|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Эльфиечка
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Пожалуйста, и мне в личку скиньте
-
Элита
Сообщение от грибок
в личку скину
поделитесь со мной тоже
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от грибок
в личку скину
Сообщение от Леруша
Могу посоветовать Чхартишвили Майю Георгиевну в клинике Аполлон (ул.9-ая Советская). Наблюдалась у нее до беременности, т.к. долго не могла забеременеть, во время беременности и сейчас наблюдаюсь. Очень грамотный врач и приятный в общении человек.
Кстати, клиника Аполлон в субботу работает.
спасибо большое!!!!!!!!
-
Мега-элита
Гинеколог не лично мой)))) но могу посоветовать Козловскую Наталью Анатольевну. Врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, узист, маммолог, занимается ведением беремнности уже долгие годы.
Работает на Севере
-
Наш человек
ЭЛЬФИЧЕЧКА,можно и мне про цистит!!!!Замучалась!!!
-
Бренер Галина Яковлевна (гинеколог-генетик-гомеопат) - врач от Бога!!! МГЦ
-
Всем здравствуйте!
Помогите найти толкового гинеколога в Приморском районе? чтоб недорого, и чтоб с бесплодием мог помочь. Уже устала от бестолковых врачей и их недействующих рекомендаций. 36, давно пора ребенка заводить, а не получается (((...
Заранее благодарна за советы.
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, может знает кто врача хорошего в женской консультации в Тосно?
-
Активный участник
Гинеколог-эндокринолог Соловьева Валентина Ивановна в Центре Здоровья при 122 клинической больнице(бывшая 122 МСЧ) на пр. Культура, у нее беременеют все те, кто уже отчаялся в этом деле.