|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PIPISTRELLO
До этой ссылки докопалась днем, там нет в наличии, нужно ждать. И это Москва...
-
Мега-элита
Сообщение от Karamelkin
До этой ссылки докопалась днем, там нет в наличии, нужно ждать. И это Москва...
http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/7001.html Это в наличии есть.Думаю вы не найдете в Питере в наличии,все равно это будет под заказ.Закажите ЕМС посылкой,принесут домой через 2 дня.
Так может проще в сервисе прокладку поменять? Дорого это будет,интересно?
-
Our day will come!
Сообщение от Olga_and_ko
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно
в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
у меня сегодня лепешки получились,т.е не совсем конечно лепешки.
Я забыла лопатку для ржаного хлеба поменять, поэтому он у меня не поднялся и не пропекся, Было очень жалко выбрасывать, делала с закваской. Пришлось потом разрезать и допекать в духовке, получились лепешковые сухарики, но моим понравились. в общем у меня первый ржаной блин комом.
-
Ветеран
Я тоже перешла на закваску, хлеб и булку пеку, все поднимается, пропекается, НО терзают меня сомнения, правильная ли закваска у меня получается - на вкус она мне что-то не нравится, какой должен быть вкус у хорошей закваски?
-
Наш человек
Сообщение от PIPISTRELLO
http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/7001.html Это в наличии есть.Думаю вы не найдете в Питере в наличии,все равно это будет под заказ.Закажите ЕМС посылкой,принесут домой через 2 дня .
Так может проще в сервисе прокладку поменять? Дорого это будет,интересно?
Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это ведро в наличии я видела, но оно для 250, наверное не подойдет... В Москве попросила бы папу выкупить, если бы было в наличии то, что нужно...
Может и поменять можно... Вот только нужно сдавать в ремонт надолго, а впереди пасха, куличи... Пока вроде печет с горем пополам... Хотелось бы просто докупить ведро для успокоения души...
-
Мега-элита
Сообщение от Karamelkin
Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это ведро в наличии я видела, но оно для 250, наверное не подойдет... В Москве попросила бы папу выкупить, если бы было в наличии то, что нужно...
Может и поменять можно... Вот только нужно сдавать в ремонт надолго, а впереди пасха, куличи... Пока вроде печет с горем пополам... Хотелось бы просто докупить ведро для успокоения души...
Сходит в магазин,посмотрите,мне кажется у них одинаковые ведра.У меня тоже 450 кенвуд Даже не знаю,что еще посоветовать
-
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
-
Мега-элита
Сообщение от zeleboba
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
Спасибо,что написали!Нужно сходить посмотреть!А где там ее искать?
-
Космонавт
Сообщение от zeleboba
Далеко не весь, вчера там была. И цены, мне кажется завышены. Сейчас пойду на сайт ХД - сравнивать. Во Фрунзенском накрутка очччччень большая на все. Хотя я тоже вначале, как узнала обрадовалась, я живу рядом, а раньше в закрывшийся ездила, на Дунайский.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от svetik1975
Спасибо,что написали! Нужно сходить посмотреть!А где там ее искать?
Там где торты. Сейчас на полках с одной стороны все что у них есть от ХД, а с другой все, что к Пасхе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.