Страница 100 из 206 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для лит , на сообщение « :065: вы название темы видели? »
    Старожил Аватар для Photo_Bella

Да, безусловно видела. Но тут уже почти 120 страниц жаркого общения.
    Может, мое сообщение и не содержит прямых ссылок на фотографов,с которыми не надо работать, мне показалось что будет полезным все таки перед тем как обвинять кого - то и пользоваться чужими ссылками на некачественные услуги (я так понимаю, здесь далеко не все столкнулись непосредственно с некачественной фотоработой, многие просто перекидывают чужие ссылки), подготовиться к общению с фотографом заранее.Если модераторы сочтут это флудом - пусть убирают.

2. ответ для smellard , на сообщение « Мне кажется, это достаточно спорный... »

Цитата Сообщение от smellard Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это достаточно спорный пункт
    Эх, а я мечтаю не столько об ассистенте, сколько о носильщике
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
    Да, безусловно видела. Но тут уже почти 120 страниц жаркого общения.
    Может, мое сообщение и не содержит прямых ссылок на фотографов,с которыми не надо работать, мне показалось что будет полезным все таки перед тем как обвинять кого - то и пользоваться чужими ссылками на некачественные услуги (я так понимаю, здесь далеко не все столкнулись непосредственно с некачественной фотоработой, многие просто перекидывают чужие ссылки), подготовиться к общению с фотографом заранее.Если модераторы сочтут это флудом - пусть убирают.
    так выбирают в других топах, здесь уже "довыбирались"
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для JinToNIK , на сообщение « Эх, а я мечтаю не столько об... »

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Эх, а я мечтаю не столько об ассистенте, сколько о носильщике
    О нем многие мечтают ) Не только носильщик, но и охранник техники

5. ответ для Литлвина , на сообщение « :001: :)) может все-таки фотограф... »
    Активный участник Аватар для FotoLady

Цитата Сообщение от Литлвина Посмотреть сообщение

может все-таки фотограф должен уметь ориентироваться на месте ?
    несомненно должен, но я тоже поддерживаю точку зрения, что предсвадебная съемка улучшает финальный результат. Тут дело не только в фотографе, больше даже дело в самой паре жених+ невеста, часто люди бывают скромные, скованные, не имеющие опыта фотосессий в принципе и впервые сталкивающихся с проф. фотографией прямо на свадьбе. А на свадьбе, сами понимаете, не до этого уже им. Поэтому я своим парам делаю бесплатную лав-стори предварительную, где в процессе съемки помимо знакомства-общения, объясняю какие позы лучше подходят невесте, а каких стоит избегать, как паре двигаться , как держать друг друга , и мы как-бы тренируемся.
    Это сильно помогает невестам непосредственно на свадьбе, тем более результаты лав-стори они получают заранее и видят на фото какие позы им нравятся а какие нет.

6. ответ для лит , на сообщение « так выбирают в других топах, здесь уже... »

Ну я здесь новичек, разберусь еще) Надеюсь, не сделала ничего криминального.

7. ответ для FotoLady , на сообщение « несомненно должен, но я тоже... »

Цитата Сообщение от FotoLady Посмотреть сообщение
    несомненно должен, но я тоже поддерживаю точку зрения, что предсвадебная съемка улучшает финальный результат. Тут дело не только в фотографе, больше даже дело в самой паре жених+ невеста, часто люди бывают скромные, скованные, не имеющие опыта фотосессий в принципе и впервые сталкивающихся с проф. фотографией прямо на свадьбе. А на свадьбе, сами понимаете, не до этого уже им. Поэтому я своим парам делаю бесплатную лав-стори предварительную, где в процессе съемки помимо знакомства-общения, объясняю какие позы лучше подходят невесте, а каких стоит избегать, как паре двигаться , как держать друг друга , и мы как-бы тренируемся.
    Это сильно помогает невестам непосредственно на свадьбе, тем более результаты лав-стори они получают заранее и видят на фото какие позы им нравятся а какие нет.

Ну а разве может быть по другому. Я также делаю, и место иногда мы меняем по ходу тестовой съемки. Например, невеста говорит что хочет в парк 300 летия. Приезжаем на тестовую съемку и видим, что весь парк выжжен засухой и там только апокалипсис снимать. Тут же предлагаю ЦПКиО, едем туда, молодожены в восторге - куча зелени, разнообразная фактура и проч.
    Я вообще не решилась бы снимать свадьбу без предварительной встречи и выезду на место

8. ответ для Photo_Bella , на сообщение « Ну а разве может быть по другому. Я... »
    с орбиты Аватар для лит

Я вообще не решилась бы снимать свадьбу без предварительной встречи и выезду на место
    о каком выезде на место вы говорите в сезон свадеб? у топовых фотографов все забито под завязку, когда выезжать то?
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Photo_Bella , на сообщение « Ну я здесь новичек, разберусь еще)... »
    с орбиты Аватар для лит

Ну я здесь новичек, разберусь еще) Надеюсь, не сделала ничего криминального.
    ничего криминального, но как то странно смотрится ваш пЕар в таком топе

10. ответ для FotoLady , на сообщение « несомненно должен, но я тоже... »

Цитата Сообщение от FotoLady Посмотреть сообщение
    несомненно должен, но я тоже поддерживаю точку зрения, что предсвадебная съемка улучшает финальный результат....Поэтому я своим парам делаю бесплатную лав-стори предварительную...
    тем более результаты лав-стори они получают заранее и видят на фото какие позы им нравятся а какие нет...
    Профессиональный фотограф предложит сделать тестовую съемку. Эти кадры вам не отдаютсмя и нужны фотографу и визажисту...
    Насколько я могу судить, речь идет о разных вещах )

Страница 100 из 206 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »