодно было.
В ОЗ цена оптовая, она меньше чем на сайте.
Безграмотна ибо выросла в лесу диком
-
Космонавт
Сообщение от Серебристая Волчица
В ОЗ цена оптовая, она меньше чем на сайте.
Да, спасибо, прикинула и посчитала, на примере того же Деревенского, немного меньше получается, но там забирать в другом конце города, а в Дунае в хорошую погоду и прогуляться можно было. А потом, я не закупаюсь очень много, мне держать все это добро негде, а там можно было купить необходимое и по пути.
А кто-нибудь знает, есть добровольцы из Купчино.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Да, спасибо, прикинула и посчитала, на примере того же Деревенского, немного меньше получается, но там забирать в другом конце города, а в Дунае в хорошую погоду и прогуляться можно было. А потом, я не закупаюсь очень много, мне держать все это добро негде, а там можно было купить необходимое и по пути.
А кто-нибудь знает, есть добровольцы из Купчино.
Если что-могу за вас забрать!Добровольцев еще рано искать!
-
Космонавт
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от zeleboba
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
-
Наш человек
Девушки, а в обычных магазинах бывает пшеничная мука грубого помола?